Отличное место, хорошо организовано, красиво удобно. Продавцы немного надменные. Оценивают платёжеспособность по виду. Зашёл после тира , удивлялись что выбираю дорогое ружьё, предлагали более дешевые варианты))
Хороший Магазин есть все в наличие,хоть центр Москвы ценник очень сильно завышен 5 это очень много
Игорь
December 29, 2021
Покупал здесь STF 12. Магазин впечатляет своей роскошью и ассортиментом. При этом, консультанты дружелюбные и без излишнего снобизма, о чем некоторые пишут в отзывах. Мне понравилось
4 ноября посещал магазин на Варварке. Интересовало конкретное ружье, на сайте было указано наличие в данном магазине. Сам магазин может и не плохой, но поведение персонала отбивает всякое желание что-либо приобретать там. Менеджер, к которому обратился с вопросом, всем своим видом и поведением дал понять, что я не желанный клиент в их магазине и как клиента он меня не рассматривает. Диалог был такого плана: -Добрый вечер, интересует такое-то ружье.
- Нет в наличии.
- А на сайте указано, что именно у вас есть.
-Нету, это ошибка.
- А заказать можно?
- Наверное.
- Так наверное или можно?
- Можно.
- Ок, что нужно, что бы заказ оставить?
- Это вам не ко мне.
- А к кому? может тогда пригласите, кто этим занимается?
- К девушке из закупочного отдела (или может отдел как-то по другому называется, сейчас уже не помню).
- Ну так пригласите ее.
- Ее нет.
- А когда будет?
- Не знаю.
- Хммм. Так как можно заказать ружье у вас в магазине?
- Ну оставьте свои контакты она с вами свяжется.
Нужно отметить, что после каждой реплики, консультант пытался уйти, и, как уже говорил, всячески показывал своим видом, что как я его достал своими расспросами... При всем при этом я был единственным посетителем в магазине. Телефон я свой оставил, прошла почти неделя, так никто и не позвонил... (вероятно, менеджер просто выкинул листок с моими контактами и никому не передал)....
Магазин оформлен классно, все выглядит красиво, лухари, а вот персонал с клиентами совсем общаться не умеет!
Классный магазин в Барвихе ! Но удивительно! Покупаешь на большую сумму , просишь положить подарок в подарочный пакет, а тебе : Пакет 200 рублей.! Вы серьезно?😂
Дичайшие понты продаванов)))как будто торгуют чем то настолько эклюзивным ,что холланд и холланд убогая берданка))если нужно ружье - проще поискать в сети по М и МО,нужен травмат-то же самое,без
проблем и понтов у них можно покупать только гаЗЗ баллончики
Топовый магазин оружия, но персоналу нужно быть более клиенто ориентированым. Если человек покупает не Бенелли за 300тыс, то на вас смотрят и общаются, как с недочеловеком.
Есть все виды гражданского оружия. Хороший магазин. Только припарковаться негде. Раньше можно было встать на площадку перед входом, но оптимизация городских парковок убила весь бизнес в центре
Всего много и всё дорогое и качественное, именитых и известных производителей. Можно что-нибудь подобрать для подарков. Очень эрудированный и внимательный персонал продавцов.
Много пафоса. Оружейная мастерская при магазине вообще полный отстой. Любимой занятие "мастеров" надувать щеки и гордо сообщать " мы этого не делаем". Вернее они это просто не умеют. Рукожопы.
Наличие на сайте не соответствует реалиям, продавцы сонные, по оружию знаний мало (нарезное), но это единственный магазин где есть хоть какой-то выбор
Anonymous review
September 24, 2021
в среду сделал заказ в интернете, пишут, ждите, когда с вами свяжутся менеджеры. и тишина... вчера им о себе напомнил, так и не перезвонили и не написали. работнички золотые.
Выбор оружия потрясающий! Продавцы отзывчивые, всё покажут и расскажут, главное на руках иметь разрешение на приобретение.
Александр Валерьевич
January 7, 2022
Хотел купить элеменарную запчасть, не требующую профессиональной помощи в установке, потребовали это сделать через их мастерскую зачем-то. Нашёл другой магазин.