Качество товаров отличное. Очень много лет пользуюсь ложками, вилками, ножами. Очень нравятся ложки для сахара, ложки для размещивания кофе в турке , детские наборы, тазики для варки варенья. В этот раз заказала нож для лимона и пр. Доставка очень быстрая, и вовремя, как договаривались. Персонал внимательный . Выбор товаров хотелось пополнить средствами для чистки серебряной и мельхиоровой посуды, ситечками для заварки чая.
Уже несколько раз заказывала здесь подстаканники и своей семье, и в подарок. Качество выше всяких похвал, доставка всегда быстрая, упаковано идеально, еще и фирменный пакет кладут, что очень удобно, когда заказываю для подарка. Очень рекомендую Кольчугсеребро.
Отличный магазин, заказала красивый подстаканник, просто произведение искусства! Привезли быстро и бесплатно курьером) По приемлемой цене (в остальных местах везде накрутка). Так что довольна очень очень! Давно мечтала из такого пить чай) Спасибо большое, желаю успехов и процветания!)
Очень классный магазин с оригинальными подарками для любого человека и н любой вкус. Коллегам и друзьям покупаю оригинальны подарки здесь когда хочется что-то особенное подарить. Доставка быстрая и оперативная. Рекомендую!!!
Супер оперативное и профессиональное обслуживание заказа! Качество товара на высоте. Наш бельгийский друг высоко оценил оригинальный подарок из России! Огромное спасибо Вашей компании за доставленное всем удовольствие😃
Большой выбор столового серебра! Много вариантов дизайна, разные наборы - от одного предмета до полного комплекта. Удобная доставка, быстрая связь и отправка заказа. Постоянно покупаем себе и подарки друзьям! На новый год прекрасный выбор.
Заказали серебряную десертную ложку с золочением своему внуку "на зубок". Привезли быстро, ложка в отличном исполнении. Очень удобна в руке, прекрасный дизайн и по размеру то, что надо для ребенка
Я в полном восторге, от сервиса, обслуживания и конечно результата! Выполнили работы по полировке столового мельхиорового набора, полученного от родителей! Набору более 40 лет! Сделали, как новый! Всем рекомендую кто хочет дать вторую жизнь вещам антикварным и еще долго пользоваться и радоваться! Еще раз огроное спасибо коллективу❤️
Купила набор столового серебра Ампир ( подарок на свадьбу) .Набор очень понравился и мне, и детям, и гостям…!!! Все серебро аккуратно и бережно упаковано, отличного качества, приятно держать в руках, смотрится очень презентабельно…..Столовое серебро нужно было к определенной дате…. , и сотрудники Кольчугсеребро очень постарались и прислали набор к нужной дате🌞 Огромное Спасибо всем сотрудникам за понимание и помощь!!!!!!!!!!!! Всем любителям столового серебра рекомендую эту компанию и этот набор!!!!! Благо дарю!!!!!!!🌞🌞🌞
Качеством товара и обслуживанием довольна! Приобрела серебряную столовую ложку и два серебрянных с позолотой и эмалью значка «Георгиевская ленточка». Товар соответствует описанию и фотографии в каталоге, цена соответствует заявленной! Консультация по телефону проводила вежливая и доброжелательная сотрудница, доставка в срок. Все сотрудники на высоте!
Очень понравились бокалы. Доставка быстрая, всё упаковано очень хорошо. При необходимости купить подарок в будущем, обязательно буду иметь ввиду эту компанию.
Купили в подарок флягу с рыбкой. Смотрится очень эффектно и стильно. Материалы футляр кожа в виде морской волны , цвет идеально синий, рыбка серебро без изъянов, металл качественный, на основании гравировка.
Доброго дня.
Качество товара и сервис на высоте!!!
Р.s. Дополняю свой набор из мельхиора "капелька" серебром более подходящим по дизайну "злата #17".
И вот что удивительно ( пожелание исключительно к производителю!!!) вес металла вроде один 64 гр, но эргономика отличается. "Капелька" мельхиор удобнее в руке, а вот "Злата" серебро слишком длинная рукоятка...и есть шанс прогнуть на стыке (допустим немягкое мороженное сервировать, хоть и ложка спец для этого существует).
Решила попробовать "Ампир" серебро без позолота. идеально: и вес 84 гр и длина. Но выбивается из стол набора. Решила использовать как салатную.
На фото Ампир слева, 2 шт Мельхиора справа. Злата вторая слева.
Купила серебряную десертную ложку для любимого внучка "Императорская". СПАСИБО Вам большое за прекрасную вещицу, которая наверняка будет передаваться из поколения в поколение! Только одно "НО", которое заставило слегка понервничать - доставка фирмой СДЕК. Доставили позже на 2 дня. Хотела уже идти и брать в магазине, не надеялась, что вообще доставят. Пожелание моё- поменять фирму доставщика. Думаю, что это не последняя моя покупка у вас !!! Спасибо еще раз большое, всех благ вам и дальнейшего развития вашей деятельности!
Давно мечтала о серебренном десертном наборе. Нашла сайт компании с огромным выбором (глаза разбегаются). Долго выбирала из ассортимента, остановилась на "Престиж". Заказала, перезвонили, все вежливо уточнили и рассказали, доставили СДЕК за 4 дня, оплатила после проверки в ПВЗ (в ПВЗ никто не кричал сумму к оплате при толпе народа, отдельное спасибо). Набор кофейных ложек и дисертный набор просто чудесны. Спасибо огромное! Буду заказывать еще! ❤️
Заказывала серебряную ложечку на зубик малышу, заказ оформляла на СДЭК, заказ пришел на третий день, всё невероятно хорошо упаковано, ложечка очень красивая, доставка бесплатная! Менеджер отзвонилась мне практически сразу, как я разместила заказ, всё со мной согласовала, оплату я делала в СДЭКе. Меня оперативность и качество порадовали!
Пока новая и глянцевая легко царапается и остаются пальцы на поверхности. К меня у каждого члена семьи есть чтото из саребра. На фото несколько предметов разных по размеру и чистоте(блеску). Остальные ложки были в посудомойке. Хоть производитель и предупреждает что в ней мыть не рекомендуется. Отношусь к ним как к обычной посуде. Главное не мыть губкой шершавой стороной сильно царапается. Если почернела -просто возьмите мягкую тряпоку и зубную пасту. Капните води и отполируйте. Будет как новая,только слегка поцарапанная.))
Теперь сравните стоимость ложки и зимних сапог. Стоят одинаково.только ложечку вы потом передадите своим родным и они будут пользоваться и вспоминать вас. А сапоги выкинете через 2-3 года. Это тем кто не можетрешиться на покупку. Всем кому дарил ,все были очень рады.Единственный минус это когда вилкой ем пельмени горячие она сильно темнеет не знаю почему. Привезли в пункт выдачи в течении 5 дней. В идеальном состоянии .в сто тряпочек и пупырок завернута. Толстенькая и массивная. На работе пользуюсь ложками чуть потоньше ,но все равно достаточно крепкая на изгиб. А эти просто толстенные.Рад ,приятно дарить такие вещи!
Прекрасный магазин и товары!!!Заказывали бокалы. Красивейшие, даже лучше, чем на сайте. Доставили в указанное время, как договаривались. Обязательно будем ещё покупать товары в этом магазине.
Отличная ложечка.Я ее купила в подарок внучке.Радует хорошая цена.В магазине такая ложка стоила на полторы тысячи дороже.Качество отличное. доставка обошлась бесплатно Спасибо продавцу!!!
Замечательный магазин. Недавно заказала подарок на день рождения, причем юбилей. Все оперативно отправили, я получила вовремя. Очень благодарна за отзывчивость и оперативность!!! Рекомендую!!!
Покупала серебряную ложечку в подарок. Качестыо товара отличное, дома есть много предметов от того же производителя ещё с давних пор, качество не ухудшилось. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Доставлено в срок, прекрачно упаковано, спасибо большое!
Прекрасный набор. Бирки были на каждом изделии. Потертости, сколы отсутствовали. Курьер (вежливый) доставил в указанное место и время. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Заказывала чайную ложку на крестины. Всё отлично! Хорошее соотношение цена-вес. Плюс бесплатная доставка. Вежливые сотрудники, пунктуальный курьер! Ложечка в футляре, пломба, все ярлыки на месте. И сертификат качества положили. Рекомендую!
Заказывала для подарка серебряную солонку и ложечку к ней. Отличный будет подарок, т.к. захотелось такой комплект себе. Внимательные менеджеры при оформлении заказа. Подсказали наилучший вариант. Спасибо коллективу. Успеха в работе и... до новых заказов. Нет сомнений, что они будут.
Приобрела дессертную ложку и вилку, красивое исполнение, отличное качество. Товар пришел быстро,идеально упакован с вложенным сертификатом. Радостно, что это российские производители!
Купила СЕРЕБРЯНАЯ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА "СКОРПИОН" 930747ж8 производства ЗАО "Красная Пресня". Понравилось, что размер ложки соответствует обычной чайной. Мне было важно, чтобы ложка была безопасна для использования. Вся информация с датой производства, массой и подтверждением соответствия стандартам столового серебра есть на двух бирочках, прикрепленных к ложке. На все вопросы мне быстро и грамотно ответил специалист магазина, даже прислали фото товара. Доставка была бесплатная СДЭК.
Благодарю сотрудниц за помощь в выборе подарка! Оперативно заменили на другой.
Качество товара отличное!
Доставка бесплатная и быстрая!
Удачи сотрудникам!
Доставка без задержек.
Решил сделать подарок и ничего пристойнее чем набор на 6 персон не нашёл.
Спасибо всему персоналу за профессиональный подход и работу с клиентами. Отличный ассортимент, качественная продукция.
Приятные впечатления.
Покупал закладку для книг.
Перезвонили, уточнили детали заказа. Отправили удобной ТК и на несколько дней быстрее, несмотря на выходные дни. Упаковка отличная. Впечатления положительные, спасибо!
Заказывала 3 серебрянных чайных ложки на подарок. Лодки отличные, качественные и полностью соответствуют фото и характеристикам. Доставка быстрая и очень хорошая упаковка.
Купила серебряную вилку взамен утеряной ( к большой радости и совершенно случайно обнаружила, что дизайн точно такой же), а также серебряный ионизатор для воды. Ассортимент в магазине большой, всё очень интересное, всё хочется:) доставили оперативно. Никаких нареканий! Спасибо за вашу работу!
Минусов нет. Одни плюсы)) заказывала ложку чайную с Ангелом хранителем, внуку на крещение. Менеджер связалась со мной быстро, всё уточнила, объяснила. Доставка быстрая. Ложка замечательная.
Покупал столовое серебро, товар упаковали надлежащим образом, пришел на пункт выдачи в оговоренное время. Все документы подтверждающие марку материала и вес в комплекте.
Заказывали серебряную ложечку ребенку в подарок, все пришло в самом лучшем виде! Спасибо огромное за доставку и такую тщательную упаковку товара! Всем рекомендуем👍🏽
Заказывала на День Рождения вилку, ложки столовую и чайную. Доставка была в течение 3-х дней. Товар в
соответствовал данным сайта, всё устроило, радуюсь своей покупке, пользуясь, купленными приборами.
Здравствуйте! Заказывала серебряную масленку. Доставили во время, все этапы сопровождая телефонными звонками. Я в восторге от масленки! Спасибо за доставленную радость!