Хочу выразить благодарность менеджеру Юрию! Вошел в положение, предложил оптимальный вариант, сделал все, чтобы было максимально удобно и комфортно! Однозначно рекомендую!
Одни проблемы. Заплатил деньги. 100% аванс. И вынужден был уехать на неделю. Звонят, забирайте заказ. В итоге сняли заказ, ОПЛАЧЕНЫЙ.
Продублировал заказ после приезда. Приезжаю как положено с печатью забирать заказ, не отдадим, нужна доверенность. Поехал домой, взял бланк доверенности, поставил ту самую печать и сам расписался. Только время на дорогу терял. Приняли. Приезжаю, привожу доверенность и вижу ну прямо в явном виде, безумное желание менеджера показать свою значимость. Давай, говорит, паспорт. А в глазах надежда, что паспорта с собой нет.
ВОТ ТАК.
Ну чисто формально придраться тяжело. Но кто получает товар у поставщиков от организации, меня поймет. Просто работать не хотят. Лично я туда не ногой больше. И друзьям не помоветую
Диски которые интересовали были в наличии, шиномонтаж сделали на месте. На сибирском тракте честно говоря выбор скудный, парковка небольшая. Менеджеры отзывчивые.
Покупал шины, пользовался услугами шиномонтажа. Несмотря на то что ребята работают побыстрее побыстрее, все делают качественно, болты протягивают динамометрическим ключом.
Хороший магазин. Купил колеса, выбирал между 4 вариантами. Сотрудники все подробно объяснили, показали. Все четко, по делу, не навязчиво. Сделали бесплатно шиномонтаж. За зимним комплектом обязательно к вам👍🏻
Это не сотрудники, а спасители. Такого внимания к проблеме клиента я давно не встречала. Спасибо вам за отзывчивость, скорость решения проблемы и быструю и слаженную работу. Особая благодарность девушке кассиру и мастеру шиномонтажа. Такие сотрудники на вес золота!
Каждый сезон посещаю данную точку, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, помогут, подскажут, посоветуют. Не смотря на то, что работают с утра до позднего вечера, на позитиве, каждый раз с улыбкой встречают👍Спасибо Вам ребята, Вы лучшие!!
Не первый раз покупаю здесь шины. До этого брала летнюю резину. А недавно покупала зимнюю. Очень вежливый персонал. Проконсультировали, подобрали, сразу записали на шиномонтаж. Спасибо огромное. Рекомендую.
Хорошие консультанты, рассказали про акцию пролонгации шиномантажа подарочного, было приятно удивлена такому подарку. Шиномантажа сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Заказал комплект штамповок с шиномонтажом 26 октября,и мне приходит уведомление что заказ прибыл 27 октября,я приезжаю забрать заказ и думаю что примут на шиномонтаж но нет,у них там забито все и даже когда сказали что перезвонят когда освободится окно на шиномонтаж прошло три дня и никто не перезвонил, еще уведомление пришло что заказ скоро перестанет хранится у них в магазине,зная это они все равно могут отменить заказ так как срок хранения три дня.И поэтому я не советую к ним заезжать,зря заказ сделаете еще в режиме долгого ожидания просидите так еще ваш заказ обнулят.
Покупали покрышки и сразу заехали на шиномантаж,одно колесо поменяли а вторую не получилось, не смогли снять болтик пришлось поехать в другую шиномантажку там все с первого раза сняли и и все сделали качественно и быстро. Цены конечно завышанные немного, когда будете оплачивать смотрите все ли вам сделали из перечисленного в чеке! У нас в чеке пробили какую то смазку а вделе когда снимали и обратно поставили колесо ни с чем не смазывали(((
Записался на смену колес за неделю, а у них шиномонтаж не работает, мне об этом сообщений и звонков не поступало, другие люди тоже работают и планируют свой день на данное мероприятие так как на него уходит не мало времени, даже не извинились и не предложили записать на другой день. И на работу не пошёл и колеса не поменял, спасибо!
Заехал купить диски, поставили на шиномонтаж вне очереди. За это спасибо! R15 собрали колеса и поставили. Обработали диски, дали пакетики для летних. 3тр шиномонтаж обошелся. Может и дороже, чем в других местах. Но время сэкономил и сервисом остался доволен.
Купил шины и диски, сбор, балансировка и установка за 15 (!) минут, я был приятно удивлён, так как в их же сервисе в центре тоже самое заняло больше часа. К тому же снова отличия от центрального сервиса, в этом даже не взяли плату за герметик и грузы балансировки. К тому же загружая колёса, дали бесплатно пакеты для двух колес, которые не полезли в багажни и пришлось их загружать в салон авто. Спасибо ребятам!
Отличный магазин, закупаюсь не первый раз, всегда есть акции, пришёл, увидел, купил ,всегда свежая резина+ расширенная гарантия , шиномонтаж качественно👍
Воспользовался сетью Колеса даром 20.04.2022. Казань, Сибирский тракт 44 А. Нашел на сайте мои шины, создал заказ, записался по горячей линии, потому что требовалось покупку и шиномонтаж сделать в одном месте. Согласовали и вуаля! Все в одном месте и быстро и четко. Я очень доволен. Покупал в этой сети 7 лет назад литые диски и зимнюю резину. Все отлично. Сервис на высоком уровне.
Хороший магазин, покупал там зимние колеса, доброжелательные консультанты, помогли с правильным выбором, также порадовал шиномонтаж, быстро перекинули резину, отбалансировали, весной на перекидку снова приеду к ним.
Классный персонал на рецепшн, милый, отзывчивый.
Мастера, реально мастера, познали дзен в полной мере такого мееддлллееенннооогггооо подхода к решению я ещё не встречал
Проблему свою решить я не смогла, т.к. у них не было в наличии колёс, подходящих для моего автомобиля. Хочу отметить отвратительное обслуживание колл центра, во первых еле дозвонишься, во вторых дают абсолютно некорректную консультацию. Из за их некомпетентности, мне пришлось платить деньги.мне по телефону сказали, что шины для моего автомобиля есть в наличии, их якобы забронировали, а по факту, когда уже 2 колеса были сняты для перекидки на зимние, оказалось, что в наличии нет такой шины, в итоге мне пришлось платить за снятие и установление 2 колёс. Больше в эту организацию не обращусь точно. Сам персонал именно в организации неплохой, были доброжелательны
Отличный магазин!!!все очень понравилось!!!шиномонтаж сделали быстро!Качественно!!!живу в Арске как раз в сторону дома!!буду только сюда заезжать теперь!
Подобрали шины и диски по моим пожеланиям. Цена шин и дисков была чуть дороже, чем в некоторых малоизвестных магазинах, в которых их не было в наличии и ждать пришлось бы 2-3 недели. Но в «Колеса Даром» шиномонтаж и балансировка были бесплатными, в упомянутых магазинах платно, поэтому в «Колеса Даром» получилось даже выгоднее.
Отличный магазин, менеджеры профисионалы своего дела все расскажут и покажут все знаю про все виды резину богатый кругозор обращайтесь сюда если хотите правильно выбрать резину я в восторге такого чуткого подхода редко где встретишь
Спасибо по братски! Приехал купить болтов, купил в необходимом количестве. Попросил Динамометрический ключ - дали, объяснили тонкости закрутки. Есть возможность вымыть руки.
Респект за клиентоориентированность!
Заезжал за зимними шинами. Купил не дешевый Nordman 8. За такие деньги при монтаже шин на диски можно было смазку герметиком и подарить. А то сдирают за каждую мелочь...
Купил зимнюю резину в этой сети, при продаже сообщили об бесплатном шиномонтаже, записался за неделю на Шинку по этому адресу, за сутки до назначенного дня запись отменили.