Очень понравился парк, много разнообразных аттракционов экстремальных на многих каталась очень весело, красивый парк вечером прекрасное освещение, хорошая музыка одно из лучших мест для отдыха
Большое,красивое колесо обозрения. Особенно понравилось кататься на нём вечером, когда можно насладится закатом солнца и красивыми огнями, которыми подсвечивается и оживает парк развлечений.
Здравствуйте! Два дня назад приехали в Ейск. Отдых очень нравится. Но попытка прокатиться на колесе обозрения не увенчалась успехом. Подходили два раза в кассу, но билет нам так и не продали. Первый раз кассир нам сказала, что не продам пока очередь не пройдет. Очередь была 4 человека. Вторая попытка не удалась из-за того, что не протертые кабинки. Но я думаю, что я не понравилась из-за того, что хотела рассчитаться картой. Такого я еще не видела!!!?
Посещали год назад.
Открывались виды на весь город и залив.
Лучше посещать вечером,днем очень жарко.
В этом году ,частые отключения электричества в городе.
Посетить данный аттракцион возможности не было.
Не работал.
Цена 300 рублей за посещение, крутится без остановки, а людей максимум 1-2 человека, может необходимо сделать дешевле и народа будет побольше, всем интересно будет посмотреть на город с высоты, если это будет доступно для каждого!
Класс парк. Есть много аттракционов: Веревочная лестница, комната смеха, паровозики разные , детские площадки. Единственный минус оплата: наличка или переволы
Не высокое, но вид на море прекрасный да еще и на закате. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Очереди не было. Купив билеты, сразу же пошли на колесо.
Само колесо, не самое высокое в городе. Кабинки достаточно закрытые, по пояс. Вид конечно красивый на залив. Есть подъезд. Рядом много других атракционов и кафе. Общ. Платный туалет.
Но цены на этот конкретно и др. Атракционы на набережной просто драконовские! За один круг.
Красивый аттракцион с умеренной скоростью, кабинки закрытого типа, подсвечиваются, обзор набережной особенно красив на закате. Из минусов можно отметить сам размер колеса, оно не очень высокое и получается быстро заканчивается осмотр; кроме того цена за билет берется с человека, а не за кабинку, поэтому большая семья или компания врятли повторно сможет прокатится.
Прикольные атракционы, только у подростков-работников лица не довольные всегда, сидят либо толпами с дружками, либо нифига не делают, ну ладно это же молодёж, но детей они пугают этим,сын из за них не захотел кататься!!!
Замечательный парк! Много аттракционов, и для маленьких детей и для взрослых. В парке есть кафе, столовые, дискотека с живой музыкой. Красивый вид на закат, много локаций для красивых фото
Не принимаю на оплату карты!Только наличные деньги,или онлайн перевод!При чем так практически на всех в рационах!Пришли к выводу что все скрывают свои налоги от государства!!!
Набережная пляжа Каменка немного преобразилась, как всегда газоны ухожены, розарии цветут во всю свою красу. В это время очень люблю Ейск. Очень зелено , жары нет, комфортно отдыхать с детьми.
Хорошее колесо, как по мне, немного низковато, но все равно обзор хороший, цена приемлемая, можно вместе с билетом взять бинокль в прокат. Хороший вид на море и порт.
Колесо обозрения в Ейске открывает неописуемый вид на вечерний сверкающий морской город. Покататься с детьми одно удовольствие, а за одно посмотреть на город, и его окрестности.
Относительно высокое колесо. Красивый вид с высоты. Особенно вид на море во время заката. Весь город как на ладони. Был в июне 2023. Отдал 500р за двоих. Весь оборот занимает 8 минут. Рекомендую.
322005 Маркин
September 9
Ну в общем всё неплохо просто мы были уже пятый раз и проездом уже поднадоело а в целом с детьми если то очень даже не плохо и погулять вечером есть где да и набережная вроде как продлилась ещё!
Скажу честно, затащили меня на это колесо мои мужики с трудом. На трясущихся ногах я вошла в кабинку только для того, чтобы не выглядеть в глазах младшего сына совсем уж трусихой)) и приготовилась к сердечному приступу и панической атаке)) но, через две минуты страх постепенно стал проходить, я даже начала смотреть по сторонам) мой любимый Ейск прекрасен во всех своих проявлениях, а с высоты колеса обзора - просто кажется сказочным королевством!