Аттракцион на котором не думаешь о там какой он хлипкий . Но не отапливается . Стоимость билета нормальная , что не скажешь о богатом окружающем великолепии которое открывается с самого пика .
Новое колесо, пребывание комфортное- работает кондиционер, виден весь город!
Ксения
June 26, 2022
Супер, особенно после долгой прогулки по парку в жаркий день. На данном аттракционе в кабинках установленны кондиционеры, что очень повышает спрос, и город можно посмотреть с высоты 55 метров. Заглядывайте, вам понравится 😉
Да здравствует мой страх высоты, как меня уговорили не знаю. Но если отбросить этот факт. Вполне хорошее колесо, с кондиционерами, вид шикарный, ну если конечно ты не боишься:))
Колесо обозрения- это что-то с чем-то. Очень понравилось с высока птичьего полёта наблюдать за людьми и рассматривать город. Очень интересно будет как детям, так и взрослым. А вечером- это очень романтичное место
Колесо обозрения находится в парке Гагарина. Современное, кабинки с панорамными стёклами, есть кондиционер, мягкие сидения и столик. По стоимости 250 руб. один круг. Прокатиться и посмотреть город можно до 23:00.