Замечательный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Всё просто замечательно! Давно пользуюсь услугами салона и рекомендую всем. Профессиональные мастера, качественные материалы. И доступные цены. Спасибо, Вы лучшие!!!!
Посещаю этот салон не очень давно, но мастера Валентина стрижки, Катерина маникюр, шугаринг завоевали мое сердце. Цены адекватные.
Ранее стриглась у мастера в Москве и стало сложно ездить к ней на стрижку. Искала в Жуковском и Малаховке , много перепробовала, а когда подстриглась у Валентины, прекратила поиски.
Мастер маникюра и педикюра Катерина меня очень удовлетворила в качестве покрытия и исполнения педикюра. Мало кто добавляет в процедуру спа уход за ногами. А у Кати это ее фишка👌.
Желаю вам творческого и профессионального развития и благодарных клиентов.
Ужасный салон! 11.07 срочно надо было сделать брови, записали на 12.07, перезванивают 12.07 за 15 минут говоря, что мест нет, а я уже по дороге к салону шла! В последний момент оказалось, что мастер оказывается занят. Не извинились, сказали лишь: ну вы попробуйте потом позвонить может места будут. Спасибо!
Антисанитария (восковые чаши грязные), про устаревшие палитры гель-лаков вообще молчу.
Иногда открывается онлайн запись и не факт, что там примут.
Администратора нет. Чай/кофе не предлагают. Онлайн оплаты нет.
Таких косяков в других салонах не встречала. Ходила исключительно потому что удобно территориально и нормально по стоимости.
Не советую этот эконом салон.
Настоящая творческая атмосфера и реальный профессионализм мастеров. Валентина - колонист и создатель обновленных образов и стрижек..Катя - аккуратная, четкая, умелый мастер педикюра и маникюра, главное - ощущение правильного распределения времени - что особенно актуально для женщин стиля нон-стоп..
Ужасный салон! Отдельное отношение к мастеру маникюра,сначала цена по телефону одна ,после....в два раза больше,мастера стрижки и окраски ,боже упаси!!!! Консультируются друг у друга при клиентах ,как красить и как стричь!!!!! Вместо блонда сделали седой старухой,а перед этим мастер опаздала на 30 минут! Коррекцию бровей вместо воска сделали в ручную пинцетом,а оплату взяли по полной! 4 часа и полный треш!!!!
МамаСокола
August 13, 2023
Салон "Колорит" - наш любимый семейный салон возле дома.
Всегда квалифицированные мастера: стрижка мужская/женская/детская, окрашивание волос, ногтевой сервис, наращивание ресниц...
Нестандартные заказы, например, сложное окрашивание или окрашивание корней волос при носке дред. Очень благодарны за помощь и всегда своевременное, качественное обслуживание.
В салоне КОЛОРИТ работают супер профессионалы. Я с большим удовольствием записываюсь к парикиахеру ВАЛЕНТИНЕ и на маникюр к ЕКАТЕРИНЕ. Всегда ухожу с отличным настроением!!! Советую Всем посетить салон! На ул. Семашко.
Записалась пришла записалась ко дну к одному мастеру пришла в другой мастер якобы уволился мастер больше не работает постригли конечно ужасно покрасили тоже не в лучшем случае лучше бы сходила в эконом-класс там гораздо лучше стригут гораздо лучше красят
Маникюр.
Мастер Анна милая девушка, но качество покрытия оставляет желать лучшего. Неаккуратное нанесение и шеллак стал скалываться через 8 дней.
Екатерина отличный мастер!
Первый раз такое. Записалась неделю назад на маникюр, пришла к 10.00, салон закрыт, девушка пришла на стрижку, мастер тоже не явилась. Звонков о форс-мажоре так же не было. Не приятное место.
Ужасный салон! Мастера задерживаются на 20-30 минут! Качество окраски волос,оставляет желать лучшего,такое ощущение,что мастер тренеруется в первый раз,мастер маникюра вообще не замолкает,все посетители слушают ее бредни,в конце маникюра вас ждет сюрприз....цена будет далеко от заявленной,наверное сюда входит разговорный жанр ..... При желании вы можете заказать коррекцию бровей воском,но не факт что вам не выщипают вместо воска пинцетом! Пустая трата денег, нервов,качество оказания услуг ,- отвратительное!
Девчонки просто супер. Ходила и на маникюр к Ирине мастер высшего класса,и перманентный макияж, мастер тоже Ирина сделала всё аккуратно. Очень довольна! Огромное, Вам, спасибо!!! Вы супер!!!
Салон сам уютный, персонал любезный. Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Казалось бы все хорошо, но через полторы недели лак стал отходить кусками. Через 2 недели несколько ногтей уже никакие. Видимо с закреплением особо не заморачивались. Разочарована.
Dok-03
August 16, 2022
Стриглась у молодого человека, процесс был длительный и трудоемкий, утомительный конечно (видимо начинающий специалист), честно говоря было страшно, но все таки итогом я довольна, прическа получилась хорошая, то что надо. В любом случае человек старался и учитывал пожелания клиента, если бы не время было б идеально.
Ходила на маникюр к мастеру Ирине. Очень знающая, профессионал. Дала рекомендации по укреплению ногтевой пластины. Рекомендую
Anonymous review
January 26, 2020
Сегодня был в этом салоне впервые.очень приятная атмосфера,парикмахер Елена поняла сразу что мне нужно и все сделала правильно! Пока ожидал своей очереди предложили кофе.ушел довольный в хорошем настроении))