Когда-то здесь было здорово....
А сейчас : ресторан больше напоминает столовку, а игровая настолько потрепана, что идешь туда с ребёнком, просто потому, что пойти -то вообщем больше и некуда(
Очень приятное место для отдыха. Посетили его 15 февраля. Приятная обстановка, доброжелательный администратор Нина Иосифовна, а так же механник Никита. Отвечали на все вопросы, всё показали и рассказали. Будем возвращаться ещё не раз.
Отличный состав, великолепное обслуживание. Все очень понравилось, советую для посещения!!!
Михаил Попков
January 18
Очень крутой центр. Много развлекательных и спортивных мероприятий! Огромный спортивный зал, хорошие тренажёры. Вежливый и компетентный персонал. Хорошие цены.
Персонал вежливый и добродушный, чисто... на этом пожалуй всё, т. к. место себя изжило, проходимость нулевая. Нет бара и кафе. Дорожки старые часто ломаются во время игры, ботинки жуткие.
Из плюсов. Все дорожки свободны, было приятно находиться только своей компанией. Из минусов: нет детских Шаров. Нельзя заказать еду (еда из кафе Арлекино, которую ждать 20 минут).
Отдыхали 11 января. Очень вежливый персонал. Бабуля-касссир очень весёлая женщина, поднимает настроение. Атмосфера хорошая. Играли в бильярт и боулинг. Приносили свою еду, доплатили 200 р, посидели отлично. Вечер прошёл хорошо, обязательно придём ещё.
August 22, 2023
Ужасное отношение начальства к своему владению, боулинг с неисправностями. Ставит не 10 кеглей, а 7/8 штук. Если кто-то бросил мимо, все равно засчитывает 3 очка. Администратор убеждает что это больше плюс чем минус. Я согласна. Но с другой стороны игра не честная.
Постоянно уже который раз мы играем, застревает шар, игру останавливают, идут ремонтируют. Ну куда это? Деньги берут, а игра на каждой дорожке с каким-нибудь косяком.
К персоналу вопросов нет! Они работают, где есть работа. А вот начальству бы задуматься стоило…
Ходили с друзьями сегодня в боулинг, прекрасно провели время!)) Понравилось доброжелательное отношение персонала и администраторов! Просто +100 к настроению. Оборудование все в норме. В общем чудесно провели время, спасибо людям за атмосферу! Советую! Придём ещё раз)))
Были сегодня 22 января с девушкой, играли в боулинг и бильярд. Хочу отметить адекватные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал. Радует, что ввели пробковый сбор - очень классно!
Что можно сказать, народ сюда практически не ходит. Причину можно понять, обслуживание на супер колзозном уровне! Официанты летают в облаках. Ощущение, что спят. Заказ не несли минут 40, в конце оказалось, что вообще не делали заказ! Официантка ответила,что значит друг друга не поняли)! Заказать что то вообще не возможно!
Не однакратно приезжаем за часа 2 до закрытия бильярда , нас не пускают говорят через пол часа закрываем кассу и тд, в праздничные дни тоже самое было... Ужас