Не плохой магазин. Большой выбор шин, и цены приемлемые. Много сопутствующего товара. Рядом шиномонтаж, взял колеса, можно сразу переобуться. На втором этаже есть небольшой магазин автозапчастей для иномарок. Не особо дорого можно купить запчасть, если нет в наличии, привезут в течении одного дня, максимум двух.
Хороший автомагазин:огромный выбор шин дисков и других авто товаров!Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь много лет, приезжал в этот шиномонтаж даже когда проживал в другом районе! Плюсы данного шиномонтажа адекватные цены, качественная работа, а самое главное коллектив монтажников не менялся все это время!Рекомендую!!!👍
Обслуживание на отлично, продавцы хорошо знают ассортимент, подберут хороший вариант, работники в шиномонтаже работают быстро и качественно.
Андрей Д.
August 31
Были здесь проездом, ехали с юга, по дороге лопнуло заднее колесо, пришлось заезжать сюда, покупать две шины, чтобы доехать до дома. Хороший магазин шин и дисков. Там же сразу и шиномонтаж. При покупке шин, делают скидку на их шиномонтаж. Все прошло хорошо, колеса поменяли и мы спокойно поехали дальше.
Добрый день . Очень понравилось обслуживание оценка 5+. Приехал по адресу Гуляева 78 переобуться а там такое ужасное обслуживание что врагу не пожелаешь. После них пришлось ехать в колёса даром там парни мне всё быстро исправили. Просто парни молодцы. Качественно,быстро,и не дорого. Калёса даром Луначарского 13а ребята всем респек!!!
Очень хороший и качественый магазин ! Вежлевый персонал качественно обслужили возражениий никаких не имею! Ребята молодцы! Я остался доволен! Всем большое спасибо!
Цены на сайте и в самом магазине отличаются. Чеки отбивают и выкидывают, на руки не выдают. При просьбе выдать копию чека говорят, что это невозможно сделать. В итоге так и не удалось узнать, за какую стоимость в действительности взяли колёса
Худшие шиномонтажники. Надули не то давление. Разговаривать вежливо не умеют один из них. Колёса затянули пистолетом до дури. Хотя просил не затягивать. Мимо ушей все.
Отличный магазин, здорово. Приветливый персонал. В выборе товара сомневался но продавец, хотя имя не помню , объяснил все плюсы и минусы.Остался доволен
Хорошие специалисты на горячей линии. В магазине тоже неплохие. Помогут подобрать диски и шины, но я подпирал и заказывал через сайт-там бывают скидки! Сайт очень удобный, есть подбор по всем параметрам и по машине
Уже не первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж с различными проблемами,связанными с моими колёсами,и каждый раз ребята меня выручают и выполняют свою работу на отлично.Спасибо вам за качество,аккуратность и быстроту.
Всем советую эту шиномонтажную мастерскую.
Езжу в Колёса-Даром,также ездил и в Сшину.Колёса моют в специальной машине.Отличный шиномонтаж.С дисциплиной всё в порядке.За всё время ни одного косяка с их стороны.Ребята молодцы.
Замену масла осуществляют по настроении мастера. Хотел заменит масло в механике сказали иди спроси мастера, спросил, он сказал не не меняем.
S.V
January 24, 2022
Директор магазина ужасна просто ,от слова совсем,хамка,не умеет общаться с потенциальным покупателем, ужасная ЖЕНЩИНА!Какой директор такой и магазин.ходит за тобой ,задаёт лишние вопросы ,грубит!