Спортзал ,в который хочется ходить каждый день.Атмосфера,доброжелательность,вежливые тренеры,которые подскажут,как правильно ,если ты допускаешь ошибку.Есть хаммам и сауна (М и Ж раздельные),мини-бар с вкусными протеиновыми коктейлями ,огромные раздевалки,солярий,отличная йога-кундалини от Виктории Вайс,групповая тренировка Супер-попа с Юлией убивает наповал😅В общем отличный зал в центре Москвы,единственное-нет бассейна.Очень удобно,что оплата может быть ежемесячной,которая списывается с привязанной к браслету зала твоей карты.
Фитнес нормальный. Как раз я живу не подалёку и могу о нем рассказать. Все сдесь нормально, чисто. Ну так скажем, как и в других местах неподалеку. Только я по правде там не тренировался. Но считаю что норм.
Хорий клуб. В центре города. Управляющие, персонал, оборудование все на высшем уровне.
Рекомендую! 👍🏻
Veronica Bellinghem
August 6, 2022
Регулярно хожу в этот зал. Красивый, приятный, но очень проходной из-за чего часто тренировочный стафф раскидан по всему залу, а некоторые тренажеры быстро выходят из строя.
Хочется больше смитов и батервляев. Постоянная очередь в любое время суток
Сам тренажёрный зал супер, очень нравится атмосфера!
Но почему нельзя поддерживать чистоту в раздевалках и особенно в душевой?
Грязно и запах так себе, даже заходить туда порой неприятно..
Отличный зал, лично для меня только 2 минуса: отсутсвие дневного света (окон) и бассейна. По понятным причинам этих вещей нету (расположение зала в здании такого типа). Для кого-то эти минусы, не минусы, но лично я люблю после тренировочки поплавать)
Мне там очень. Чисто просторно. Хорошие тренажёры новые. Есть фитнес Бар где после тренировки я купила себе вкусный белковый коктейль. Цены тоже приятно удивили. Всем советую туда съездить.
Отличный зал. Начиталась отзывов о грязи в раздевалках, так до сих поо ее и не нашла по факту, хотя на дворе январь и слякоть😉
Отличные тренажеры, есть солярий и очень атмосферно.
При покупке абонемента можете указывать промокод, будет скидка 1000р♥️
frK7SEW3
Супер современный зал, оснащённый большим количеством тренажеров, персонал приветливый, всегда рады помочь. 10/10
Александр Арестов
December 29, 2022
Хожу только две недели, пока все нравится. Зал отличный, групповые трени нравятся. Душевые и раздевалки чистые. Пока нареканий нет.
AV
October 6, 2023
Клуб неплохой) но нет горячей воды - это огромный минус, но ценник на абонемент почему то растет)
Часть тренеров очень странные и незаинтересованные) в целом рекомендую)
По вечерам грязные душевые. Сервис нулевой, на все вопросы какие-то отговорки и никаких встречных предложений. Нет в раздевалках даже ложек для обуви...Сауна не работает больше трех недель. За что платятся деньги?- Непонятно.
При этом раз в квартал повышают цены на абонемент. Из плюсов: большой зал, современные тренажеры и главное замечательная команда профессиональных тренеров.
Мне очень нравится яркая комета )
Радость от визуала клуба)
Хорошие тренажеры, приятные администраторы клуба.
Хожу в сеть комета уже больше 2-х лет. Поэтому для меня уже, как родненькая.
Зал великолепный. Тренажеры есть абсолютно любые, причём классных брендов. На зале точно не экономили. Стоимость - копейки. Не ожидала от такой низкой стоимости этого уровня.
Единственное, что хотелось бы - чтобы в душевых были двери и не надо было бы мыться наведу у других женщин 🙈
Был сегодня на гостевом визите. Перечислять плюсы не буду но молодцы. Клуб просто суперский, море эмоций, хотя есть с чем сравнить. Всё начинается с того как вы в этот клуб заходите. Куплю обязательно карту тут. Влюбился в этот клуб. Оценка 5 из 5
Большой, современный, чистый клуб. Удобное местоположение. Есть ежемесячная недорогая система подписки. Но безопасность личных вещей в раздевалке не гарантируется, оставил вещь на лавке, через час ее нет. Удивительно что в клубе с казалось бы таким приличным контингентом, происходят такие ситуации(((
Очень нравится это место! Много различных зон, качественное оборудование, профессиональные инструктора, диджейские сеты! Большой плюс, что можно выбрать абонемент с ежемесячной оплатой, кто не готов сразу оплачивать годовой. По промокоду FR112BJ0 скидка 1000 рублей на первый абонемент «Месяц»
Анна Чаплинская
November 8, 2022
Расположение, стоимость, наличие групповых и открытых тренировок, зонирование. Раздевалки, душ, маленькая сауна. Хорошо!
Очень хороший клуб!
На уровне World Class и лучших X-Fit) И действительно гораздо лучше зебры или ссср. Нет толп людей, очень технологичный клуб.
Смотрите Инстаграм фитнес-клуба: там много фото.
На сайте есть подробная информация.
Можно бесплатно попробовать один день.
Промокод на скидку в фитнес-клуб Kometa Black и Kometa Fit
При покупке абонемента на месяц скидка 1000₽ с промокодом FR5WPVEX
Введи промокод FR5WPVEX при покупке месячного абонемента на сайте и сумма покупки автоматически уменьшится на 1000₽.
ИРИНА
December 10, 2021
К залу Kometa Black вопросов нет. Атмосферно, расположение крутое.
Осталась недовольна тренером - ВОРОБЬЁВ АЛЕКСЕЙ. Очень необязательный человек. Регулярно опаздывал или за пару часов до начала мог отменить тренировку. Так что если дорожите своим временем, крайне не рекомендую.
Также занял деньги и не вернул (разные причины отсутствия денег выдумывает). Да, это к тренировкам не относится, но говорит о сути человека. Решила предупредить отзывчивых людей не делать как я))
Прекрасны представитель фитнес сити. Хороший функционал тренажеров, удобное расположение. Прекрасный, веселый персонал, профессиональные тренеры, широкий выбор программ занятий.
Отличный зал. Рекомендую. Новые тренажеры, классная функциональная зона и огромный выбор кардиотренажеров.
Не могу привыкнуть к отсутствию естественного света, темновато конечно для меня, но эта атмосфера на любителя.
Ставлю твёрдую 5-ку.
Офигенное место!! Много тренажеров, стильный интерьер. Очень доброжелательные сотрудники. )
Ал Б
March 31, 2023
Очень много людей даже днем, часто нужные тренажеры заняты. Грязно в душевых. Выдают всего 1 полотенце на визит. Нет геля для душа, некоторые фены сломаны. Большие шкафчики тоже многие сломаны.
Модный и ухоженный клуб, советую, цена нормальная, есть фитошлюси постоянно фоткающие 5ые точки в зеркале. А так зашибись!! Хожу второй год, замечаний нет.
Клуб не плохой в плане оснащения, но работа с клиентом не слабом уровне. Пришли опробовать заведение, в пробном дне отказали... сразу заключили договор и внесли оплату за месяц.
После пробного занятия, решли отказаться и написали заявление на возврат, уже 3 раза переносили сроки возврата и каждый раз на 10-12 рабочих дней. Видимо руковоству все равно не репутацию заведения, главное больше продать.
Хожу в Комету 8 месяцев. Никогда ещё поход в спорт-зал не был таким приятным!!! Зал не похож ни на какой другой, атмосфера напоминает клуб, очень много молодых красивых лиц.
С первого раза не понравилось наплевательское отношение к будущим клиентам. Пришли с подругой на пробный бесплатный день, никто не предупредил в рассылке, что нужно записываться на занятия, зато завершить покупкой предложили тут же, даже когда мы еще не приехали в клуб, в итоге потеряли время. большой зал йоги на ремонте и когда откроется непонятно, занятия в маленьком зале по 9 человек и попасть было нельзя даже кому-то одному из нас. Менеджер Игнат не смог договориться с нами даже на этапе продаж, представляю, насколько им все равно, когда абонемент у них купили. Или правда такой поток как пишут, что 2 потерянных клиента для них ничто. Всегда можно найти компромисс или бонус, если есть желание. Видимо его нет абсолютно. Интересно, руководство клуба в курсе, как Игнат легко теряет клиентов?