Написала обращение. На почту даже пришло уведомление, что оно зарегистрировано и номер. А дальше - ни ответа ни привета. На сайте не нашла как можно посмотреть по номеру обращения хоть какие-то комментарии. Вроде есть ресурс для работы, но он какой-то не рабочий. Пока достучишься не останется лесов и других природных ресурсов. Печаль.
Не соблюдают сроки рассмотрения обращений. Игнорируют обращения. Ни по одному номеру телефона трубки не берут. Не достойны даже и одной звезды. Если дело и дальше так пойдёт, наверное придётся обращаться в прокуратуру.
Дозвониться невозможно, узнать исполнителя по заявлению тоже не реально. Полный бардак, устанавливают срок для подачи документов на регистрацию и сами его нарушают (не могут вовремя предоставить документы).
Потрясающее равнодушие и безразличие к тем самым природным ресурсам, которые должны быть охраняемы этой организацией. Неоднократно обращались сюда по поводу безобразий в Шалово-Перечицком заказнике Лужского района. Получаем отписки, показушные мероприятия « для галочки». Что может быть глупее чем проводить разъяснительные беседы с отдыхающими? О чем?! В положении о заказнике есть конкретные статьи с размерами ШТРАФОВ! Заказник погибает! А комитет душеспасительные беседы проводит. Бездельники! Вам не место в природоохранных организациях. Там неравнодушные люди должны природу спасать, а не бюджетные нахлебники. Позор!
На сайте комитета не мог найти... текст Красной книги Ленинградской области... Поисковик выдает что угодно - только не её. Если есть - то информ-ция общего плана, что типа такая книга есть, и даже напечатана розовая обложка (но не открывается). Из разделов - лишь "растения". Это как?
Хочу выразить огромную благодарность Комитету за отличную работу, Истинно Патриотический настрой, всегда отзывчивы на инициативы граждан, профессиональны ! Все выполняется четко и в соответсвии с планами. Так же хочу отметить, что сотрудники действительно любят и заботятся о природе, в связи с этим хотелось бы что бы Комитет был наделён большими полномочиями и возможностями. С Уважением
Не выполняют свои обязанности по выставлению на торги акватории с 2017 года , все мои документы были согласованы , акватория не выставлена, хотя у них срок 3 месяца на это по регламенту. То есть просрочили уже на 4 года, вдумайтесь 4 года не исполняют регламент, за 1 день просрочки ответственность предусмотрена, а они на 4 года просрочили и по всем признакам не собираются ничего делать !!!!!!!!!
Смысл существования этой организации мне не ясен, если прямыми обязанностями по оформлению аренды акваторий они не занимаются.
Очень прошу отписаться здесь, есть ли еще пострадавшие от действий этого , если их конечно можно так назвать, органа исполнительной власти, кто подавал документы на оформление воды и так ничего и не получил? Напишите, хотелось бы составить коллективную жалобу в генеральную прокуратуру, чтобы провели проверку и всех кто там "работает" наконец уже отстранили от должностей, желательно, чтобы таких работников уже никогда не допускали к государственной службе.
Всё отлично, вежливые и приятные сотрудники..., помогают с решением вопроса идут на встречу... и захватите с собой своё обаяние - оно вам понадобится точно