Отличный выбор вкусняшек, себе и на подарки. Если бы с собой был большой чемодан, а не дорожная сумка - набила бы его коробками конфет, в след раз поеду в Минск именно с чемоданом 😁
Обожаю там иногда посидеть с чашечкой капучино или кофе,а перед этим посмаковать разливной горячий молочный шоколад. Скушать вкусное и свежее пирожное. Всегда по возможности спешу в этот кафетерий, а потом прикупить на акции каких-нибудь конфет или шоколадок.
Одно из любимых мест, которое посещаем с коллегой после работы.
Невероятно вкусный молочный шоколад с корицей в моих фаворитах. Коллега балует себя горьким горячим шоколадом с мятным сиропом.
Уютно и всегда свежие конфеты и шоколад ❤
Здесь делают невероятно вкусный горячий шоколад и место уютное, однако давайте признаем: для кафе нужна модернизация и расширение.
Куча людей желают посетить Коммунарку в зимне время по однако не многие могут присесть и отдохнуть у них в их уютной атмосфере с горячим шоколадом :)
Посидеть здесь приятно. Но....горячий шоколад каждый раз разный то приторно сладкий то супер горький. Пирожные невозможно есть...как подошва. Шоколад с добавками не пробовала ну там коньяк и т.д. но все-таки советую.
Столичные,беловежская пуща-наши фавориты. Ну и любимые с детства раковые шейки… шоколад,который был самым вкусным,почему-то сняли с производства… но заменить есть чем))
Самый вкусный, самый настоящий горячий шоколад здесь(!) - в Коммунарке!!! В зале свободный столик найти не всегда удаётся, потому мы частенько берём горячий шоколад на вынос. Интерьер простой, но мне очень нравится, как украшают подоконники кафетерия в зимнее, предновогоднее время😊. Сказочно, красиво,атмосферно.
Люблю ходить в это кафе, очень люблю горячий шоколад и пирожки, нравиться что продавцы быстро обслуживают, но я вообще не понимаю, почему нельзя немного расширить место и добавить несколько дополнительных столов. Просто ужас какой-то. Или стой жди пока кто-то встанет или уходит на улицу
Горячий шоколад просто отвал башки, как вкусно. Он такой густой - прям липлет к горлу.
Свежайшие очень вкусные пироженки.
Глаза разбегаются от такого широкого ассортимента.
Отличный магазинчик для сладкоежек. Невысокие цены, есть кафетерий, можно погреться холодными зимними вечерами.
Ер.М.Ев.
July 8, 2022
Очень хороший магазин. Конфеты свежие,девушки в зале расскажут о о каждом виде конфет. Ассортимент большой. Есть подарочные упаковки для любого тожества
Люблю тут посидеть и попить вкусный горячий шоколад. Цены доступные, места почти всегда есть + очень часто проходят и убирают всё за тобой. Очень высокий сервис за такую низкую цену.
Точно рекомендую всем сладкоежкам и не только!