Очень приятные и дружелюбные сотрудники, внимательно и лояльно относятся к посетителям. Подробно проконсультировали и всё объяснили. Сам офис находится недалеко от метро, удобно добираться. Рекомендую
Удобное место расположения. Отличное обсуждение. Уважительное отношение. И что самое главное, грамотно, доходчиво и профессионально оказали услугу. Получила необходимую помощь и сопровождение. Рекомендую
Большое спасибо за квалифицированную юридическую помощь. В офисе приятная, комфортная, обстановка, вежливые сотрудники. Юристы ЮК «Компас Права» - специалисты своего дела и прекрасные люди, иметь дело с которыми всегда приятно. Рекомендую обращаться за юридической помощью именно к ним!
При входе в офис сразу чувствуется приятная атмосфера, очень доброжелательные работники, готовые все подробно рассказать и проконсультировать. Однозначно рекомендую к обращению в данную компанию!
Случайно в диалоге с руководителем болтали и я узнала,что мое представление о банкротстве ложное.
Думала,что не смогу больше брать кредиты и участвовать в сделках с недвижимостью.
Мы просто болтали и Альбина четко разложила все по полочкам настолько ,что я увидела «свет в конце тоннеля «))),
Неудачный предыдущий опыт неправильного ведения бизнеса тормозил меня в развитии
Я благодарна специалистам агентства за то,что я практически не включена в процесс банкротства,юрист Кантемир самостоятельно постоянно предоставляет отчет о текущей работе.
Очень довольна и с доверием жду завершения.
Рада,что скоро смогу взять ипотеку
Посетил данную компанию, остался доволен, максимально располагающая обстановка, собеседование проводится должным образом, сотрудники достаточно лояльны к новым кандидатам, спектр услуг предоставляется «на блюдечке»
Пришел по рекомендации!
Огромная благодарность Владелице и юристам этой компании за оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства. Все сделали грамотно, Профессионально, без моего участия, всегда были на связи. Рекомендую!
Очень наглое поведение сотрудников, звонят с авто информатором, пять раз скинул, звонит и звонит, ребенка разбудили, после того как заблокировал наконец то их номер +79014174332, прислали ещё и смс, будто бы я интересовался их услугами по списанию долгов, и ещё и в вайбер написали, там у меня бот сработал на спам, сразу заблокировал их. Вы хоть сортируете базы номеров, которые незаконно на обзвон ставите? На штраф не боитесь нарваться по закону о рекламе?
Удобное расположение офиса, сотрудники вежливы, пунктуальны, всё доходчиво объясняют, готовы ответить на все вопросы и нету никаких подводных камней, всё четко и по делу.
Благодарю Альбину за консультацию,впервые на юр тему со мной говорили на простом человеческом языке и помогли разобраться в вопросе.
Отдельный лайк местоположению и атмосфере в офисе,приятно получать услугу у таких людей.
Посещение данной организации в роли приглашеного кандидата на собеседовании прошло очень хорошо. Встреча с администратором, которая с добротой и пониманием, оказала помощь. Приятная, рабочая атмосфера.
Знакомые, которые обращались в данную компанию, направили меня сюда и я не пожалел.
Сразу после первой
консультации стало понятно, что мое дело решат.
Ребята дали четкую инструкцию косательно как будем решать. Все прозрачно и понятно.
Проблема решена!
Отличная компания! Если вы ищите надежных людей, которые обладют профессиональными навыками, вам сюда!!!
Обращался сюда за помощью. Персонал выручил и сильно помог. Очень благодарен за качественную помощь и проделанную работу! В будущем буду общаться только сюда.
Приходили в данный офис на консультацию,это заняло не больше 25 минут так как всё прошло быстро,чётко и по делу,специалист сразу внёс конкретику в дело а так же рассказал о возможных вариантах действий в данной ситуации.
В результате мы остались довольны,свой вопрос мы закрыли благодаря услугам компании «Компас права»
Ребята профессионалы своего дела, четко и грамотно разложили по моей ситуации и помогли реструктуризировать долг. Но надеюсь, что больше к этим услугам прибегать не придется.
Юристы понятным языком все объяснили. Полностью рассказали что делать в моей ситуации. Юридическая помощь с большими долгами. Абсолютно оправдывает затраты на услуги. Перестали звонить коллекторы меньше чем через месяц
Рекомендую эту компанию👍
Еще порекомендовала их подруге, мне выплатили 10000₽
Приходил на бесплатную консультацию. Ответили на все вопросы и рассказали много новой информации, о которой не задумывался. Хорошая компания, выделяется среди других, которые занимаются банкротством
Здравствуйте, Компас Права это организация в которой работают большие профессионалы своего дела, которые готовы прислушаться к вашим пожеланиям и сделать все что от вас зависит , что бы помочь
Очень комфортная организация, вежливые и понимающие сотрудники. Судя по грамотности, работе и общению хорошие профессионалы своего дела, что вызывает доверие.
Отличное расположение. Хороший офис. Прекрасный HR менеджер ! В цело мне очень понравилась данная компания, тем что здесь, даже встречают, как будто ты пришел не на собеседование, а в гости.
Отзывы накрученные, офис-менеджер очень настаивает на написании отзыва. Даже если вы пришли просто на собеседование, вас заставят писать отзыв о том как прошла консультация по банкротству.
Только красивые слова которые вешают на уши. Работают непрофессионалы своего дела.
Обратился в компанию по банкротству компании, вытянули компанию со дна, очень благодарен за высокую квалификацию и компетентность, остался очень доволен !
Обращалась в данную организацию по банкротству. Всё сделали за меня . Юристы профессионалы, всё доступным языком объясняли , я юридически вообще не сильна. Рекомендую 👍🏻
Мое представление о банкротстве поменялось после контультации в Компас Права, спасибо большое за разъяснение каждого этапа процедуры на максимально доступном языке!
Лучшая компания в которую я обращался по вопросу банкротства.
После первой встречи сделали так, чтобы коллекторы не названивали, привел друзей, заплатили денег.
Просто подарок судьбы, а не компания.
Рекомендую
Спасибо большое за консультацию. Ответили подробно на все вопросы и рассказали много новой информации. В подарок еще предложили отзыв персональных данных
Доброжелательный персонал, который пояснил все интересующие вопросы по поводу процедуры банкротства, не оставил равнодушным. Чувствуется заинтересованность в решении проблемы.
Видно на данную компанию пошла атака от конкурентов)) потому что это лучшая юридическая компания, где ты просто платишь деньги, а тебе делают все под ключ. Поэтому рекомендую.