Позвонил за день до приезда и сказал оставить товар до завтрашнего утра то, что к открытию буду, оказалось продавец Гена расставляет приоритеты по своему усмотрению, а именно приехав к открытию девушка продавец говорит, что заказ уже собран и ожидает отправки через Яндекс. Позвонив Гене Приоритетному он подтвердил и сказал что Яндекс заказы имеют Приоритет! Для меня и в целом для каждого покупателя/клиента будет удивление, когда между ними еще расставляют приоритеты.
___________________________________________________________
Ставлю оценку 4 (три), чтобы приняли меры в отношений данного приоритетного сотрудника.
__________________________________________________________
Большая благодарность Начальнику ТЦ Краснодар Дубровину Татьяну за содействие и помощь в разрешений данной ситуаций!
❌❌❌❌❌ Продавщица в магазине ходит с такой кислой физиономией, будто я к ней домой пришла без разрешения.
Задаю вопросы о товаре, она закатывает глаза и цокает.
Вздыхает будто она королева мира , а посетители вообще должны быть ей благодарны за то, что она соизволила выйти из подсобки порадовать своим присутствием.
Отличный магазин, большой ассортимент канцтоваров прекрасного качества! Спасибо сотрудникам, а особенно руководителю Татьяне Владимировне за индивидуальный подход, внимание и советы. Слеетуем всем покупать только здесь!
Выбор товара огромный. Персонал вежливый и доброжелательный. Качество товара на высоте. Парковка возле магазина есть ,но она маленькая на три автомобиля.
Супер магазин! Много бумаги для офисной техники! Большой выбор ручек и карандашей! Ранцы и портфели! Рюкзаки тетради альбом пластилин! И многое другое! Остальное если нужно добавит чтонибудь еще то можно найти в Магазине Бланк Издат! Он находится на улице бабушкина!!
В принципе устраивает всё. Большой ассортимент, удобно делать заказ, оплату можно произвести на выбор - или предоплата, или после получения заказа. Достаточно быстрая доставка. Если вдруг на момент заказа какого-либо товара нет в наличии, то его доставка позхе тоже бесплатная. Ребята, доставляющие заказ без проблем доносят до указанного места. Молодцы!
Магазин нравится,часто посещаю,много чего полезного продаётся,когда нужно что-то срочно купить(к примеру,мне резко понадобилась мед карта ребенку в сад,там она непременно была в продаже)
Большой выбор канцтоваров. Всегда есть какие-либо акции. Но если вы не нашли нужный вам товар в магазине, на помощь приходит интернет-магазин. Можете заказать и выбрать данный магазин как пункт выдачи.
Если в розницу, то проходите мимо. Цены космос. Возможно рассчитан на опт или работу с организациями. В магазине канцтоваров в 150 метрах удаления от ,комуса, цена на некоторый товар в три раза дешевле. Выбор за вами.
Заказать дубликат документов целый квест. (по электронной почте получила целых 9 пунктов указаний от их бухгалтера, "вот уж не чем заняться людям" - что им заполнить и указать. Слава Богу по телефону смогла заказать по старинке .
Выбор хороший, но под бдительным надзором продавцов чувствуешь, что тебя считают воришкой. Не понравился переход от дисконтной системы к бонусной - раньше было лучше.
В последние пару месяцев ассортимент в магазине не очень. И в крайнее посещение продавец не принял карту постоянного клиента.. Ну и пришлось купить бумагу без скидки. Неприятненько.
Не плохой магазин. Из "плюсов" широкий ассортимент. К "минусам" цены и маленькая парковка. Хотя последнее, скорее всего не минус, а безысходность. Магазин не большой, находится на "проходной транспортной жиле" города. Как говорится, имеем то, что имеем.
Был один раз, купил что нужно, хороший ассортимент
Anonymous review
August 9, 2021
Хороший магазин, хороший ассортимент. Только дозвонится до оператора очень трудно, можно сидеть не один час дозваниваться чтобы согласовать оплаченный заказ на доставку.