Любимое место в Сызрани, где можно уютно расположиться и насладиться вкуснейшим ароматным кофе, наблюдая за неспешной жизнью города в панорамные окна.. Обожаем с мужем авторские чаи , особенно они хороши в холодное время года, после прогулки по улицам города. Сладкое мы едим очень редко, и позволяем себе «запрещенку» только здесь ) Радует большой ассортимент и регулярно появляющиеся трендовые новинки вкусняшек. Торты и десерты для торжеств заказываем только здесь, всё согласно вкусовым предпочтениям, куличи на Пасху всегда суперские! Маленькое пожелание, исходя из особенностей нашего питания: побольше пп десертов (без сахара). Персонал приветливый, вежливый и душевный, спасибо им за это! Очевидно, что Галина и ее коллеги с душой относятся к своему делу! Продолжайте в том же духе! Поддерживайте репутацию и развивайте свой бренд 🪽
Была сегодня, 26.07.2024г. Напитки отличные, вкусные десерты и завтраки, девочки сотрудницы кофейни очень доброжелательны. НО Очень не понравился один момент сегодня, пришли с дочкой позавтракать, в меню есть «завтрак конструктор», из яиц и дополнительных ингредиентов, яйца предлагают в виде глазуньи, скрембла и омлета. Так же есть в меню блюда с яйцом пашот, но в другом исполнении, с оладьями, тостами. Спросила могут ли мне на завтрак конструктор приготовить не омлет или яичницу, а пашот. Получила сразу отказ, уточнила почему, объяснили, что не знают как это считать. Предположила, что это возможно посчитать по цене яичницы или скрембла или омлета, как им удобнее, ведь пашот это тоже яйца, только вареные. Кажется со мной согласились и пошли уточнить у шеф повара, но к сожалению все таки получила отказ. Так и не поняла почему). Мне показалась в этом какая то принципиальность. Я не местный житель конечно, приехала в гости в Сызрань, возможно это и нормально, но мне кажется своим гостям можно идти на встречу, в такой безобидной просьбе. Вобщем осталась я без завтрака))) А так, молодцы, впечатление приятное о данном заведении. желаю процветания и удачи)
Вкусно, разнообразно. Любимые блюда- завтраки: боулы и томты с форелью и яйцом пашот, из десертов: крышесносный оргазмический сэндвич брауни- это шедевр! Торты перепробовали почти все-очень достойно и вкусно! Однозначно, этт лучшая кондитерская в городе и лучшее место с завтраками! Ребята, вам плра расширяться, аншлаги каждый день - полная посадка! Хотим вашу кондитерскую в Военном городке!!!
Самые вкусные и эстетически оформленные десерты в городе Сызрани! Качество и вкус на высочайшем уровне! Обслуживание очень доброжелательное всегда. Особенно хочу отметить интерьер бутика - очень комфортно и уютно посидеть с вкусным кофе или чаем с десертом. Спасибо большое за такое отношение к клиентам. Большого процветания этой кондитерской!
Лучшая кондитерская города.
Когда приезжаю в город обязательно заглядываю сюда.
Персонал приветливый. Атфосфера спокойная и распологающая. Десерты и завтраки веуснятина. Попробуйте десерт Рафаэлло-это отрыв башки.
Либо с друзьями либо встречу провести. Либо одному уединиться. Можно все. Десять из десяти. Приходите обязательно
Очень уютное местечко, безумно вкусные пирожные, Галина молодец, двигается вперед и развивается. Помню время когда она все свои шедевры делала дома я тогда еще была ее клиенткой. Умничка ,очень вкусно, качество на высоте. Однозначно рекомендую 👍
Самый лучший кондитерский магазин, лучшее меню, прекрасная подача. Хорошо подобранный персонал, всегда зарядят позитивным настроем, поднимут настроение. Особенно хочется отменить Дарью, замечательный сотрудник!
Одно из немногих вкусных мест Сызрани. Кафе работает с 9 часов, что для меня очень удобно. Периодически заезжаю позавтракать или заказываю завтрак с собой. Здесь очень вкусная рисовая каша, чудные сырники и есть пп десерты. Ну и большое разнообразие различных пирожных на любой вкус. Рекомендую к посещению.
Замечательное место, отличное обслуживание, если попадаю в центр, стараюсь обязательно посетить ваш бутик. Пирожное Эстерхази, выше всяких похвал. Удачи вам, всему вашему коллективу.
Отличный бутик в Сызрани. Снимаю 1 звезду, что основное меню работает до 17.00
Тортики вкусные. Кофе разнообразный. Мне раф сделали с сиропом через чур сладкий. Много пряников и сувенирной продукции. Но пряники спрашивайте свежесть, 2 раза брала ребёнку и были жёсткие. В последний раз взяли, были отличные.
Божественные эклеры, таких давно не ела нигде. Не масляные. А трубочки со сгущенкой какие... хрустящие, как из детства. Очень красивый интерьер, приветливые сотрудники! Спасибо за такое удовольствие, успехов и процветания!
Очаровательное место. Нам очень нравилось там завтракать. Очень вкусные десерты по приятным ценам в хорошей атмосфере. Меренговый рулет был просто потрясающий.
Действительно нужное заведение для нашего города, приятно что на фоне растущих как грибы пивных разливнух открывают такие замечательные кофейни с большим выбором десертов, тортов и пирожных! Молодцы! Так держать. Для себя отметил что в разных кондитерских изделий используется один и тот же крем, но не смог отнести это к недостаткам так как мне все понравилось. В качестве пожелания хотелось бы видеть в кондитере натуральные ягоды, бананы и разнообразить крема😋😋😋
Очень уютно и вкусно !! Не уступает Самарским кофейням , приятно удивлена найти в Сызрани такое вкусное , достойное место !!!
Мы позавтракали взяли кофе и по десерту отдали за двоих 1500 это очень недорого.
Рекомендую оладушки с Лососем и яйцом пашот это очень очень вкусно !
Спасибо персоналу за обслуживание)
Уютное ,стильное место. Цены 👍🏻за довольно приличные порции . Но снизила звезду за отсутствие натуральных фрукт и ягод . Брали меренговый рулет со вкусом клубники и банана -хотелось бы хоть кусочек свежего банана ,а не химозный крем с его вкусом ,вместо клубники какое-то варенье что тоже не очень . Такая же претензия (если можно так выразиться) к муссовым пирожным .
Уютное помещение, доброжелательный персонал, невероятно вкусные десерты и замечательные завтраки 🥞✨
Очень часто заходим в это место, ни капли не сомневаясь в нем 💛
Как только бываю в центре, обязательно посещаю это уютное и приятное, а самое главное вкусное место! ♥️пишу и слюни текут 🤤процветания вам и хороших клиентов))
Шикарный бутик кондитерская, приятный интерьер, вкусный авторский чай и конечно же десерты. Огромный выбор на любой вкус, нашла даже пп десерт для детей. Все очень красивое, порции большие.
Заходили с мужем, приятно провели время, все очень понравилось. Взяли так же десерты с собой. Много украшений для тортиков, пряники фигурки, леденцы оченб богатый ассортимент и по приятным ценам. Аналогичных завелений с такой подачей и ассортиментом в городе не видела, рекомендую к посещению
Оригинальный интерьер и очень вкусные десерты, но работа персонала портит все впечатление, вечером зашли семьёй, заказали десерты, половины заказанногоони не пробили и не положили, причём за прилавком в этот момент было 4 человека. Настроение испорчено
Кудрявцева Татьяна
June 5
Очень вкусно! Зашли случайно, и на следующий день вернулись снова за краш чизкейком. Стильный интерьер, приятная прохлада, удобные диванчики, огромный выбор вкусняшек, в том числе и чтобы взять с собой. Большой выбор напитков (очень вкусный лимонад). Самое подходящее место, чтобы провести часик в летнюю жару.
Всегда всё вкусное, свежее, а также красивое! Разнообразие десертов, а теперь добавились завтраки. На любой вкус можно выбрать. Очень люблю краш от Галины и их капучино бесподобен! Внутри очень уютно, для малышей есть специальные стульчики. Очень рекомендую заглянуть, равнодушными никого не оставит такая вкуснота))
Уютный Кофе что это такое? Когда ты наслаждаешься Ароматным Кофе в прекрасном Уютном пространстве!!!
Кондитерский Бутик Галины Крыловой - то самое пространство, которое сочетает Уют, Кофе и Вкусняшки!
Обращение к руководителю , чек 650₽ чай , эклер и макарон 2шт, попросили стакан с собой 15₽ мне так то пох, но не приятно ребята со всего зарабатывать , ладно бы чай стоил 150, а тут 400! И своим клиентам можно выдавать стакан с собой бесплатно , задумайтесь- всех денег не заработать !
Наполеон очень хорош и очень большой )
А вот кофе оказался средним. Зерна пережарены, освежающего послевкусия нет.
Для меня кофе первично, поэтому на одну звезду оценку снизил.
Это просто обалденный кондитерский бутик Галины Крыловой, таких изысканных вкусняшек ни где и никогда не пробовал, особенно нравится торт Наполеон и меренговый рулет с манго, это просто взрыв мозга!!! Галина вы и Ваша команда молодцы!!!
Отличное заведение!
Порции такие, что два москвича общим весом за 200 кг еле осилили порцию меренгового рулета.
Витиеватые десерты. Жалко, что не удалость ещё раз туда зайти.
Единственная в городе кондитерская, где с любовью изготавливают вкусности. Вкусные меренговые рулеты, великолепный кофе располагают к посещению данного заведения вновь и вновь! Отличная детская зона. Рекомендую)
Очень люблю! Торты очень вкусные, но самое моё обожаемое, это меренговый рулет. Вообще десерты, такие как я люблю, не переслащенные, что для меня очень важно.
Приятный интерьер, есть детская игровая зона, очень вкусные пироженнные, мороженное. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Спасибо за вкусное кафе!
Зашли сегодня в бутик первый раз .В городе проездом.Внешне все очень приятно и красиво!Заказали чай (очень понравился)Наполеон мой самый любимый десерт.Спросила у продавца какой крем?Ответ заварной.В результате масляный жирный крем …
Восторг! И сначала было хорошо, а после обновления просто великолепно, спасибо Галине! Одно из самых интерьерных заведений в нашем городе, безумно вкусные десерты, разнообразный выбор и приветливый персонал. Бонусом огромные Чашки для чая и не жалеют кипяток)))
Уютное место. Вкусно, особенно понравился краш-чизкейк
Lena Ppena
February 28
Торты вкусные,какие то на четвёрку ,какие то на твёрдую пять. Тут наверное больше предпочтения индивидуальные. Кофе не понравился, брали капучино и американо в разные дни. Очень слабенько. Интерьер приятный, сотрудники нормальные. Цены не провинциальные, на уровне крупных городов, завтрак в районе 4х сотен по-моему. В целом если не считать кофе, за десерты и атмосферу пятёрка. Напитки подтянуть надо.