Не знаю, как другим, но мне этот Рынок в Коньково Очень Нравится!!! Да, Время летит, жизнь меняется зачастую не в лучшую сторону, НО, Мой Любимый Бутик с джинсовыми и классическим брюками, юбками и Замечательными Кофточками Такой же Качественный и КЛАССНЫЙ, как и Многие Годы Раньше! Приезжаю Именно сюда с Противоположного края Москвы и Всегда уезжаю отсюда с мои любимыми покупками!! Отдельно хочу подчеркнуть, что в продаже имеются и Большие размеры, а Качество Такое же Высокое КАКИМ было и Прежде!!! По нашей дикой жизни Купить себе Отличную вещь, которая Вам Действительно Прослужит ДОЛГО и Выглядеть в ней ВЫ будете Стильно и Достойно, По- моему, это Действительно Дорогого Стоит!!! Иначе бы просто Не ездила бы сюда через всю Москву!! Однозначно Рекомендую Рынок в Коньково, если Вы ищете Качественную Одежду!!! С Искренней Благодарностью к Своему Любимому Бутику с джинсовой одеждой- Татьяна и Игорь Т.
Делать здесь особо нечего.
В далеком 2002 году (и раньше) был хороший рынок с качественными одеждой и обувью на любой вкус (возили в тч из Италии).
Потом постепенно рынок стал загибаться, открывались и закрывались крупные магазины (даже OffPrice недолго продержался).
Сейчас это непонятно что. Огромные полупустые площади, не уютно. С современными ТЦ не сравнится.
Правда есть несколько хороших магазинов: Азбука Вкуса (правда Дейли), Детский мир, Читай город, Мираторг).
Дорогущий Экомаркет.
Неплохой фуд-корт, Тануки и Китайские новости.
Обычный рынок. Раньше был громадный. Сейчас как и все.случайно зашел в бутик Паул Шарк ( могу ошибаться). Фирма очень классная и дорогая. Взял спорт костюм ( у меня проблема с ростом - 194). Супер! От родного не отличишь. Цена в 2,5 разаИ покупаю там творог. и у таджиков невероятная шурпа с бараньей ногой и плов ураган рестораны отдыхают. Любил Киноплов его сейчас переименовали/ ни чуть не хуже, в 3 раза дешевле. .( сравнивал). Овощи фрукты все безумно дорого. Покупаю только из за того что девочку давно знаю
Рекомендую
Огромные здания, много вещей, но цены!!! Вы издеваетесь? Брюки от 6000 до 19000! Покупателей нет, все продавцы увидев вас вскакивают, бегут и кричат -зайдите к нам. Это пугает. Зайдя в павельон, вы уже обязаны что то купить..
Мы с подругой вышли расстроеные, ничего не купили и были обруганы и посланы на Садовод почти всеми продавщицами...
Отличный торговый центр ярмарочного типа. Расположен около метро, есть открытая платная и бесплатная парковка. Очень много магазинов на любой вкус и кошелек. Хороший эко рынок и зона с кафе.
Искал кожаную куртку определенного фасон, нашёл именно на этом рынке. Там целый магазин этих курток и не один. В принципе, за небольшой бюджет можно купить хорошую вещь.
Набор все возможных ларьков, ларечков, кабинетики, торговые места. Как назад в 90е вернулся, нотио и спокойно. Интересный фуд холл на минималках, ароде маленький и не шибко красивый, но вкусно очень и чисто.
Коньково Пассаж - это огромное маркет-пространство, специализирующееся в основном на продаже одежды и обуви. Однако ассортимент тц вас явно не обрадует, если вы следите за модой, ибо там все вещи остались с первого десятилетия 2000х, продавцы, кстати, с такой же энергетикой, качество былое, цены сегодняшние. Приходите в Коньково Пассаж поностальгировать по свободным двухтысячным.
Мне очень нравится Коньково Пассаж. Рядом с метро и есть бесплатная автостоянка. Уже много лет ездим всей семьёй сюда за хорошими качественными вещами. Мужу, детям и на подарки всегда покупаю в отделе мужского трикотажа , рубашек и нижнего белья Л1-3, это 1 корпус при входе со стороны автостоянки. Очень большой выбор качественного Турецкого, Польского, Итальянского трикотажа. Всегда девушка подберёт самое лучшее. Очень все довольны. Прилагаю фото последней покупки. Рекомендую!🤗🤗🤗
Хороший вещевой рынок. Сто лет не был в таких, мне напомнило конец девяностых :) Всё чисто, ходить по магазинам приятно и главное очень большое разнообразие а отличии от обычных ТЦ со стандартными брендами.
Немного странное пространство с множеством торговых точек в духе базаров 90-х годов. Выгодное отличие - довольно чисто. Есть павильон с фудкортом, также несколько отдельных ресторанов.
Рынок для тех, у кого тугой кошелек) продукты качественные, выбор большой, есть фудкорт и кофейни, спортзал и магазинчики. Но первая фраза - ключевая в этом описании)
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом ( Иркин): из хорошего: пара сетевых магазина, Мираторг, ресторанчики и все! В экомаркет, хоть и рядом , не пойдешь из-за цен, очень дорогой. Так что совершенно зря занимает место, району нужен нормальный торговый центр с сетевыми и брендовыми магазинами и фуд кортом.
Легендарное некогда место - превратившееся в не то странное. Контрафактной одежда любых брендов и пустые площади и видимо для компенсации убытков - сделали парковку платной).
Уважаемые владельцы - динозавры умерла потому стоите смогли измениться.
211605 Субхиддин Зухуров
September 29
Хороший торговый центр есть парковка приличная и атмосфера хорошая там в общем как обычно торговый центр везде можно купить вещи всё там и метро рядом.
Неплохой Пассаж, раньше я приезжала за мужским бельём и носками для мужа, мы не покупаем чёрные ,которые можно приобрести везде.Магазин остался, а продукция стала низкого качества, продукция эконом класса. Покупаю вещи в других магазинах.жаль. Моё мнение, лучше закрыть этот магазин, где нет ничего, , что в других магазинах по более низким ценам.
Удобное транспортное расположение. Большой ассортимент товаров от бюджета до эксклюзива. Чистота и порядок. Налие множества кафе и ресторанов делают процесс покупок приятным.
"Посетил ТЦ "Коньково" и остался негативно впечатлен. Во-первых, ассортимент магазинов оставляет желать лучшего. Большинство из них предлагают однообразные товары без каких-либо оригинальных и интересных предложений. К тому же, цены в некоторых магазинах были завышены по сравнению с другими ТЦ. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Многие продавцы были некомпетентны и неохотно отвечали на вопросы. Также, некоторые магазины были грязными и неухоженными. В целом, посещение ТЦ "Коньково" оставило негативный отпечаток и я не рекомендую его посещать."
Торговый центр удобно расположен рядом со станцией метро одноимённой. Но последние лет 5 утратил свое значение. Сейчас там практически отсутствуют покупатели. Из трёх больших павельонов одеждой заполнены на половину только два. Один превратился в рынок. Товары не дешёвые, много псевдобрендов, товаров, якобы, из италии, финляндии и тд. Практически всегда происхождение товара не известно, а продавцы говорят что им придёт в голову. Вообщем, покупаем на свой страх и риск. Без гарантии, без чека.
Пассаж Конькова - обыкновенный рынок ; ничего нового и интересного здесь я не нашла . Все модели устаревшие , однако цены высокие , намного подросли по сравнению с летними ценами. Короче , не в восторге от посещения . Вам тоже не советую.
Место это как машина времени. Заходишь, и как будто на 20-25 лет назад возвращаешься назад. Вспоминаешь рынок на ЦСКА, атмосферу конца 90-х, челноков. Товар, в основном, из ТЯК Москва и Садовода, там купили, тут продаем подороже. Но если такие места еще есть, значит, это кому-то нужно!
Удивительно, но еще можно приобрести одежду из Италии. Все портят массовые подделки и приставучие продавцы «левака».
Удобно, что появились и магазины , и места для перекуса. Есть бесплатная автостоянка, кто приехал на метро- реально шаговая доступность
Очень хорошая одежда, есть брендовая. Но дорогая. Качество разное. Есть хорошее. Персонал очень вежливый. Есть две парковки- платная и бесплатная. Платная- дорогая. Бесплатная- очень удобно, если найдете место.
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и признательность Светлане Изюмской за душевный и творческий подход к исполнению своих
обязанностей. Всегда спокойно, вежливо,
и с участием выслушает, порекомендует что лучше подойдёт. Приятно ходить в салон в Т/Ц Коньково к Светлане. Побольше бы таких консультантов - профессионалов в разных сферах нашей жизни! Благодарю Светлану и желаю ей хороших покупателей, а офису МосОптики много продаж и процветания!
Выбор товара огромен, но цены настолько кусаются, что лучше пойду в другой магазин. Рядом с выходом метро Коньково. Есть парковка, фудкорт. Различные рестораны.
Торговый центр похож на многие другие, подобные центры. Номенклатура товаров и бренды похожи. Отличие данного центра от других - соседство с продуктовым рынком, что накладывает свой отпечаток.
Всем советую тут похавать вкусные том ям, во вьетнамской кафешке, приветливый персонал, который еле жужжит по русски, но очень добродушные и позитивные .
Купила кроссовки за 7 т. р через месяц порвались( продавец уверяла оригинал 🙄.
Дорого и не качественный товар, обувной отдел .
( лет 10 назад купила 2 пары кроссовок за 12 тыс в другом отделе до сих пор ношу .
отдел на данный момент съехал
Большой торговый центр со множеством разнообразных магазинов, ресторанов, и кафе. Есть большой выбор товара , доступные цены, расположен в шаговой доступности от метро "Коньково". Мне нравится.
Рынок постепенно сворачивается, но постоянных клиентов тут ценят и продают только качественный товар. Цены тут высокие. Фуд корт на 4-. Мне нравится лавочка со свежими соками, особенно морковный и гранатовый. Часто в Море Мании покупаю качественную мороженную рыбу и готовлю дома.
Вспоминая с чего начинался этот вещевой РЫНОК)) сейчас это почти вершина аналогичных.
Но то бешенон количество людей в далеких 90х не сравнить с посещаемостью сейчас.
Явно вся структура требует перестройки.
Непонятно,кто покупает вещи в этом торговом центре.Лет 20 назад,когда не было ничего в продаже здесь было много покупателей.А теперь пусто.Как арендаторы отбивают аренду?
Только две лавочки привлекли летом внимание. Остальные дорогие и какие-то "искусственные" Скучающие продавцы. Да и сам "Пассаж" напоминал что-то из рыночных 90-ых.
Всю жизнь здесь были завышенные цены, начиная с 90 х годов. Хотя ничем это место не славится, кроме завышенной аренды, от этого и цены соответственные. Как была в 90 ярмарка "коньково" Так и сейчас.
Давно не делал покупки. Раньше когда работал часто пользовался их услугами. Последний раз был года два назад. Не плохой магазин джинсовой одежды. Товар фирменный. Выбор большой. Цены приемлемые для товара того уровня.