Конный клуб классный. Детки со всей округи приходят заниматься, лошади все подъезженные, добрые, под новичков. Приходим сына катать на пони регулярно.
Только в этот раз неприятно удивило, что ни у одной из лошадок в денниках не было опилок (((((( стоят на голом полу на бетоне. Хочется надеяться, что это потому, что в летний период живут в поле. Но хочется услышать ответ от руководства базы.
Пришли покататься 26.07 в 17:00
Никто не предупредил, что дорога у «ипподромма» отсутствует. Встретила нас мягко говоря не приветливая женщина. Запрягла своих 10 летних детей катать мою жену. Мне лошадь не нашлась, хотя записаны мы были в двоем)))
Настоятельно не рекомендую посещение данного места.
Благодарю хозяйку Светлану и весь персонал конной спортивной базы.
Оценка +10 из 10
У мужа было день рождение,хотела подарить ему не ординарный подарок ,а именно знакомство с лошадьми ,так как в свои 57 лет навыков верховой езды не имел.
Приехав на конюшню ,познакомившись с персоналом и лошадьми,провели ознакомление, обучение и даже прогулку за территорией ,выезд верхом в лес,поле. Фотосессия.Езда верхом ,голом всё было впервые.
Была и поздравительная часть вечера,шашлык,плов,закуски.
Очень неожиданно и очень приятно.
Так же уехали домой с натуральными продуктами,молоко козье и коровье,сыр,творог , всё очень вкусно,свежее ,натурально,полезно ,сделано с большой любовью.
Мы
День рождения получился незабываемым.
Ещё раз благодарю Всех кто принял участие в этом вечере.
Большие и теплые слова благодарности Светлане за доставленную радость ,улыбки и незабываемые впечатления.
Всем советую посетить этот тихий приятный глазу конный клуб,каждый здесь найдет то ,что ему необходимо.
Самая лучшая конная база. Очень сильный тренерский состав. Лошади просто отличные, ухоженные. Серьёзный клуб, выезжают на соревнования. Устраивают замечательные праздники. Большое спасибо директору Светлане, это профессионал и просто замечательный человек. Тренер Олеся очень много знает о базе и о лошадях. Отвечает на любые вопросы. Советую если привозить детей, то лучше брать именно тренировки, а не просто покататься. Это очень хорошая физическая нагрузка. И в заключение, территория большая, много животных, с разрешения тренира или директора можно их покормить и погладить. Чудесные умные собаки Кевин, Луна (гладить можно только детям, рабочие).
Ооо, у нас это был первый раз. Мы с девушкой давно хотели попробовать, но все не складывалось. А тут все одно к одному мы сняли домик на выходные неподалеку и нам рассказали про это место.
Мы получили удовольствие и детский восторг и наша нулевая подготовка нам не помешала, отдельное спасибо руководителю и тренеру - очень яркая женщина вы сразу поймете.
Кони чудесные!
Светлана Игоревна и Алеся Викторовна - Вы бесподобны! Спасибо огромное за Ваше терпение, за Ваш труд! Всё было великолепно! Мы обязательно ещё вернёмся!!! Однозначно рекомендую посещение данного клуба!
Очень хороший клуб. Приезжал с женой на еë день рождения. Точно могу сказать Большое Спасибо за впечатления. Для жены это был первый раз, и я последний раз был только в детстве в седле постушечьго коня. Лошади отличные, тренер супер. Были проездом, но если бы жили рядом пришли бы еще ни раз.
Прекрасная база, чисто, аккуратно. Люди великолепные, разнообразные животные, лошади, пони, корова, козы, гуси. Тренировки проходят в прекрасной атмосфере. Тренер знает своё дело.
Очень приятное место! Хозяйка внимательная, отзывчивая. Кроме запланированного катания на лошадях, посмотрели козочек, корову, птиц домашних и до., Купили молочка и сметану.
Самые сильные детские тренеры. Серьёзное отношение к обучению с азов. Если хотите чтобы ваш ребёнок занимал призовые места на соревнованиях по конному спорту, то вам сюда. Если просто хотите покататься всей семьёй, тоже приходите.
Посетили эту конную базу в августе 2021. Впечатление хорошее. Покатали детей ( 2 г и 10 лет) на лошадях и пони. Цены адекватные.Работают очень приятные и вежливые девушки. Предварительно записывались (запись не заранее, часа за 2 до поездки записались). Также на базе проводятся детские занятия верховой езды (посмотрели, как занимались девочки лет 6-7, очень впечатляет). Кроме лошадей на базе есть козы очень прикольные. Карусель и качели для детей. Из Москвы конечно ехать не стоит, но если вы поблизости - можно посетить с детьми.
Очень хорошее место! 10 из 10 ))
Занимаются дети 6 и 11 лет. За пару занятий с Олесей - реальный прогресс, даже удивительно, что так бывает.
Лошадей много, есть пони разных размеров (ну или как правильно). Для маленьких детей - пони и малый манежик, для подростков уже большую лошадь дают и манеж.
Олеся много рассказывает о лошадях, езде.
За 45 мин тренировки дети выкладываются вместе с тренером на все 100, если кто не привык к нагрузкам, имейте ввиду. Еще нужны длинные плотные трикотажные брюки и кроссовки (в теплое время года). Шлем дают.
Подъезд к базе в принципе нормальный, небольшой кусочек дороги неважный, но можно проехать.
На территории коз можно посмотреть, лошади, куры, утки, ослик, собакены.
Ставьте лайк, если помог отзыв!
Дети 10 лет ходят с удовольствием. Цены приемлемые. Тренеры заряжает энергией. В конце лета соревнования-выступления. Там же можно купить козье молоко.
Начали Новый год с посещения этого прекрасного места!
Нас встретила замечательная Олеся, которая рассказала нам историю создания клуба, показала все этапы подготовки лошади к прогулке. Рассказала про лошадей, про конный спорт, и ещё раз убедила, что лошади это волшебные животные с сильнейшей энергетикой.
У нас была прогулка на взрослой лошади и пони. Ребёнок был просто в восторге, теперь конечно же она просит купить ей маленького пони.
Огромное спасибо Олесе за прекрасный день!
Отличное место для верховой езды. Все очень доброжелательны, лошади ухоженные, много места для свободы лошадей. Обучают всех верховой езде от мала до велика. Есть спортивные конкурный группы и выезды на старты.
Замечательное место и очень добрые, любящие свою работу тренера и сотрудники. Все лето там кипит работа. Дети всех окрестных поселков ходят с удовольствием немного помогают ухаживать за лошадьми такая работа учит дружить и любить животных. Много и тех, кто занимается, обучается верховой езде, эти занятия большая радость для них и хорошая физическая нагрузка. Вообщем я и трое моих внуков очень довольны. Особенно мы любили заниматься с Олесей Викторовной
Большое спасибо всем сотрудникам конной базы и особенно ее директору, которая в столь не простое время так хорошо и слаженно организовала работу. А какие праздники они устраивают!!!!!!
Рассказать не получится, надо видеть.
Отзанимались с дочерью 3 занятия, ребёнок в восторге! Тренер Анастасия замечательный чуткий человек, знает как общаться с детьми. Мы довольны , будем посещать это место теперь постоянно.приезжайте сами и привозите детей, не пожалеете!!!!
Занимаемся здесь конным спортом уже 5 лет. Старшей дочери было 8, младшей 5 когда приехали первый раз. Тренировки всегда разнообразные, всегда чувствуешь прогресс. Это редкость для конного спорта с новичками. Тренера хорошие. Любим базу и очень рекомендуем всем.
Были сегодня. Провели полдня в общении с лошадками, у детей море восторга. Огромное спасибо Олесе и ее помощницам за шикарную прогулку по лесу на лошадках. Дети как будто попали в сказку, прогулка на лошадках по зимнему лесу это очень яркие впечатления.