Благодарю Татьяну за оперативность в работе.
! В этом году уже второй раз обратились за оценкой недвижимости ( продавали участок , теперь покупаем дачу с участком ). Все сделано было быстро и качественно!
Огромное спасибо Елене за её добросовестную работу в плане оценки квартиры под ипотечный кредит. Все было сделано довольно быстро, в сроки, очень качественно, что помогло нам оформить квартиру и удачно провести сделку!. Спасибо Вам за ваш труд! С этой компанией можно работать!
Искренне благодарю Татьяну за плодотворную работу за качество выполненных услуг, за Ваши высокие профессиональные знания и богатый опыт работы - Благодаря вам мы успешно завершили сделку и купили дом.🤝🙏🎉🌹🌹🌹
Огромное СПАСИБО!!! Качество, сроки, компетентность на высоте!!!
Обращалась два раза для покупки квартиры и для покупки земельного участка (нестандарт), в обоих случаях сроки ипотеки горели.... Компания вошла в мою ситуацию и в кратчайшие сроки, что в первом случае, что во втором случае сделали оценочные альбомы! Успешно приобрели квартиру и участок!!! От души благодарю всех сотрудников 2б Диалога! Удачи, успехов и лёгких клиентов!!!