В магазине действительно большой выбор запчастей для любой техники. Искала шкиф для косилки, у них он был в наличии. Цены очень доступные, а продавцы всё подробно рассказали о запчасти и её особенностях. Обязательно буду обращаться в этот магазин в будущем!
Работают профессионально! Сервис имеет большой ассортимент запчастей. Работа по ремонту газонокосилки была выполнена в макисмально короткий срок, качественно и по приемлемой стоимости. Мастерам мой благотарность. Сервисный центр также предоставляет гарантию. Доволен сотрудничеством.
Случайно наткнулся на этот магазин, когда искал редкую запчасть для старой болгарки. Был приятно удивлен, что именно здесь ее нашел. Консультант помог определиться с выбором, все объяснил. Качество запчасти оказалось отличным, болгарка снова работает как новая. Рекомендую!
Отличный сервис, грамотные мастера. Представлен большой ассортимент запчастей. Делали бензопилу - результат устроил. Необходимые запчасти были в наличии, ждать не пришлось. Ремонт выполнен качественно. Спасибо!
Отличный магазин запчастей! Часто приходится заказывать разные мелочи для инструментов, и здесь всегда есть в наличии то, что нужно. Цены ниже, чем в других магазинах, и персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Электрический стартер, с бензо генератора, сгорел, поиск в Яндексе, пятая строка магазин конструктор, цена, в наличие и дешевле чем у остальных строчек. Приехал, есть место парковки, чисто, опрятно, светло, нет очереди, показал что хочу, оплатил, товар выдали, я счастлив и доволен. Вообще частенько тут бываю если что-то ищу, для электро и бензо инструмента. Пока только ++++сы.
Отличный сервисный центр с умеренными ценами за ремонт и опытными мастерами. Делали перфоратор - сгорел мотор. Забрал готовый через два дня полностью рабочий. Радует, что сервис даёт гарантию на услуги и запчасти. Доволен, спасибо!
Я не очень разбираюсь в технических характеристиках инструментов. Но продавцы в этом магазине всегда готовы помочь разобраться и подобрать нужную запчасть. Они подробно объясняют, чем одна запчасть отличается от другой, и как ее правильно установить.
Наконец-то нашел магазин, где есть все, что нужно для ремонта техники! Долго искал стартер для бензопилы, в других местах предлагали только китайские аналоги, а здесь нашел оригинальный, причем по очень приятной цене. Продавец консультант помог разобраться с выбором, все доступно объяснил. Определенно рекомендую!
Недавно искали специальный фильтр для бензопилы, в других магазинах не нашли. Здесь же оказался в наличии и по хорошей цене. Очень довольны, теперь все работает как часики! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет запчасти для инструментов!
Отдавал бензопилу в ремонт 06.06.24. заплатил за диагностику, менеджер оформил документы. На вопрос "сколько времени займет диагностика?" ответил 2-3 дня. В итоге по прошествии 3-х недель!!! от компании ни слуху ни духу. Начал звонить, не смог дозвониться ни по одному из 6-и номеров, просто не брали трубку.
В итоге забрал инструмент назад, без проблем вернули деньги за диагностику. Я так понял, что диагностику не сделали даже за 3 недели. Зачем тогда было говорить про 3 дня.
Вроде солидная контора, а по работе сплошная халтура. Разочарован.
Ремонтирую болгарку, а ротора не было ни в одном магазине. В этом магазине ассортимент просто огромный, именно здесь я нашел подходящий ротор. Хозяин магазина, видно, что разбирается в технике, сам подсказал, как правильно выбрать ротор, чтобы он подошел к моей модели болгарки. Приятно, что есть магазины, где работают профессионалы!
Один из лучших магазинов в городе. Персонал очень квалифицированный и отзывчивый. Ассортимент товаров никогда не разочаровывает. Местоположение магазина замечательное.
Очень большой ассортимент. Работают очень грамотные и приветливые продавцы. Всегда готовы дать консультацию по любому интересующему вопросу. Рекомендую!
Отличный сервис! Грамотный мастер при мне определил причины поломки сварочного аппарата. После его консультации я знал стоимость и срок ремонта. Меня этот вариант устроил. В назначенное время я забрал свой аппарат полностью рабочим и с гарантией. Я доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников сервиса.
Сломалась стартер на бензопиле, позвонила в этот магазин - у них оказался в наличии нужный стартер и даже подходящий по модели. Цены приемлемые, оказался еще и в шаговой доступности. Теперь этот магазин мой фаворит по запчастям!
Долго не мог найти редуктор для триммера, в других магазинах либо не было в наличии, либо цены были завышенными. В этом магазине запчасти для техники реально по хорошим ценам, и качество отличное! Рекомендую всем, кто ищет запчасти для садовой техники!
Отличный магазин: ребята всегда торопятся на помощь, огромный выбор для бензо техники, приемлемые цены. Всегда есть куча каталогов для подбора необходимого. Можно выбрать и заказать на сайте, там полно информации
Обратился сюда для ремонта культиватора. Мастер при мне установил причину поломки и предложил оптимальный ремонт. Уже через пару дней забрал готовую технику. Полностью доволен качеством обслуживания и оперативностью работы специалистов.
Нужен был ротор для болгарки, в обычных магазинах его не было. Здесь же оказался огромный выбор и по разумным ценам. Теперь все работает отлично! Спасибо!
Я доволен качеством обслуживания и сервиса. Недавно приносил сломанный сварочный аппарат. Сотрудники при мне определили причину поломки, сказали срок и стоимость ремонта. Сделали, как и обещали. Всё работает. Также есть гарантия. Доволен, спасибо.
Заказывал бензопилу. Мне понравились скорость обработки заказа менеджерами и удобство оплаты на сайте. Доставили СДЕКом не нарушая сроков. Товар пришёл новый, со всеми документами. Работает отлично. Благодарю!
Очень хороший магазин, можно найти практически все детали на любую технику и инструмент. Также есть сервис по ремонту. В прошлом году сломался двигатель на мотокультиваторе, в самый не подходящий момент. Хотел отремонтировать обратился в этот магазин, посоветовали купить новый по приемлемой цене, что оказалось выгоднее по времени. Когда поменял двигатели, увидел, что ремни в износе и опять покупал здесь. В этом году купил набор прокладок для двигателя, переберу старый на замену. Удобно один ломается второй поставил, пока ремонтируется первый.
Ценник по ремонту неодекватный за замену сальников бензопилы штиль 170 запросили 8000р.🤬 жуть больше обращяться небуду жалко потраченное время и тысячю рублей диагностика за час без рабора пилы нарисовали ценник
Я заказывал ремонт культиватора в специализированной мастерской. Работу выполнили качественно и в срок. Культиватор теперь работает без проблем. Сервис был профессиональным и доброжелательным. В общем, я доволен результатом.
Конструктор – настоящая находка для любителя техники! В прошлом году культиватор отказал, и я нашёл тут новый двигатель по отличной цене. Теперь у меня всегда всё в рабочем состоянии благодаря их запасным частям и советам экспертов.
Заказал статор, в итоге ждал полтора месяца, пришёл не подходит, дозвонится не возможно, на письма не отвечают. Люди не заказывайте в интернете у них ничего!!!
В магазине "Конструктор" нашел искру вдохновения и надежного помощника в мире техники. В прошлом году, когда двигатель культиватора отказал в разгар работы, их команда предложила выгодный вариант с новым агрегатом. Эмоции переполняли, ведь урожай был спасен! И снова, при износе ремней, точный подбор компонентов 'Конструктором' - безупречен. В этом сезоне готовлюсь заранее, закупив прокладки для старого двигателя. Счастье в деталях!
Спс за консультацию. Общалась с молодым человеком по поводу бензопилы. Получила максимум информации. Хотя на сайте и так было много описания, но он разложил всё по полкам, рассказал про плюсы и минусы. Короче, купила с полной уверенностью что это то что нужно. Цены нормальные.
Купили нужную запчасть для холодильника , по ценам на сайте, продавец пошел на встречу и забрали тут же, без ожидания. Подсказали, как правильно установить . Все вежливо и культурно 👍
Молодцы,делают качественно и быстро, хотя в зависимости от оборудования и сложности ремонта. Сдавал в ремонт полуавтомат, попросил мастера сделать побыстрей, ремонт обошёлся дороговато, но через два дня забрал отремонтировнным.
Понравился интернет маазин запчастей и комплектующих. Работает оперативно, быстро и качественно. Очень довольна результатом. Цены доступные, Рекомендую!
Ремонт электропилы был выполнен профессионально и в срок. После обслуживания пила работает отлично, как новая. Ремонтник был доброжелательным и ответил на все мои вопросы.