Ремонт электропилы был выполнен профессионально и в срок. После обслуживания пила работает отлично, как новая. Ремонтник был доброжелательным и ответил на все мои вопросы.
Я очень довольна качеством ремонта садовой техники в этой организации. У нас газон и нужно всегда следить за ним. на днях поломалась помощница - моя газонокасилка. Отдавали в ремонт газонокасилку. запенили запчасти и теперь она рабоатет очень хорошо.
Заказала диск сцепления к культиватору. Очень быстро прислали, но старую, очень изношенную и еще к тому-же сломанную запчасть! Звоню в фирму. Менеджер Анна вежливо попросила фотографию, подтвердила что это ПОХОЖЕ на не новую деталь и сказала что сейчас у них нет интернета, база не работает, накладную для возврата распечатать не может. Перезвонит завтра. Вот и всё общение, больше трубку она не берет. По вопросам отправки заказа есть на сайте номер, звоню, оборал мужчина. "С чего вы взяли что товар душный? Мы таким не торгуем!" И отправили мой номер в чёрный список. Заполнила на сайте раздел возврата заказа. Наверно не дождусь ничего. 3,5 тысячи просто забрали и всё
Вход с обратной стороны здания, в цокольный этаж, с улици сразу не поймёшь. Хороший магазин, приятный персонал, все что нужно нашёл на сайте приехал забрал. 👍
Сделал заказ #110883 от 10.07.2023 два дня не звонили, заказ не обработали.
Звоню 12.07.2023 сообщают, что в наличии товара нет, его доставят 17.07.2023, соглашаюсь.
17.07-19.07 звонка нет, письма об статусе заказа тоже нет.
Звоню 20.07.2023 говорят, что сегодня заказали. Сам уже купил в другом месте и заказ не актуален. Прошу возврат средств оформить.
Сегодня 12.08.2023 (прошел месяц)), никаких действий.
Отвратительное отношение к клиенту, деньги взимают и досвидания, неклиентоориентирваны.
Оставил и оплатил заказ 21 мая, день, два тишина... 24 мая пишу им "что с заказом", тишина.... 26 мая звоню, все готово приезжайте..., переспрашиваю точно все готово именно на Косарева куда я и указывал при заказе..., ой сейчас уточню..., сижу на трубке пять минут...ой. не могу определиться, перезвоню... Т.е дама предлагала мне подъехать на Косарева, чтобы услышать, что товар на Цвиллинга, да и есть ли он вообще, так и не известно. Позор, а не компания!!! Да и сварочный аппарат отремонтированный за немалые деньги в этой прости господи компании, сломался с теми же симптомами через неделю...Больше к ним ни ногой!!! Не советую связываться!!! День прошел, никто так и не перезвонил, а трубку теперь не берут...Дополняю, сегодня 30 мая, заказа нет, обратной связи от магазина нет...
Ремонтировал здесь недавно электропилу, а еще ранее ремонтировал дрель и болгарку. Офис поменяли, ценник подняли, а остальное осталось неизменным. Делают долго, но надо отдать должное что после ремонта все довольно уверенно работает.
Работал с данным магазином больше года. Последние два заказа пошли не так как обещали менеджеры. Во первых при заказе и оплате товара говорили что все в наличии. По факту после оплаты оказывается что нужно ждать две недели. Далее это все затягивается на пару месяцев. Во вторых начали отправлять нерабочие запчасти. В частности пришла кнопка на перфоратор нерабочая. На вопрос возврата ответили что все кнопки проверяются и возврат не оформить. Так же начали высылать не то что заказал. Пришёл альтернатор на бензогенератор совсем не тех размеров и характеристик. После выяснения оказалось что они сами решили отправить аналог. Вдруг подойдёт. Ну и далее как видимо у них уже принято они совсем не торопятся обменять на нужный мне товар. В общем сам перестаю с ними работать и другим не рекомендую. Испортилась организация.
Самый не пунктуальный и шаромыжный магазин. Заказал запчаст для болгарки. Цена на сайте одна счёт на большую сумму ну да ладно оплатил в итоге не трека не отправления, начал искать заказ начали кормить обещаниями что сегодня вышлют. В итоге через две недели кормления завтраками выясняется что детали нет в наличии, обещяли вернуть деньги но вопрос вернут ли. Обходите стороной это заведение.
Дмитрий Козлов
June 27
Отличный магазин с запчастями для электроинструмента. Цены тоже радуют, не такие запчасти и дорогие в данном магазине. Рекомендую.
Заказала запчасти для бензогенератора на сайте, дождалась звонка менеджера о готовности заказа, оплатила 14.09.23 и на этом все, на почту ничего не высылают, на письма не отвечают, телефоны недоступны, в СДЭКе тоже никакой информации о посылке
Развод одним словом
Хороший интернет магазин с умеренными ценами, квалифицированными продавцами. Часто заказываю запчасти у них отправляют очень быстро. Заказ оформляется на раз.
31.05.2022 г. был сделан заказ:
Патрон сверлильный с ключом.
Корпус щёткодержателя в сб.
Щетка.
Основной товар: Патрон сверлильный с ключом, остальные закинула в корзину до минимальной суммы.
07.06.2022 г. в 12:21 по Москве в почтовом отделении при вскрытии пакета с заказом увидела, что прислали не тот товар: вместо "Патрона сверлильного с ключом" прислали "Патрон быстрозажимной для дрели" с совершенно другим артикулом.
Самое интересное, что такого быстрозажимного патрона я даже не нашла в их каталоге - что бы это значило?!
Позвонила по контактному номеру телефона и получила ответ: "Присылайте фото того, что было в посылке, мы примем решение сегодня: если это наша ошибка, мы вернем деньги или обменяем товар"
Фото направила, попросила подтвердить получение письма. С тех пор тишина! Выводы не делаю, но они напрашиваются...
Написала в сервис, через который проводилось списание средств с моего банковского счета. Написала в службу поддержки своего банка на чарджбек.
Я готова вернуть посылку в полном объёме за счет продавца, при условии полного возврата мне средств: товар + доставка. Поясню: полагаю, что нужного мне товара в наличии у продавца нет и, если начать пытаться оформлять обмен, эта эпопея затянется на долгие-долгие месяцы...
Продолжение следует...
На следующий день - 8 июня - прислали мне номер возвратной накладной. Я решила не рисковать и попросила прислать фото нужного мне товара с актуальной датой, написанной от руки на листке бумаги (хотя бы какая-то гарантия, что товар есть в наличии). Фото прислали днем позднее - 9 июня, а днем ранее пришлось звонить менеджерам и озвучивать просьбу по телефону - почтовый ящик разгребается ими довольно медленно.
10 июня в мой адрес направили вторую посылку, я направила в адрес магазина неверно присланный товар.
14 июня посылка прибыла, в коробке лежал уже патрон с ключом, нужного размер, ржавый и но совершенно другого артикула. Сегодня проверю работоспособность.
Продолжение следует...
Патрон проверила - рабочий. То, что показалось мне ржавчиной, всего лишь смазка. Спасибо персоналу за то, что исправились. Но «осадочек» остался: возможно, если бы ни моя настойчивость, то результат был бы иным. Призываю всех бороться за свои права: если вы тратите свои время и деньги, нельзя допускать наплевательского отношения со стороны представителей компаний. Оценку повысила до 3-х звёзд, поскольку компания реабилитировалась, но из-за возникших проблем и моих сомнений, до 5 не дотягивают!
Р
Роман Лукин
May 22
Заказанная запчасть была в наличии, очень быстро отправили, вчё подошло. Вежливое, доброжелательное и очень оперативное обслуживание.
Крайне неприятный магазин:
1. цены ну очень огромные, ударный болт на бош 2-26 здесь стоит почти 1200, в другом магазине 600, оба оригинал
2. Персонал не владеет информацией по наличию запчастей, по телефону отвечают что все есть вмналичии, потерял уйму времени на поездки, как итог не нашли то что мне было нужно, просто не нашли и все!
Ужасный сервис! Принес бензопилу а ремонт , была течь масла, в результате сказали что исправили течь бензина а бензопилу то совсем не вскрывали. А 1тыс.руб. за диагностику взяли. В общем обманывают!!!
Работают ужасно, заказал запчасти оказалось , что одного товара нет в наличии, так они деньги уже неделю, не вернули и товар не отправили, на вопрос оператору почему так, отвечает, вам просто не повезло, я с таким магазином больше дело иметь не буду
Заказал 20.09.2022 года, рулевые рукоятки на культиватор Т250f bs 6.5 лс. Товар получил сегодня 4.10.2022 года на отделении почты в Екб. Товар был хорошо упаковалн в толстую коробку из плотного картона, обвернутый дополнительно стрейч пленкой толстой.
Товар получил обсалютно новый, не БУ как во многих магазинах. Товар без повреждении и следов установки. Спасибо парни, так держать. Ценю в людях качество и ответственность. Буду еще с Вами сотрудничать.
Отличный магазин, не первый раз покупаю запчасти на электро бензоинструмент, есть в наличии если нет можно заказать, грамотный персонал, объяснят, подскажут, адекватные цены, рекомендую👍👍👍👍👍👍
Виктория А.
June 15
Очень неплохой магазинчик. Всегда много чего в наличии и можно проконсультироваться по возникшим вопросам.
Всем доброго времени суток!Заказывал набор прокладок и набор клапанов с колпачками маслосьёмными на бензогенератор хутер 2500 все запчасти очень качественные оригинал китай всё работает отлично !Спасибо огромное магазину !Буду дальше работать с магазином!(я мастер по ремонту,бензотехник!)Всем мира и добра!
Заказывал распредвал на мотоблок, выслали быстро - молодцы. Вал пришел не тот что заказывали, согласились обменять. После получения товара обратно начали динамить с возвратом. То говорят что вот высылаем, то он на сборке, потом просто перестали отвечать на почту. Ответили на вацап что менеджер свяжется и опять тишина. Как итог ни денег, ни товара. Подумайте стоит ли тут что либо заказывать
Огромный выбор запчастей по хорошим ценам! Грамотные специалисты. Хороший сервисный отдел, но в сезон, когда много заказов - время ожидания ремонта довольно продолжительное.
В августе 2021 у меня сломалась дрель Ритм МЭС 300э. Обратиться в сервис по рекомендации друзей. При консультации внутри магазина на Цвиллинга 81, менеджер вежливо объяснил как пройти в соседнее знание, точку диагностики, даже вышел из магазина, чтобы указать рукой дорогу.
Сотрудница приемки позвонила мастеру и обстоятельно расспросила поддается ли моя дрель ремонту имеющимися в наличии запчастями. Ремонт осуществили уже на следующий день. Мастер не стал лукавить и говорить вещи типа поставил деталей из магазина на 1500 руб, мой ему респект за честность правдивость. Ремонт обошелся по цене диагностики, в дрели отошел проводок, не исправность была легко устранена.
Работают быстро и добросовестно. Всем рекомендую этот сервис и магазин.
Андрей
August 28
Персонал не очень отзывчивый и дружелюбный, товар соответствует требованиям.
Вроде бы и заказ быстро собрали и отправили. И менеджер позвонил, уточнить что заказываемая деталь не оригинальная, а полный аналог. Об этом я знал, было указано на сайте. На этом все достоинства магазина закончились. Получил, что заказывал, но конструктивно деталь не подходит к УШМ. На моём инструменте коническая пара посадочное место пол шарик, прислали под шпонку. О чем в магазине не могли не знать.
Звонил по всем указанным телефонам, никакой реакции.. На третий день на телефоне горячей линии ответила девушка.
Выслушала, посоветовала на сайте заполнить форму воврат/ обмен. И что потом будет звонок от сотрудника.
Ждал неделю.. кое как дозвонился повторно ( остальные телефоны так же не досягаемы) таже девушка с недовольством ответила о большом объеме заявок, полнейшей занятости и прочий бред..
Вот ещё четыре дня прошло.. тишина
Моё мнение- отрицательное, не рекомендую. Компания Рога и Копыта.
Советую с ними не связаться, особенно если хотите сделать возврат, товар отправлен два месяца назад, кое как забрали с их почты мой возврат и то после того как я три раза им позвонил и уговорил забрать, но денежные средства до сих пор не вернули
Заказывал 23 августа через интернет расходники на бензопилу.Заказывал ночью,с утра позвонил к ним для подтверждения заказа,взяла трубку женщина , которую не было нормально слышно что она говорит,я еле еле разобрал ее слова,суть не в этом.Суть в том то что она мне сказала то что заказ отправят 24 августа.Звоню им 25 августа,опять ничего не понимаю что она там мне говорит,разбираю ее слова , выяснилось то что заказ до сих пор не отправлен.Уважаемые смените телефонный аппарат,на нормальный.И ускорьте время отправки товара
В июле приобретал приводной вал (аналог) для мотокосы Stihl FS55.
После установки коса проработала меньше часа, косил леской, т.е жестких ударов в-принципе быть не может.
Перестала вращаться триммерная головка, вскрытие показало, что обломился кончик нового вала, как раз в том месте, где круг переходит в квадрат.
Вроде какого-то шока нет, китайские запчасти, есть китайские. Но в шок ввело поведение магазина. Не задумываясь дали ответ, что это механическое повреждение, гарантии не подлежит, не смотря на все объяснения и фотографии.
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЧТО-ЛИБО БОЛЕЕ СЛОЖНОЕ, ЧЕМ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР, РИСКУЕТЕ НАРВАТЬСЯ НА ТАКОЕ ЖЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Хороший магазин,адекватные цены. Продавцы общительные подобрали, что искал к старенькому культиватору. В двух других довольно крупных магазинах ни чего не подобрали. Буду обращаться в этот магазин снова.