Были сегодня с подругой, очень понравилось! Быстрое обслуживание, неплохие позиции по кухне и бару. Антураж суперский, ребята очень постарались, в баре уютно и интересно все рассматривать.
Из минусов - нет интернета и связи, тк подвальное помещение, но думаю и этот вопрос решится. Впечатления остались положительные, спасибо официантам Нике и Сергею - ребята душевные, подсказали что брать)
В первый раз попал в формат такого заведения в Питере осенью 2024 года. Бар очень понравился и ценами, и качеством алкоголя, и вкусной едой, и бонусной программой!
Каково же было моё удивление, когда обнаружил, что франшизу открыли в родном городе "Саратов"! 🥰 Решил сразу же проверить, также здесь, как в Питере, готовят и наливают. Всё на уровне, на высоте! Очень рад, что сеть расширяется и открывается в новых городах! Осталось ещё в Москве открыть несколько точек, я бы оттуда не вылезал по выходным))
Всем советую к посещению! Хорошая и даже отличная альтернатива для проведения отдыха всем заезженным барам в Саратове! Даёт фору! Шикарные сеты настоек с закусью в виде мармеладек на донышке шотов)) Коктейли и еда восхитительны! Буду посещать при возможности и приезде в Саратов это место!
Вкусная интересная кухня, хорошие настойки и лимонады. Дружелюбный приветливый персонал, который быстро и профессионально обслуживает гостей. Туалеты чистые, ухоженные. Отдельно спасибо за мыло в туалете!
Приятная атмосфера и очень вкусные блюда, спасибо!
Были с друзьями в этом баре. Хотели отметить день рождения подруги.
Бар в принципе понравился,но есть один неприятный минус!! Расскажу подробнее.
Очень хороший официант Сергей. Вежливый, отзывчивый. Отличный бармен Роман. 5+ ему за вкусные коктейли и приятный разговор.
Но там есть девушка "старший менеджер",которая начисто испортила настроение и празднование в целом.
Постоянно бегала около нашего стола с тревожной кнопкой грозясь вызвать ГБР🤦♀️
А причина? Мы подошли к бармену попросив сделать коктейль немного изменив пропорции. Мы так то за это платим и имеем хоть какое то право выбрать то,что нам нужно. Мы не били посуду,не орали матом. Какая тревожная кнопка???
В общем праздник был испорчен.
Так что если хотите оказаться за решёткой милости просим в этот бар к этой неадекватке
Поставила бы 5⭐но из за чокнутого "менеджера",ставлю 1⭐
И совет руководству задуматься кого ставить старшим.
Девочка слишком мала и тупа для этого
Три зала, в том числе, караоке. Ненавязчивый интерьер. Приятные цены, особенно, если установить приложение. Советую попробовать коктейль фейерверк и пиццу. За первое посещение кэшбэк 50%. Очень понравились официанты Сережа и Ника. Любые вопросы оперативно поможет решить администратор Ксения. Мы посетили это место уже пару раз, получили самые позитивные впечатления.
Контакт Бар приятно удивил! Музыка подобрана идеально — не громкая, но с хорошим настроением. Кухня тоже порадовала, блюда интересные и вкусные. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Сидели в этом баре вчера! Все понравилось: дружелюбные официанты, вкусные коктейли, отличная музыка. Рада, что в городе появилось новое классное место для тусовок!
Была на открытии, очень крутое заведение!
Особенно музыка понравилась!
Видно было, что персонал очень переживает, так как первый день работает. У нас был огромный стол на 20 человек, все просили раздельный счет, но официант Ника справилась. Ей отдельный респект!
Все вкусно и причем непривычно дешево) рекомендую сходить проверить)
были в субботу в данном заведении, во первых - очень мало места, очень маленькие столы, на 5 человек нам дали 1 маленький стол ( 2 стола соединили в 1, и один человек просто не уместился и сидел в проходе) алкоголь разбавленный, салат цезарь несли час 10 минут, с учетом того, что остальным все уже давно принесли(горячее, закуски) принесли без сухарей и испорченной курицей( она была черной и на вкус испорченной) официантка не умела поджигать самбуку, не было настольных игр, связи нет. порция закусок маленька, где рассчитано на 4 человек, максимум на 2 человека. не указывают граммовку, не приятная музыка просто орала в уши. приборы приносили по 1 штучке в железных ведрах, от этого так же не хватало места, мы очень разочарованы
хотелось бы пожаловаться на
обслуживание. официанты ни разу не
подошли к нам сами, приходилось
буквально бегать за ними по всему
залу. меню закусок на столах нет, его
принесли только по нашей просьбе.
официант во время приёма заказа
садился за столик без спроса, тем
самым игнорируя личные границы. мы
бы могли подумать, что это фишка
контакт бара, но в Санкт Петербурге
когда официантка помогала нам с
регистрацией мы предложили ей сесть
за столик, но она сказала, что это
запрещено. нам забыли принести
картошку фри, а также перепутали чёт
шотов. при чем официант поставил наш
сет за другой столик, а когда понял что
перепутал забрал его у других
посетителей и принёс нам, кто знает
что они с ним успели сделать за это
время. официанты не представляются.
за баром уронили часть шейкер и не
помыв продолжили его использовать.
добавила звезду только за счёт вкуса
некоторых блюд и напитков, хотя пиво
было очень кислое. а также из-за акций
и бонусной программы
Посетили данное заведение, ожидания не оправдало совсем. Присоединяюсь к Артемию, жаль, что не взяла сразу во внимание его отзыв. Мы не искушенные на походы и нас сложно разочаровать, но это произошло. Несмотря на то, что это целая сеть, у которой бары по всей России и этот открылся только 17 октября.
1) Музыка. Очень громко, хотя это не клуб и танцпола там нет. Разговаривать невозможно с друг другом.
Можно заказать свою музыку через приложение. Могло бы быть плюсом, если бы как-то модерировалось. Но нет, получается какофония в голове из-за того, что сейчас рок, потом плаксивый реп из 2000-х, затем сразу поп. Атмосферы никакой.
Собрались компанией встретиться, искали ламповое заведение, чтобы можно было под пиво поболтать, но поболтать не получилось из-за орущей музыки.
2) Напитки.
Дали огромное меню, сидели выбирали пиво 15 минут. Выбрали и только после этого говорят, что в наличии только 3 вида. Нужно сообщать сразу, что есть в наличии.
Само пиво так себе. Фруктовое пиво - обычное и добавлением лимонада (настойки?), который плавает на дне и последние глотки как-будто сироп пьешь.
Настойки. По ощущением это отвертка в рюмке. Просто 10 мл водки и 20 мл сока/лимонада. Очень слабые и невкусные. Заказывали сеты из настоек, подачи нет, просто ставят по рюмке тебе на стол и ты их по кругу передаешь.
3) Еда. Огромное меню из разных видов кухни. При этом ни одно блюдо нам не понравилось. Бургер сухой с пресным соусом и безвкусной котлетой.
Пицца с самыми дешевыми наполнителями, тесто не пропеченное.
Роллы ужасные, кислые, нори, как резина, не жуется.
3) На столах нет ни приборов, ни салфеток. Салфетки пришлось просить самим. Принесли ведерко огромное, в котором было салфеток 10 на шестерых человек, при этом у нас роллы, бургер, пицца, гренки, картошка фри, все жирное.
4) Обслуживание никакое. Официантов приходится звать самим, цеплять как-то из зала.
Из заказов напутали все. Официант несколько раз уточнял какого цвета бургер, сказали белый все 3 раза, принесли черный))
Гренки тоже несколько раз уточнили, что чесночные гренки с соусами тысяча островов и сырный. В итоге имеем сырные гренки с красным острым и чесночным соусом. Гренки завалены каким-то сыром, который только все портит.
Ожидание не то что блюд, просто пиво и настойки несут минут по 30-40.
4) Плюс только цены достаточно низкие, но по вкусам напитков и блюд, должны быть еще на порядок ниже. Поэтому даже они не скрашивают впечатления.
5) Меню надо править миллилитры и граммы не указаны, просто покупаешь кота в мешке.
Советую не тратить время на это заведение. Лучше потратить чуть больше денег, но получить удовольствие от посещения и чувствовать себя гостем.
Если вы в первый раз придёте в данное заведение, то не смотрите на "цену для друзей". Разница в 40 рублей, но с количеством и сумма увеличивается пропорционально. В меню не указано процентное содержание спирта в коктейлях, так что через пару бокалов можно приложиться к сартиру.
Но есть и плюсы, замечательные официанты и атмосфера, бесплатное караоке и интернет(P.s. мобильная связь ловит не очень, так что в самый раз).
Итого: если хотите с кайфом провести время парой или компанией можете спокойно идти.
Очень странное место. Много меленьких комнат со столиками, где то поют караоке, где то просто громко играет музыка. Людей мало… скучновато. Настойки так себе
виски будто разбавлены красителем и минералкой,гольный спирт ,ролл запеченный с лососем и тунцом (ПАШТЕТ) вкус просроченного мяса! хоть и молодежное место проведения времени, но не всем приятно общение официанта , у которого через каждое слово мат и общение будто мы лучшие друзья!)разочерованна
Бар полное дно! Даже стремно называть такое место баром. Пиво несли минут 40, мы его так и не дождались. Ужасные корндоги, как будто сделаны и сосисок всем известной самой дешевой марки. В итоге, больше туда ни ногой.
Ужаснейшее место, и вот почему:
1. Пиво - в наличии было только разливное «пиво», пивом это назвать нельзя - это просто спиртяга разбавленная водой и лимонадом. Глоток сделал, больше не смог
2. Еда просто ужас. Заказал том ям - от том яма только название и все, варился видимо на курином бульоне, начинки очень мало, мясо пару кусочков, где то 2-3 помидора черри и остальное это бульон.
Также заказал куриный Бургер, про него вообще молчу, делали его минут 40 во первых, принесли по итогу сухую булку, в которой обычные огурцы, листья салата какие то вялые, и мяса также 2 кусочка максимум к тому же безумно сухой. Еле еле но доел это, дома сделал бы в 10 раз лучше.
3. Официанты к тебе не подходят, к ним нужно подходить самим, чтобы попросить сделать заказ.
4. Попросил убрать с чека "пиво" за которое бы в жизни не стал платить денег, возврат средств делали 40 минут+- все это время сидел ждал, тк мой старый чек потеряли и не знали сколько возвращать.
5. Музыка ужасная
6. Контингент соответствующий из за очень дешевых цен (это кстати единственный плюс)
Абсолютно все ужасно, первый и последний раз тут был.
Не советую даже тратить время на это место