Не советую.
Несколько лет пользовался электронным документооборотом Диадок, ежегодно оплачивал пакет "100 исходящих документов". Меня все устраивало.
В мае 2023 неожиданно получил счет на оплату пакета "250 исходящих документов". Счет пришел за подписью Левитан И.Е. Этот счет я не запрашивал, к тому же у меня еще был действующий пакет до июля, поэтому я попросил аннулировать документ и больше не присылать мне счета, которые я не запрашивал. Этот документ так никто и не аннулировал.
В сентябре и октябре 2023 года я неоднократно обращался в Контур для того, чтобы мне выставили счет на пакет "100 исходящих документов". Меня игнорировали. 3 октября, так и не добившись выставления счета на 100 документов, я оплачиваю майский счет на 250 документов. И что я вижу?
Не подписав НИ ОДНОГО документа, я вижу, что от пакета на 250 документов у меня осталось 246 документов. 4 документа испарились. А еще я увидел, что пакет "250 документов", оплаченный в октябре 2023 года, действует с июля 2023 по июль 2024 года. Фантастика.
Сегодня я запросил возврат денег. Посмотрим, как отреагирует компания.
Подводя итоги, я никому не советую связываться с Контуром. Здесь вы — не клиент, у которого есть свои потребности. Вы — просто инструмент для сотрудников, которым они пользуются для выполнения плана продаж.
В Контур не вы решаете, когда получить счет — вам отправляют счет, когда выгодно сотрудникам. В Контур не вы решаете, какой продукт оплатить — вам выставят счет на тот продукт, который нужно продать сотрудникам. А если вы попросите аннулировать счет, который не запрашивали — вас просто проигнорируют. Вы — не клиент, вы — инструмент для выполнения планов по продажам.
Доброго времени суток, отличный сервис, приятные сотрудники, все гуд, объяснили досконально, приветливые и в меру гостеприимные, вообщем всем рекомендую.
Очень хороший сервис
Пользуюсь программами контур экстерн (сдача отчетности) и диадок (электронный документооборот) очень удобные программы с возможностью все создавать онлайн в редакторе (или же загружать готовые документы и отчеты)
Также через этого оператора у меня подключены кассовые аппараты, есть услуга полного обслуживания кассы, привозишь кассу на полчаса и год работаешь без проблем (отдельный респект мастеру Денису, все всегда четко и быстро)
Менеджеры некомпетентные - могут продать то что вообще не требуется. Мне продали доступ в контур диадок, при этом подписывать документы я не могу (а зачем он тогда вообще нужен доступ в диадок, если документы невозможно подписать). На горячей линии объясняют лучше, чем менеджеры в офисе.
Никогда, ни в коем случае не приобретайте систему Контур-Фокус. А если приобрели, не верьте той информации, которую они предоставляют. Предоставляемая информация не корректная и они не могут решить эту проблему!
Обратилась в Контур для решения вопросов , связанных с организацией торговой деятельности, все решили в короткие сроки, грамотно и профессионально 👌 огромное спасибо менеджеру Сергею Иванову ! Вы замечательный специалист ✨объяснили, научили, помогли.
Отличный удостоверяющий центр, работают очень квалифицированные сотрудники, всегда помогут, подскажут, как что лучше сделать, всегда отличные цены. Если работать с одним и тем же менеджером как по мне гораздо удобнее
Отличная компания, качество обслуживания на высоте. Ни раз обращались за услугами в данную организацию, никаких замечаний по работе нет. Спасибо, что все четко, быстро и по делу.
Очень вежливые сотрудники, быстрая выдача электронной подписи, запись.
Аноним
November 22, 2021
Работаем с ними более 5 лет, все оперативно и четко. Сотрудник Тимур ни раз помогал решить проблему за 5 минут.
БОЛЬШОЙ минус в отсутствии адекватной парковки.
Говорят, что обслуживают только в масках, при этом сами сидят уже в грязных и просроченных, которые можно носить не более 2х часов. Инструкцию соблюдают доя галочки, а не для здоровья. У входа стоит очередь в энергосбыт человек 50 не соблюдая дистанцию, с парковкой тоже проблема. В офисе чисто и хорошо, девочки приятные, за это бал высокий.