Лучшая типография. Все быстро и качественно. Всегда выручают. Часто обращаемся для распечатки схем и визуализаций. Сотрудники всегда подскажут как лучше, очень внимательны и вежливы.
Сотрудники очень отзывчивые, всегда подсказывают, если возникли какие-то недопонимания по макетам. Печать хорошая. Неоднократно заказывала разные виды печати, включая многостраничную и срочную - справились быстро!
Периодически пользуюсь услугами копи-центра МДМ Принт. Делают всё быстро. Нареканий нет. Персонал шустрый😊 качество печати хорошее. Рекомендую. Недалеко от метро. Есть программа лояльности, накопленные бонусы можно списать в счет оплаты последующих заказов.
Посмотрел заранее, время работы с 8ми утра, думаю "всё прекрасно, комфортно успеваю", подхожу к салону в 9:50 и вижу "Мы откроемся в 10.05", а это значит, что мне нужно очень быстро по дороге найти другой фото-салон и у меня незапланированный головняк!
Видимо именно так и выглядит первоклассный сервис!
Копицентр вау!
Хожу часто,а сегодня на смене был Ранчо,очень добродушный человек😃
10 минут выбирала фотки… И мне их распечатали,спасибо)
Недорого и качественно
Отличная клиентоориентированность, индивидуальный подход. Быстро, качественно, не дорого. При желании можно делать заказы удалённо. Впечатление очень хорошее
Плюсы - покупные отзывы решают, покупка прям на двери. Ни один из отзывов на 5 не заслуживает доверия. Минусы - сотрудник может свалить на час (хорошо, написал), врет по времени выполнения, все лезут без очереди. Потратил два часа и ничерта не сделали. Не советую
Распечатывал здесь авторефераты диссертации, всё сделано оперативно. Отдельная благодарность сотрудницам Александре и Юлии за консультирование и помощь с оформлением.
Отличные ребята! Профессионалы своего дела 💪 Особенная благодарность сотруднику Юлии Лекоконец! Выручила 🙏, необходимо было оперативно сделать дизайн подарочного сертификата и распечатать партию и так же помогла с выбором стилизованных подарков(футболки и кружки).
Замечательное место! Очень рада, что не смогла распечатать документы в обычном месте и пришлось оперативно искать другое, ведь теперь я знаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ место, где всегда помогут и сделают быстро и красиво!)
Цены - огонь! Обслуживание на высоте. Милейшая сотрудница, если не ошибаюсь, Александра - выше всех похвал!
<3 спасибо!
Очень опаздывала на важное мероприятие, куда нужно было распечатать кучу бумаг. Пока ехала в такси, мне дистанционно все распечатали. Договаривались через вотсап. У меня были небольшие ошибки, оператор мне на них указала, огромное спасибо! Сделали студенческую скидку. Было очень приятно, что я выбрала именно этот копировальный центр
Работает парень, очень медленно, 20 минут ждать распечатку, ужасно, разговаривает по телефону и скапливается очередь так потом рассчитал не в порядке очереди.
Отличное место. Нас фотографировала Александра для визы. Очень старалась, чтобы мы хорошо получились на фото.
Очень хороший сервис, обязательно приходите.
Отдельная благодарность сотруднику офиса Александр
е-помогла создать шедевр в подарок на День Рождения дочери (сихотворение оформила в виде большой красивой открытки с вензелями). Ребенок в полном восторге! ❤️
Обратились в эту контору напечатать самоклеющиеся стикеры, отправили по почте макеты - 2 дня не ответа ни привета. Приехал лично, оказывается письмо видели, просто не ответили. сказали до 20.00 этого дня точно сделаем. Договорились с менеджером, что приедем утром следующего дня забрать. Приехал утром - ничего не готово. От безвыходной ситуации пришлось ждать несколько часов и сказали верезайте сами, мы не успеем, хотя было обговорено, что будет всё вырезано.
В эту контору больше ни ногой.
Буду обращаться в более ответственные организации.
Срочно хотели распечатать документы, вокруг все с 9, образовалось, что ребята с 8, но не обрадовало, что в 8 никого на месте не было. Расстроены, может ребята и профессионалы, но с пунктуальность проблема. Надеюсь разберётесь в случившемся.
Ребята молодцы! Единственная адекватная типография в округе, работающая 1 мая с адекватными ценами) постоянно печатаю лекала, в соседней копирке в 2 раза дороже, прям борщ совсем) здесь же 135р за метр) очень даже приятно, особенно если печатать много) успехов вам!
Обзвонил 10 типографий минимальный срок около недели и только эти ребята напечатали за 1 (ОДИН) день!
Огромная благодарность.
Заказ приняли по вотсапу, скинули ссылку на оплату, в общем я очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывала визитки
Когда пришла заказывать , показала поимер визитки , лично ее принесла , чтобы было по материалу и тиснению как должно выглядеть .
В итоге в первый раз делали 2 недели вместо обещанных 5-ти дней , сделали не так как нужно , буквы были расплывчатые , даже не понимаю зачем они это решили отдать , совершенно нечитабельно, со второго раза уже получилось лучше , но ждать месяц - очень долго для цены 20.000 🥲
Отличный копировальный центр, очень отзывчивые ребята работают, прибегала с срочной проблемой по прошивке документов, помогли оперативно, все четко сделали как просила, плюс помогли с записью информации на электронный носитель, за что отдельное спасибо🤍 Очень рекомендую данный центр)
Великолепный сервис! Работа выполняется быстро и недорого! Скидка 10% студентам является несомненным плюсом. Отдельное спасибо молодому человеку, который очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Мой диплом напечатан и сброшюрован буквально за 20 минут!
Заказывала визитки и печать фото.
Очень доброжелательные исполнители.
Всё доходчиво объясняют.
Качество отличное.
Буду сотрудничать на постоянной основе.
Очень вежливые девушки, всегда готовы помочь! Часто пользуюсь услугами центра.
Влад
November 23, 2023
Всем привет)
Нужно было срочно обратиться в типографию для печати широкоформатных плакатов. Боялся, что нигде не смогу найти подходящую типографию.
К счастью, в MDMprint смогли помочь!
Менеджер Александра помогла выбрать подходящие форматы и подкорректировала их так, чтобы все поместилось на плакат без потери качества.
Очень доволен сервисом, всем рекомендую
Ужасно(
Напечатали серию табличек в филиале на Фрунзенской, одну решили повторить. Заказ распределили в этот филиал на Семеновской — ок, думала, качество одинаковое. ВООБЩЕ НЕТ.
Зачем-то сделали белые внутренние отступы, хотя макет «в край». Цвета сильно искажены.
В печать был отправлен ровно тот же файл, который печатали на Фрунзенской.
Переделаю на Фрунзенской (вот кому большое спасибо, всегда без осечек и быстро!), в этот филиал больше ни ногой.
сложили листы не качественно(((Видно что один чертеж складывали по несколько раз, так что фальцовку не советую делать в этом КЦ.
Печатают быстро , бумага хорошего качества.
Спасибо за оперативность и компетентность сотрудника! Оформила свои любимые уроки !
Понравилось так же,что находятся рядом с домом, помещение светлое и уютное, есть кулер с водой.Так же представлен большой спектр услуг,что может быть полезно каждому! Рекомендую!
Супер сервис!
Быстро изготовили, за что огромное спасибо!
Вечером отправила заказ на просчет, утром прислали расчет и ссылку на оплату. В 19 уже забрала заказ, очень выручили!!!
Советую МДМ - принт. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники.
Менеджер Евгений помогал в разработке фирменных бирочек и наклеек. Всё получилось просто супер.
Указанные на сайте цены отличаются в два раза от реальных. Стоимость печати одного цветного листа А4 составляет 48 рублей. Было бы здорово если реальные цены были бы указаны на сайте, без пометки реальные цены уточняйте у менеджера. Все таки это не рынок, где надо торговаться
Pupkina
September 27, 2022
Быстро и оперативно, с большим небезразличием, отдельно спасибо за музыкальное сопровождение и доступные цены
Александр порадовал качеством и отношением к работе, осталась довольна и рекомендую
Осталась под приятным впечатлением! Сотрудник (к сожалению, не знаю имени) быстро и качественно выполнил мою просьбу. Сориентировал в выборе бумаги, очень быстро распечатал весь материал (свадебная полиграфия) и ровно всё обрезал. В типографии я обращаюсь часто в силу своей профессии, и пока только данная типография сработала оперативно, качественно и профессионально. Спасибо большое!
Сотрудничаю с этой типографией больше 5 лет. Лучшего копицентра в Москве нет. Самое главное преимущество, помимо отличного качества печати, это быстрая обратная связь от сотрудников, адекватный менеджмент и прекрасное знание своего дела от исполнителей на производстве. Очень во многих типографиях выносят мозг, когда видят что-то нестандартное, а в МДМ берут и делают. Поэтому буду печататься всегда здесь и впредь.