Посетила на днях данную типографию, ребята молодцы! Клиентоориентированность на высшем уровне, отдельная благодарность сотруднице Стефании, все подробно объяснила, посоветовала наиболее выгодный и удобный вариант! Специалист своего дела ! Сделали несколько пробников, все хорошего качества, есть несколько видов бумаги, как раз то что мне было нужно! Быстро и качественно!
После посещения Копимакса сегодня, решила что обязательно напишу отзыв! Замечательный сплоченный коллектив ребят собрался ! Все делают оперативно, готовы помочь и подсказать! Большая благодарность Софье, которая четко, быстро помогла сделать мой заказ! Была внимательна и с пониманием отнеслась к некоторым недочетам в моем заказе и постаралась помочь. Большое человеческое спасибо! Ребята так держать!
Спасибо большое сотруднице копи Макса Насте. Она очень чётко, быстро и качественно выполнила работу по печати файлов разного размера🙏Рекомендую и сотрудника и Копи-Макс в целом. Всегда очень выручает
Обслуживание идеальное, всё подберут, всё подскажут, время ожидания короткое, персонал великолепный, расположение удобное, можно расплатиться картой, очень помогли, доволен 👍
Отличное место, очень приветливые сотрудники, постоянно пользуюсь услугами - отдельное спасибо девушке Алене, все помогла и все объяснила 🫶 Очень довольна! Все быстро и четко!
Прекрасная мастерская! Пользовались услугами КопиМакса много раз и каждый раз оставались довольны результатом. Сотрудники внимательны и профессиональны. Очень рекомендую!
Этой мастерской мы пользовались много раз и каждый раз получали большое удовольствие от общения с сотрудниками. Нескольким знакомым мы рекомендовали Копимакс на Маяковской, и они были очень довольны.
Замечательный копимакс на Маяковской!
Печатала свадебные фотографии, все было сделано в лучшем виде! Быстро, четко, оперативно .
Анна, сотрудница была приветлива и очень помогла мне! Осталась под приятным впечатлением.
Очень рекомендую этот копировальный центр!
❤️❤️❤️
Просто супер! Жаль, что раньше не знала о Копимакс! Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы, наверняка конкуренты из реглетов и копирок, с которыми я лично имела негативный опыт. В Копимакс все чётко, быстро, качественно, при этом цены доступные, мои пожелания при брошюровке ВКР учтены! Особая благодарность сотруднику Константину на Маяковской , он настоящий профессионал! 👌Успехов вам, буду теперь всегда к вам обращаться!
Хороший сервис и забота о клиентах - это совершенно не о вас. Сначала меня привело в шок, что я разговариваю по телефону, не договорила еще, а сотрудница скидывает, затем мне четко сказали, что часть заказа будет сегодня , «по готовности напишем» , спасибо)))) написали аж 10 раз. На Павелецкой намного четче налажена работа, я постоянный клиент данной типографии, но в этот раз меня супер расстроило наплевательское поведение сотрудников. Пишешь на павелецкую - одна цена, без взяких навязыаний «срочно», пишешь на маяковскую - цена х2 🤡
Регулярно обращаюсь за помощью:
а делать они умеют многое 🤝
При средней стоимости (для данного района Москвы) как восхитительный сервис отношения к клиенту дают, так и отличный результат по многим наименования канцелярских услуг 👍
Очень доволен сам и другим рекомендую 🤝
Обслуживание ужасное
😡😡😡
девушка- продавец убеждала, что линейкой надо мерить не от нуля , а от 1 см - соответственно все работы она напечатала на см больше (Только тогда до нее дошло, что линейкой мерить нужно от начала😖) _
- это все время на переделку и очередь..
В следующий раз был продавец мужчина- никак не мог правильно подсчитать сколько стоит распечатка документа - за А 4 ( 3 листика) запросил 3100р!!! Подумав и посчитав минут через 10 все таки оказалось 300 рублей😮💨😮💨😮💨 .
Решите проблему - обучите персонал математике.
Отличное качество и при этом низкие цены, полно различного оборудование, квалифицированные и дружелюбные сотрудники, всегда тебе помогают. Любые форматы, любая бумага. Есть даже файлы, степлеры, резинки. Можно обслужиться и самому, будет немного дешевле, для этого у них стоят 2 отдельных больших принтера. Недавно заказывал печать на бумаге плотностью 200 г, у них есть! Единственное, что они не смогли, это напечатать на холсте, натянутом на раму)). Но предложили напечатать на листе холста, подготовленном под покраску! Супер!
Постоянно посещаю центр на павелецкой, очень довольна общением с персоналом и быстрым обслуживанием.
На выходных нужно было срочно отсканировать лекала, поэтом пришлось ехать на Маяковскую, так как только они работают на выходных.
Это ужас. Прошло 40 минут (после того как мои лекала взяли в работу) , как мне сообщают, что работу они не смогут выполнить
На слова «давайте решать ситуацию, так как я пришла к вам за услугой как к специалисту» мне ответили « да, знаете, я не такой уж и хороший специалист». Что тогда человек забыл на этом месте?
В итоге пришлось самостоятельно решать ситуацию, сканы я получила через 2,5 часа прибывания в центре.
Регулярно что то печатаем там(по долгу службы,так сказать)Работают ребята когда как.Когда заказ быстро отпечатают и слаженно,а когда-наоборот.На Павелецкой филиал больше нравится-там быстрее.UPD:Отделение на Маяковской превратилось в полное дно.Как ни придешь-очереди,сотрудников мало,формат большой печати типа А1-никогда не работает(сотрудники говорят что оборудование поломано)Раньше они хотя бы что то пытались чинить,сейчас-нет.UPD#2:После реакции на отзыв хотела бы разъяснить,по поводу работы аппаратов печати форматов А1 и А0,ходим на печать примерно раз в месяц(печать ежемесячных афиш больших форматов)так вот,еще в июне и в июле данные аппараты по вышеуказанному адресу не были исправны и сотрудники отправляли меня в другое отделение.Момент номер 2-последнее посещение по данному адресу было где то в конце августа(если не ошибаюсь 3.08) UPD. ДО офис на Маяковке,вопрос к вам,конкретно,отчего же именно у вас при общем едином прейскуранте цен печать выходит дороже чем у ваших же офисов в других местах?Снимаю звезду конкретно отделению на Маяковке за их ужасную работу-2 балла.Остальным же оставлю совет-По возможности избегайте офиса на Маяковке,уж лучше потратить время на дорогу чем ваши нервы и деньги именно там,теперь я окончательно убеждаюсь в том что данное отделение я буду обходить стороной
Обожаю этот центр. Всегда быстро и без ошибок. Можно отправить по почте и прийти за готовым вариантом или прийти с флешкой. Дешевле копирки с которой был конфликт из-за не правильно распечатанной выкройки.
Персонал ведливый и шустрый)))
Пришла в пустой зал! Взяла талон ,просидела почти пол часа,никто не вызвал . Пришла женщина,взяла талон ,села . И через пять минут на табло загорается ее номер! Девушка Анастасия не умеет работать с клиентами ! От слова совсем! Хожу в ваше отделение больше 10 лет! И такого хамства не видела. Таким сотрудникам не место на рабочем месте!
Центр замечательный, существует стабильно и давно. Очень широкий спектр услуг. На мой взгляд в офисе мало сотрудников, иногда приходится долго ждать. И ещё, было бы здорово, если бы сотрудники проявляли инициативу и предлагали очевидные и достижимые улучшения качества оформления и вида документов от заказчиков, которые тот мог в спешке просто упустить.
Надо было напечатать слайд с презентации на А1. Печатали сами, напечатали с браком, слайд был обрезан по краям. Требовали за брак деньги. На вопрос, где в прайсе стоимость брака, сказали что её нет, но не отдавать же его бесплатно! И порвали.
Офис на Маяковской - лучшее куда я обращалась. Техника современная, чисто, светло и главное - грамотные специалисты! Благодарю сотрудницу Анну на Маяковской. Замечательный специалист, любящий свою работу.
Отсканированные бумаги просто не скинули мне на флешку, как я просил. Обнаружилось слишком поздно, чтобы идти возвращать деньги, но это просто кошмар. А еще сотрудник разговаривал по телефону во время работы со мной и был предельно невнимателен и небрежен. Просто нет слов
Хотел утром по быстрому распечатать фото размером А1. Сотрудник был на подмене. Долго включал кассу, вернее полномочия. В итоге пошел снимать наличные, чтобы оставить и распечатать. По быстрому не получилось. Да цена шокировала - 18 т.р. За 6 листов А1!!!! Чертежи может и не дорого там печатать, но фото оооочень дорого.
Накопилась очередь из 6ти человек, и никого это не волновало. Все просто занимались своими заказами и не пытались торопиться или пока идет долгая печать взять в обслуживание следующего клиента
Чтобы распечатать один лист нужно просидеть больше получаса
Неожиданно и неприятно, что так сложно распечатать листик нынче
Приходила рано утром, мне повезло, очереди не было, приняли сразу. Обслужили быстро, качественно. Распечатывала брошюру. Помещение большое, есть лавочки ожидания.
Отвратительно!! Зашёл,взял талончик,кроме меня никого,работников четверо,один занят с клиентом,остальные трое ходят с такими лицами,будто диссертацию по квантовой физике пишут,вообщем простоял так,как мебель,мин 10,развернулся и ушёл.
Константин с пониманием подошел к вопросу. Очень нужно было распечатать, а уже как оказалось Копимакс был закрыт. Хотя вывеска о работе 24 часа и на дверях информация, что увеличенный тариф после определенного часа. Руководство, пожалуйста, уберите ненужную информацию. Не вводите людей в заблуждение. А вот Константину низкий поклон за клиентоориентированность!
Плюсов у этого отделения не осталось. После многолетнего пользования моими коллегами этим офисом, могу резюмировать, что работа в последние годы стала просто отвратительная: персонал совершенно неквалифицированный, иногда даже не понимают разницу в форматах печати; не озвучивают стоимость услуг и могут в случае, если стоимость для клиента оказывается слишком большой, прямо сказать клиенту, что это его вина (видимо, руководство даже и не пыталось доносить до своих подчиненных содержание статьи 10 Закона о защите прав потребителей); нарушаются озвученные сроки работ; работа персонала очень медленная, нередко застрять в очереди можно на час, даже если очередь совсем маленькая; в последнее время регулярные поломки оборудования (крупноформатная печать, например, А1, не работает буквально 4 раза из 5).
Отделения на Павелецкой и Сухаревской работают в миллионы раз лучше, будто это совершенно разные организации.
Если вам нужно что-то быстро сделать, идите мимо, дорого, оборудование очень старое, еле работает..больше часа ждала печать 2х папок формата а3...просто ужасно, крайне не советую.
Историческое место, у меня там еще одноклассники работали, а школу я закончил в 2006. Очень часто выручало и выручает меня, когда нужно что-то распечатать или отсканировать.
Не сложилось… вопрос был не решен, не смогла напечатать то что надо было. Удивило, то что отправьте на почту и задайте задание, все сделаем. Я просто приехала, почти с готовым запросом, а на месте отказали в решение и помощи распечатки. Приехала как специалистам, а получилось, что отказали в решение проблемы… пришлось печатать самостоятельно в Boft как есть. Знакомой дала отбой, тк она тоже хотела приехать и похожим заданием.
Отличное место. 24/7 квалифицированный персонал быстро и по доступным ценам напечатает что угодно. Выражаю личную благодарность за оперативную печать почти сотни томов дел для архива. Качество на высоком уровне. Большое спасибо. Пожалуй лучший печатный салон в ЦАО.
Очень удобное местоположение, оплата после перекидывания файла на почту по ссылке , можно запустить в печать пока добираешься, что существенно экономит время , но самое главное это квалифицированность работников. Все нестандартные просьбы по печати выполняют без проблем . Хорошее знание програм с которыми работают . Обращаюсь в эту фирму уже много лет
Удобно, рядом с домом.
Круглосуточно👍
В основном всегда без очереди.
Качественно.
Ребята всегда помогают что-то подправить в распечатке, если есть необходимость. Скомпанкют, распечатают, как просишь)
Советую!!
Хорошее качество печати и цветопередача, удобно, что круглосуточно, но обслуживание просто УЖАСНОЕ, еще ни одного раза я не пришла сюда без проблем. народу полно, очередь стоит, работает один человек, чтобы забрать свой уже готовый заказ мне пришлось ждать 30 минут и то пришлось вне очереди подойти и спросить, иначе неизвестно сколько времени бы еще прошло, хотя я взяла талончик на получение готового заказа, очевидно, что при таком количестве клиентов один работник не справляется, должно быть минимум три человека - один принимает заказы, второй делает, третий выдает готовые, касс обслуживания много, все пустые. зачем нужна опция заказа онлайн, если все равно будешь сидеть неизвестно сколько в очереди. но ладно бы только это, отправила файл брошюры в печать в субботу, пришла сегодня за заказом, два дня спустя, и оказалось, что текст в центре обрезан, обложка тоже обрезана криво, разве это качество работы? неужели за два дня никто из работников не смог открыть и посмотреть, как же получилась печать, согласились перепечатать без проблем, но мне было принципиально время выполнения. Нанимайте больше сотрудников и следите за качеством выполненной работы. Одна звезда за качество оборудования, остальное ужасно
Копимакс - это один из лучших, старейших копировальных центров в Москве.
Лет 25 уже туда хожу!
Всегда в наличии всё что надо, а, если и что-то закончилось - подберут замену.
Всегда приветливый персонал, Копирка, которая расплодилась по Москве в подмётки не годится (прости Копирка))
Вам трудиться и развиваться в том же духе!
Не понравилось эта типография, так как напечатав файлы в черно-белом формате, все выглядит зеленым, хотя мы перевели все в CMYK,как и требовалось. Качество бумаги и сама печать хорошая, но цвет не соответствует. Не была выполнена договоренность, сначала сказали что напечатают в одно время, но в последний момент нам сказали что не успевают, хотя все обговаривалось заранее. Так же перепутали что нужно печатать(не напечатали 2 плаката и два продублировали). Каждая смена говорит разное
Отлично. Молодцы ребята. Обслуживание быстрое, качественное. Персонал доброжелательный. Расположение данного офиса очень удобное. Время работы устраивает на всё 100.Спасибо.
Если честно, то качество печати оставляет желать лучшего, как и ламинирование и брошюрирование. Обращаюсь только если очень срочно надо и нет времени ждать.
Напечатать файл с флешки, как он есть в оригинале не могут, не получается, то с цветами проблема, то половина информации не печатается, принтер ее не видит и сотрудники не исправляет проблему.