Сегодня (13.05.2024) зашел, хотел распечатать документ
Был на половину опущен занавес, но там точно сидел человек, никакой информации о работе или не работе не нашел
Я спросил человека за ширмой работает ли точка - получил ответ "НЕТ"
Замечательный копировальный центр! Обращаюсь не первый раз. Оперативная и качественная работа. Особо хочу отметить клиентоориентированность Константина. Планирую пользоваться филиалом регулярно.
Удобное расположение, нет очереди. Сотрудник Полина очень быстро всех обслуживает. И мы не задержались)
Марина с дредами которая
May 4
Дизайнер Илья замечательно сделал фото на мед.книжку, учёл все пожелания, отретушировал отлично, сделал из меня красотку на фото, по правильным размерам, рекомендую!
Отличная копирка! Замечательная сотрудница - Любовь, быстро сфотографировала меня, жену и ребенка, отретушировала фото и отдала все в лучшем виде. Крайне рекомендую)
Пришла сегодня распечатать и заламинировать документ на бумаге плотностью 170, на что мне ответили, что ламинируют только обычную, тонкую бумагу. Ну что за бред? До этого печатали в этом же месте, на плотной бумаге и ламинировали, а сейчас нельзя стало!
Мало места, из-за чего нет оборудованного угла для нормальных фотографий на документы. За фото на паспорт отдала 630 рублей, где все фотографии были в плохом свете сделаны, без штатива, а с рук сотрудника просто на обычную вспышку. В фотошопе попробовали исправить ситуацию, но на фотографиях видно, как плохо вырезали фон.
Хорошее место все быстро и качественно, сотрудник Любовь хорошо выполняет свою работу, по всем вопросам помогла
Анастасия Н.
May 19
Направила фото на почту чтобы распечатали. По итогу из 56 фото 4 фото распечатали неяркими, будто засвеченными, с чем даже согласился сотрудник, который работал на выдаче. По итогу моего обращения в поддержку их цитата «Отдел претензий сообщает, что фото выполнены согласно техническим требованиям.» но все фото перед печатью я обрабатываю ОДИНАКОВО (насыщенность, яркость, фильтры), и такого, что яркость фото разная - не может быть. Обидно, что не первый раз обращаешься, тратишь столько денег, а накосячив, компания это не признает и не хочет/не может переделать фото. Больше к вам ни ногой, принципиально. Никакой лояльности!
Отличное место, прекрасный и вежливый сотрудник Константин очень быстро нам помог. Спасибо большое! Фото на документы получились даже лучше, чем в жизни)
Нужно было срочно сделать фото, зашла в Копирку в 20.45. Милейшая девушка Полина сумела сфоткать меня с первого раза и убрать дефекты за 10 минут, Мега профи!!! Рекомендую!!!
Один из лучших копировальных центров , отдельное спасибо Константину за высший уровень сервиса , очень быстро сделали большой объём работы , рекомендую !
Обслуживание отвратительное. Ждать не долго, но это ничего не меняет. Персонал внешне дружелюбен, но на самом деле своим отношением к клиенту демонстрирует презрение. После получаса вопросов получите отказ выполнить заказ.
Небольшой салон прям рядом с метро. Вход через магазин цветов, в полуподвальном помещении. Все быстро и четко. Фото дополнительно отправили на адрес электронной почты.
Делала фотографию на документы, сказала нужные размеры. На следующий день пришла отдавать фотографию в ГИБДД- оказалось что мне сделали фото неправильных размеров. Так что проверяйте все по линейке ))) ужасно неприятное впечатление осталось