Регулярно пользуюсь данной сетью и именно на пролетарской, очень нравится , что нет очередей, отличный персонал, бывает даже 2 сотрудника в смену) девушки молодые приятные, вежливые. Качественные фото, есть все виды бумаги!
Спасибо большое сотрудникам центра! Очень приятная и приветливая девушка. Все помогла , предложила несколько вариантов решения проблемы. Очень ответственные сотрудники .
Все отлично, спасибо! Быстро сделали качественную фотографию! Всё замечательно
Аннет
October 12
Очень удобное расположение, прям около метро. Сутрудник Мария очень профессионально и качественно сфотографировала на документы. В разговоре вежлива и доброжелательна. Очереди не было. Рекомендую данное место.
Спасибо!
Офис рядом с домом, всегда удобно распечатать что-то быстро, сотрудники моментально реагируют на запросы по почте. Удобно, что можно печатать в разных форматах.
Добрый день ! Местную копирку найти не сложно - на 2м этаже ТЦ. Девушка по имени Зилия, которая делает фото на документы , даже из меня сделала красавца ! Рекомендую )
Благодарю за низкий уровень компетентности сотрудницу вашей организации. Я пришла сделать фото на паспорт, девушка с уверенным лицом приняла заказ, сфотографировала , выдала фото. Но когда я принесла фото в уфмс, мне сказали,что такие фото некорректны и что лицо слишком далеко .я пошла переделывать, и мне все сделали отлично и сразу, по всем правилам , было даже видно, насколько на новых фото лицо мое крупнее и ближе . Кажется, либо ваш сотрудник, который бессовестно и бестолково выполнил свою работу, работает на отвали, либо она не умеет делать фото на паспорт, либо она просто так с людей деньги берет , тем самым зарабатывая прибавку с продаж.
Отличная копирка, всегда в наличии нужная мне бумага для печати меню, практически нет ожидания, и удобное расположение, а ещё замечательные позитивные девушки дизайнеры
отличный фотоцентр! делала фотографии на паспорт, фотограф Дарья очень любезно сделала мне несколько фотографий, из которых я выбрала лучшую:) всё заняло 5-10 минут — четко, быстро, профессионально 👌🏻
Очень хорошее место. Быстро, качественно. Делали фото на паспорт. Рекомендуем. Фотки получились красивыми,впервые понравились.
Место легко найти рядом с метро Пролетарская.
Быстро и качественно работают отделение, очереди, но только потому что не подготовленные клиенты создают ее, приходится сотруднику само сидеть в чужом телефоне и помогать.
Не первый раз пользуюсь услугами центра. Исполнение работы на нормальном уровне.
Но отзыв не об этом.
Обращаясь в любую компанию за получением услуги, ожидаешь ее комфортно получить.
НО ждать в очереди ЧАС чтобы распечатать 2 листа формата А3 - за гранью адекватности и ожидания клиентов!
Возникает закономерный вопрос. А кто то в компании думает о клиенте, кто то занимается работой с клиентским опытом? Ну в целом клиент то нужен?
Неужели руководство настолько слепо и через камеры, которые висят в каждом центре, где я был, не способно разглядеть тот бардак, который происходит?
Можно сослаться на сотрудников центра, сказал, что якобы плохо работают. Но рыба тухнет с головы. Поэтому моя оценка в первую очередь руководству, НЕ отвечающему за порядок в центре, которое не в состоянии организовать процесс.