Открыли филлиал любимой копирки Менеджер Анна просто умничка, все сделала быстро и качественно.
Качество печати отличное. Однозначно советуем ученикам и студентам
Отличное место! Очень удобное расположение рядом с метро Раменки. Работает очень общительная девушка,за это отдельный плюс) Ходить теперь буду только сюда,всем советую!
Обращался много раз: фото, печать, сшивал диплом.
Всегда делали все быстро и качественно. Удобно расположено, рядом с метро.
Всегда приветливый персонал
Рекомендую!
Удобное расположение прямо рядом с метро Раменки, прекрасное обслуживание и очень приветливый персонал! Сотрудница Анна учла мои пожелания и сделала все на высшем уровне
Хороший копировальный центр. В двух шагах от выхода станции метро Раменки - огромное преимущество. Есть места для ожидания, тоже плюс. Нужно было срочно распечатать открытки, в целом, предоставленной услугой удовлетворена.
Широкий спектр услуг, приемлемые цены, опытный и вежливый персонал, а самое главное, удобное расположение, где нет лестниц и можно спокойно войти с детской коляской.
Отличное место, удобное расположение! Предоставляются различные услуги: и фото на документы, и печать. Необходимый документ можно отправить не только на почту, но и на телеграмм и вотсап, сейчас такое редкость. Услугу выполняют быстро, очередь обычно нет.
Отличная студия. Команда хорошо выполняет все задачи. Удобно, что рядом с домом и метро. Есть wifi.
Можно подгадать удачное время, и никого кроме вас не будет. Фото на документы, печать - всё есть.
Печатал детские книжки, делала брошюровку. Цвета четкие, насыщенные, яркие.
Удобно отправлять на почту/WhatsApp.
Благодарю за помощь Анну. Профессионально проконсультировала, напечатала. Результатом я очень довольна.
Отличное место, можно и сфотографироваться, и сразу распечатать фотографии.
Приветливый персонал и качественный сервис оставляет только положительные эмоции и впечатления.
Шикарная студия. Прекрасные сотрудники (добрые и отзывчивые). Приятно было пообщаться.
Кому нужны фотки на документы, распечатки проектных работ, календари, таблички, значки - все, что угодно, обязательно обращайтесь сюда!
Ужасное отношение к качеству работы! Напечатали фотографии с искажением цветопередачи. Экспозиция в минус 3. На мою претензию ответили отказом, даже не приняв на экспертизу эти фотографии. Вынуждена бегать к ним в офис и обратно. Сама 10 лет являюсь профессиональным фотографом и разбираюсь в цветокоррекции. Обращалась в Копирку из-за их малых сроков выполнения заказов. И даже имела положительный результат работы с ними. Но этот случай навсегда отбил желание обращаться в эту контору. Просто стыдно должно быть, цена вопроса 500₽.
Фотографии я перепечатала в другой типографии и цвета получились нормальные.
Положительные отзывы здесь они собирают за скидку 10%
Я требую провести экспертизу и вернуть мне деньги за некачественные отпечатки!
Прилагаю файл фото и фото подучившихся отпечатков. В сравнении моя рука.
Добавлено:
Связалась ещё раз с отделом претензий, как советовали. И ничего! Искажение цветопередачи у них не является браком.
Мне просто интересно, кого бы из сотрудников устроило получить такие Фотографии? Сервис - ноль!
Отправлю в Роспотребнадзор. Может, там решат, что все таки печатать надо нормально. Это уже дело принципа.
Делали фото на загран для младенца. Сотрудница поймала кадр с первой попытки. Ляльку даже не понадобилось вытаскивать из коляски. В общем очень просто и дружелюбно. Рекомендую!
Все отлично, обслуживание быстрое, фотографии сделали качественные и нужного формата. Расположение удобное, персонал вежливый, поэтому регулярно сюда обращаюсь.
Уже давно пользуюсь услугой «Копирки» на Раменках, часто забегала печатать нужные документы, все выполнялось очень быстро и недорого. Хочется отметить клиентоориентированность и вежливость сотрудницы. Ехала сюда за услугами с другого конца Москвы, искренне рекомендую!😂