Копировальный центр "Копирка" выручает меня своей оперативностью и профессионализмом. Неоднократно пользовался услугами печати больших объемов, и всегда все выполнялось быстро и качественно. Особенно радует скидка для студентов, что позволяет мне сэкономить на печати учебных материалов.
Не первый раз пользуюсь услугами печати. Удобное расположение , рядом с метро. Работники всегда со всем помогут. Радует цена за печать, так как я студент и приходится печатать большие объемы. По студенческому еще дополнительная скидка . Спасибо за качество услуг
Прекрасный персонал, всё быстро и чётко. Очень признательна за профессиональный подход и понимание сотрудникам Дарье и Егору🙏🏻
Регулярно захожу сюда, если требуется печать :)
Как постоянная клиентка "Копирки", могу отметить их оперативность и профессионализм. Команда всегда готова помочь, выполняет заказы быстро и качественно, а удобное расположение рядом с метро делает услуги еще доступнее.
Нужно было в срочном порядке распечатать большое колличество бумаги.
Не смотря на колоссальную работу, сотрудники не испугались и помогли мне с моим делом.
Отношение персонала - на высшем уровне, ушёл в хорошем настроении и с качественно выполненной работой.
Очень хорошая «Копирка». Девушка Дарья все мне быстро напечатала, успевала договариваться с другими клиентами и принимать оплату! Очень быстро и удобно, советую)
Второй раз пытаюсь проконсультироваться. Не знаю, почему отзывы хвалебные, но персонал максимально отстраненный и индифферентный. Сначала девушка в очках, теперь молодой человек в очках. Ни поздоровались в ответ, ни ответили на вопрос. Ощущение, что их там в заложниках держат. Хотел заказать партию печати на чехлах, а в итоге просто снова ушел.
Надо было срочно сфотографироваться на документы перед работой. Пришла к открытию, в 9 часов. Меня встретила табличка "вернусь в 10:10". Как работник может вернуться к 10:10, если рабочий день с 9? Пришлось экстренно бежать в другое место
Неоднократно обращаюсь, вот уже больше года, всегда вежливый персонал. Если возникают какие-либо проблемы, то всегда решаются.👌
Из минусов, часто делаю твердый переплет, и иногда долговато по-времени, но это минус для тех кто торопится.
Замечательный персонал, быстро и аккуратно распечатали весь учебник моего испанского, предложили скидку за большое кол-во листов , приветливые и дружелюбные.
Впервые оставляю настолько негативный отзыв . Пришла заказать флаеры по готовому макету , пришла за 3 дня до мероприятия . Все сдала и предупредила , что мне нужно край - через 1,5 дня ( хотя везде на сайте , и оператор тоже уверяли меня , что все будет готово максимум за сутки ) . Оставила заказ и оказалось , что Девушка принимающая ( имя как то на О, Олеся или Оксана) просто не сдала заказ в печать и в результате сдала его в 21.00, а производство сказали , что заказ будет готов через 1,8 ( 1 сутки + после 5 вечера второго дня 🤦🏼♀️) . В итоге заказ пришлось отменить . А я распечатала все нужное в другом месте за какой-то час 🤪Хочу сказать : ребят ! Не знаю , как Ваше начальство Вас приняло и держит на работе , но это крендец. Если Вам все равно на заказчика , может на Вашу зп или процент ( что у вас там ) вам не все равно ? Может ради этого стоит не доводить до отмены ? И постараться ? Впервые столкнулась с такой вопиющей бесхалатностью в обслуживании клиента 🤦🏼♀️
Удивительное место и работники! Мало того, что полный бардак в помещении, рамочек нет, ничего для фотографий нет, выбора никакого. Напечатала три больших фотографии и сотрудники не дали никакого конверта ! Попросила 1 лист А4, чтобы спрятать фото, так сотрудник , сказал, что это стоит денег !! Заплатила 600 руб. за фото, так еще им 1 листик жалко ! Это просто ужас какой-то. Никакой клиентоориентированности и не хочется туда возвращаться!
Не теряйте "Копирку": фасад здания закрыт на ремонт, но точка работает. Понравилось, что девушка-оператор оказалась на редкость милой и улыбчивой, в том числе помогла решить сразу несколько задач: не только распечатала нужные мне этикетки, но и разрезала, что в разы сэкономит мне время. Рекомендую!
Сегодня была в данном копицентре и осталась приятно удивлена : быстро, четко и максимально качественно . Печатала большой пакет документов на визу и это все за 25 минут ( ещё и сканы двух паспортов, фотография на визу и тд) . Качество распечатанных документов очень достойное , видно, что техника дорогая. Отдельное спасибо Сергею, который сделал все быстро и качественно 🙏
Первый раз обратился к ним сделать фото на документы, сделали отличное фото очень понравилось! Второй раз обратился сделать визитки, первый день вечером обратился на следующий день уже было готово! Рекомендуют данную организацию!
Отличный сервис, качественная работа, внимательный персонал. Также очень удобное местоположение- напротив метро. По ценам также все очень лояльно, большой ассортиментный ряд. Спасибо за качественное обсуживание)Еще не однократно обращусь
сотрудник Дарья работает первый день, а такой профессиональный подход, все четко и быстро рассчитано, обработано и сделано, если вам нужно быстро все сделать, то вам сюда ☺️
Превосходно и быстро обслужили. Нужно было быстро распечатать документы и успеть до закрытия налоговой – всё сделали очень быстро.
Очень удобная отправка через телеграм-бота –не нужно долго вписывать электронную почту и рыться в телефоне, чтоб отправить документы
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Пришла печатать диплом в это место, последний курс, завтра защита. Пришла домой, а в печатном формате слетела вся нумерация страниц. Открываю на своем ноутбуке — у меня все в порядке. Вопрос: как это произошло? Почему нумерация страниц доходит до 9, а дальше на всех страницах написано 1? Мне снова тратить на это деньги и перепечатывать из-за ошибки сервиса?
Посетили ваш копировальный центр,получили качественное обслуживание.Работы было много,Ирина сделала свою работу на 5+.Была очень внимательна и позитивна.Спасибо за ваш труд!
Попросили сделать 2 фотографии для загранпаспорта и распечатать. На вид все было славно, однако при подаче документов отказали в фотографиях, сказали, что не тот формат. Обидно, выкинули 1000р+ на ветер
Отличное обслуживание! Сотрудник, Сергей, информировал меня достаточно четко и подробно. Подсказал о некоторых моментах в печати как будет лучше. В общем я довольна!!! Советую!
Была в данном копицентре и осталась очень довольна. Быстро, четко и максимально качественно . Печатала большой пакет документов на диплом. Качество распечатанных документов очень достойно
Отличный сервис. Искала ближайший к метро и нашла Копирку. Все очень быстро, очень вежливый персонал.
Документы можно отправлять прямо в телеграм, без всяких почт и заморочек. Это дико удобно, когда все в переписках и чатиках, сразу пересылаешь и печатаешь.
Супер! Рекомендую всем этот копи центр!
Зашли на минуту, вышли с фотографиями, очень внимательные ребята все объяснили! Распечатали за пять минут ф. А3 фотографию, оборудована фотостудия на отлично! Всем рекомендую! Не проходите мимо!
Хороший сервис, качественная работа. Удобное расположение рядом метро. Широкий ассортимент услуг и отзывчивый персонал. Спасибо за качественное обсуживание!
Была сегодня утром в копи центре и хочу выразить огромную благодарность сотруднику, который пришёл на работу заранее и был полностью подготовлен к началу рабочего дня минут за 10 до официального открытия, чем спас меня от опоздания на встречу! Ну и само собой оперативность и качество работы выше всяких похвал!)
Roman SPb
September 12
Мне повезло, народу не было, напечатали быстро, снимок отправляют (без отдельной платы) и на электронную почту, если нужно. Можно распечатать фото и без фотографирования, прислав им фотографию по электронной почте.
Находятся на втором этаже, не всем удобно подниматься.
Недавно заходил распечатать пару списков по работе и всем остался доволен: все пропечаталось быстро и качественно, а
за вариативность отправки документов отдельный плюсик в карму.
p.s. отдельный респект работнику Сергею, сразу видно, что сотрудник опытный и компетентный
Прекрасный сервис, вежливый персонал и качественное обслуживание. Быстрое решение всех запросов, большой выбор услуг, печатаю только тут! Из последнего, делал магнит и брелок к НГ, вышло суперски, рекомендую к посещению
Оперативно и быстро создали лаконичный дизайн визитки. Жду своего заказа.
Помещение светлое и прямо у метро. Сотрудники отзывчивые. Приятно с вами работать.