На парковке всегда есть свободные места, персонал вежливый и внимательный, ассортимент огромный, покупаю все, ручки, тетради, стерки, бумагу, батарейки, метевые фильтры, мелкую технику, мне удобнее, чем на озоне или вб, и дешевле
Приобретаю всякую технику и комплектующие в этой фирме уже много лет. Качество всегда радует и, к тому же, цены невысокие. На этот раз приобретал карты памяти и флешку. Выбор хороший - можно найти именно то, что нужно. Немного смутило то, что сам магазин на ул.Черепахина уменьшился до одного небольшого помещения. Но на обслуживании это не сказалось.
Интернет-магазин КораллМикро сознательно обманывает своих клиентов.
Заказала товар в интернет-магазине с доставкой на дом с объемом памяти 256 Гб, привезли с объемом памяти 128 Гб. Сразу этот факт не обнаружила. При этом сотрудник магазина не сообщил мне о замене товара. Оплату взял в объеме цены, указанной в карточке товара на сайте как за товар с объемом памяти 256 Гб. После обнаружения мной расхождения характеристик я написала в магазин через Личный кабинет и продублировала сообщение эл. письмом, но никто не отвечает. При этом на сайте интернет-магазина в карточке товара никто цену и характеристики не меняет. Совершенно не понятно по какой причине сотрудник не сообщил мне о замене товара и не предложил варианты решения этой ситуации, а теперь просто отмалчивается. Не советую приобретать товар в интернет-магазине КораллМикро.
Закрыли реальный магазин и реорганизовались в интернет-магазин. Ничего нет в наличии, всë под заказ с удалённого склада. В чëм "изюм", я так и не понял. Уже существует множество маркетплейсов и интернет-магазинов. Для чего нам ещё один?
Не привык заказывать что-либо онлайн, но тут впервые решился. Оформил заказ на их сайте. Всё оказалось интуитивно понятно и никаких проблем не возникло. Ещё и на акцию попал. Заказанные мной товары доставили в этот же день. В общем я остался более, чем доволен.
Отличный магазин. Пользуюсь этой фирмой с 1994 года. Тогда у них купили большой копир Ricoh и сканер. С тех пор много чего там покупали. Сейчас они сделали упор на он-лайн торговлю и работают больше как пункт выдачи. И это правильно. Нормальный человек сейчас не будет бегать по го роду, чтобы купить картридж. Проще заказать он-лайн
Хотел приобрести картридж, в наличие не было, сказали привезут со склада завтра, позвонят, в итоге прождал 4 дня, приехал говорят что в наличие нет, завтра могут привезти. Ну ок, давайте ещё раз закажем, в итоге приезжаю, говорят в наличие нет, нужно заказывать. Безответственные сотрудники, жаль потраченного времени на дорогу
К сожалению магазин практически умер! Раньше был прекрасный маназин, а сейчас от магазина остался один торговый прилавок. На 3 квадратных метрах располагается торговый прилавок, кассир, кладовщик и менеджер интернет магазина. Магазин закрывается и очень жаль,
Замечательный магазин техники и канцелярии. Купил компьютер по выгодной цене. Продавец-консультант, который меня обслуживал очень доброжелательный, помог подобрать детали необходимые мне специально для работы. Собрали и протестировали , покупкой остался доволен)
Покупал видеокарту, за время гарантии она 3 раза сломалась, одно и тоже, решил вернуть деньги, сказали пиши претензию. Как оказалось ЮРлицо банкрот с долгами, магазин регулярно меняет ЮРлицо, и в итоге несмотря на то что суд присудил выплатить, а деньги брать не с кого.
Будьте внимательны, а лучше избегать покупок в этом магазине. Лучше купить в больших интернет сетях, чем у этих ИП и ТП.
Покупал комплектующие для ноутбука, грамотный специалист проконсультировал, остался доволен, прекрасная парковка, вежливый персонал, всем рекомендую,,,, руководителю данной фирмы хочу пожелать удачи.
Хороший магазин но нужно заходить в него понимая что тебе надо и почём, периодически здесь покупаю дешевле то что везде дороже магазину респект и уважуха
Персонал вежливый. Всегда найдут то, что необходимо. Радует, что склад на территории магазина. Удобная парковка. Только цены не всегда конкурентноспособны.
Ставлю низкую оценку за интернет-заказы, в частности за не доставку на домашний адрес в течении нескольких дней. А ещё был заказ, который сами они отменили, а перед этим я ждал 2-3 недели. Не заказываете перед праздничными днями НИКОДА ! И само собой не заказывайте доставку на эти дни. Сможете нормально, как планировали провести праздничные дни, а не быть привязанным с 9 до 18 дома. И конечно поставил бы ещё отрицательную оценку, если было можно. За то, что у них или нет обратной связи с водителями, что развозят заказы, либо они вешают вам лапшу на уши, что не знают, где машины их ездят. И это во времена когда GPS-трекинг уже не чудо, а работающая и недорогая технология.
Хорошие цены на то что есть в наличие . Товара не было в наличие , но можно было оформить под заказ . Оформил , пробовал звонить сказали ждите обработаем , перезвоним сами . Так в течении 2-х месяцев жду🫣.
Хороший магазин, покупал много чего там, от аккумуляторных батареек с сд-картами, до готового системного блока, наценка не такая большая по сравнению с крупной розницей
Большой выбор комплектующих для ПК, печатающей техники и офисной мебели.
приятные цены.
Постоянным покупателям скидки и акции.
Приятный и отзывчивый персонал.
Негативных ситуаций пока не было.
Покупались там наушники, товар был выбранина сайте, но в нужном цвете не нашлось, пришлось брать немного другие но этой де модели, проверили на месте, дали гарантию на пол года. Другой товар показали но от покупки отказались . спасибо за сервис , рекомендуется юристами Ростова
Дорогие цены маленький выбор принципе покупать можно если у вас в кошельке много денег а так надо в чик всегда сравнивать цены что-то дешевле что-то дороже
Заказ 245508. Заказали МФУ Kyocera M2235DN. Выбрали КораллМикро, т.к. самая выгодная цена была, МФУ в наличии, быстрая бесплатная доставка. Консультант по телефону ответил на все вопросы и все грамотно рассказал. Будем обращаться еще.
Божественно хороший магазин для компьютера и техники .прекрасно обслуживающий персонал всегда помогут сделать выбор или найти решение в вопросах?.приятно удивляющие цены,по сравнению с другими магазинами. Я очень рад что есть такой магазин в нашем городе ,.Парковочное место только маленькое .Все остальное на высшем уровне.!
Приятные цены, широкий ассортимент. Магазин не так раскручен, как всем известные гиганты, но не уступает им. Когда я ищу технику, проверяю, есть ли здесь нужный мне товар.
Сегодня продавец консультант очень помог с выбором клавиатуры, рассказал много нюансов, и в результате я очень довольна покупкой
Интернет магазин - в январе выписали счет на компанию(2 принтера), оплачен сразу после получения. Объявили срок доставки товара на конец февраля. По итогу деньги завесили у себя и до середины марта товар не доставлен. Прислали отказ от поставки оборудования сославшись на трудную ситуацию экономическую в стране. На звонки отвечают неохотно. После написания письма с требованием вернуть деньги даже не ответил никто на него. Отвратительное отношение к клиенту. Молчу уже про величину повышения цены на все товары.
Заказывал картридж на принтер, все прошло отлично! Начиная от начала составления заказа, до получения. Сразу после составления заказа на сайте со мной связался менеджер магазина, уточнил все нюансы доставки. Упаковка заказа тоже на высоком уровне, за повреждение упаковки можно не волноваться (учитывая логистику Почты России). В коробке накладная, документация и фирменный пакет 👍
Заказом доволен 🔥
Очень понравилось, удобный подъезд, хорошая парковка, адекватные цены, знающие работники, всё быстро, четко и по делу.
Александр Домиан
January 13, 2022
Большой выбор компьютерной и офисной техники. Регулярно покупаю тут расходники для оргтехники. Хороший выбор фотобумаги. Но частенько приходится достаточно долго ждать пока товар принесут со склада. Нужно увеличить количество сотрудников! Продавцы-консультанты на редкость компетентны и учтивы. Грамотно подскажут и не навяливают.
Хороший магазин, часто скидки, акции, на некоторые позиции лучшие цены всегда, а главное громадный выбор в наличии. Периодически там что-то беру, проблем не возникало, заказал - забрал
Много чего брали. Сдавал по гарантии колонки, починили и вернули назад. Так же купил тут 3050 за 26к. Сделал предзаказ и позвонил менеджер который предложил забрать одну карту в руки. ДНС и рядом не стоял. По этому магаз топ! Спасибо
Магазин может и хороший, но! Отвратительный сервис с делитантами! Три раза обращался по ремонту трех разных принтеров эпсон. Каждый раз брали за диагностику деньги и ничего не могли сделать. Ответ у них простой: с принтером всё хорошо, ошибок нет. После при включении принтеры так и не работали. Все что они могут это разобрать и смазать детали! Разобраться в причине поломки никто не хочет! Последней каплей был отказ в приеме принтера из-за использования в нем не оригинальных чернир, которые покупаю у них же. Подчеркну что принтер находился уже не на гарантии. Эти делитанты даже за деньги ничего не могут сделать!
Когда то хороший магазин превратился в сельмаг. В прайсе не много товаров в сравнении с днём и Ситилинк да и их нет в наличии, все под заказ. Заказы не всегда исполняются. Можно прождать заказ 3 недели, а потом узнать что они не могут его привести.
Обращался по гарантийному ремонту ноутбука Леново. Дефект устранили, но забыли подключить антенны wi-fi/Bluetooth модуля. Кроме того, не заменили матерчатую изоляцию внутри ноутбука, а приклеили ту, что снимали при ремонте. Она плохо держится. Часть изоляции была наклеена на АКБ, вместо участков, откуда она была снята.