Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Порадовал дружелюбный, приятный персонал, качество и разнообразие блюд. Но, отдельную благодарность хотелось бы выразить сногсшибательной Анне, которая весь вечер радовала нас вокалом, заряжая космической энергетикой. Желаем Анне творческих успехов и всех благ🙏❤️Превосходный вечер! 🥳
Были на коллективной вечеринке. Стол отличный, вкусно, недорого. Обстановка комфортная, дискотека отменная. Музыка в тему, дискджакей отличный тамада! Даже призы получили за конкурс! Вобщем время провели в Корчме очень здорово!!!
На выходных посетила ресторан-все супер! Приятная атмосфера, очень вежливое обслуживание. Ланч превосходен, по сравнению с прошлым годом. Шеф-повару отдельное спасибо, за качество еды и в целом за атмосферу. Буду рекомендовать ресторан своим друзьям, посещать как можно чаще. Успехов Вам и процветания. Вы-молодцы!!
Самое любимое место посещения нашей семьи. Улетное сочетание хорошей кухни и атмосферы в зале. А атмосфера, это благодаря живой музыке в исполнении Ани и Жени.Молодцы!!! Хорошая музыка под вкусные блюда и экслюзивные домашние напитки, что ещё нужно для душевного отдыха? СПАСИБО!
Ужасно не вкусно , не рекомендую данное заведение.
Либо надо сменить повара , либо просто закрыть заведение и не кормить посетителей безвкусной , некачественной едой
Очень приятное, атмосферное место! Замечательная музыкальная программа, спасибо огромное Анне и Евгению! Внимательное, вежливое обслуживание, особенно хочу выделить официанта Дениса. Рекомендую!
Alice_Fuchs
August 18
Отмечали юбилей.
Банкетные условия драконовские, даже в Москве таких нет. Аренда зала 7 000 р., если свое спиртное, то чек должен быть 3 300 р. на человека, юбилейных скидок нет.
Еда вкусная, только шашлык сухой, утка с грушами отменная.
Не очень впечатлило обслуживание: перед подачей горячего стол от недоеденных закусок не освобождают, пространство на столе не оптимизируют, за наличием спиртного не следили, приходилось искать официанта.
Где-то за стенкой открыли не то клуб, не то дискотеку, басы долбили сквозь стену по мозгам.
Ну и вишенка на торте: оплата либо наличными, либо переводом по номеру телефона! Получить кешбек в категории «кафе и рестораны» не получится.
Посещал постоянно данное заведение а в данный момент мне нагрубили было множество свободных мест, но мне отказали в предоставлении места без объяснения причин. Имейте ввиду что не понятный фейс контроль и при множестве свободных мест вам могут отказать. Не вводите людей в заблуждение лично я был трезвый, товарищ выпивший, но даже в таком направлении есть один трезвый с которым можно было обсудить слежения за товарищем а не говорить, что нет столов и они все забронированы (первый зал справа только одна компания на втором тоже много свободного, далее и не вошёл) после 22 во всем есть диалог. И у вас есть камеры где вы можете наблюдать мое состояние, а если вы ссылается на товарища то можно было также донести а не делать из людей идиотов, кстати о том что товарищ сильно пьян или что-то подобное мне не сказали. Вам пишу что объяснение причины отказа не было, точнее сказали все занято с множеством свободных столов. Делайте выводы
Еда не соответствует заявленной цене и уровню ресторана. Ко всем блюдам есть вопросы. То недосолено, то вкус не достаточно выражен, то слишком просто для своей цены, рыба и соус бли уже холодные и хаветренные, цены на напитки завышенные, Я бы с удовольствием сновс не пришла. От ресторанной еды хочется получать удовольствие, она должна быть всегда вкуснее домашней, такой, что б понимать, что дома так не сделаешь. Тут же ешь и понимаешь, что так и дома можешь, и даже лучше. Нет возможности зарядить телефон, в залах есть розетки, но не дали провод 😂 Тарелки со стола проходящий мимо официант не заберет, так и будите сидеть с грязными, пока ваш наконец на соизволит прийти. Персонал не очень то доброжелательный. Девушка чторассчитывает вообще не приятная, грубая, и очень мало компетентная.
В общем так себе заведение ...
Борщ огон.
Креветки в кляре отвратительные , видимо старые.
Гренки не соленые совсем что удивило.
Помещение чистенькое , летом можно сесть на веранде что плюс.
Были 17.09.2022, отмечали юбилей! Удачно попали на день рождение Диканьки! Это было замечательно и очень феерично! Живая музыка крутая!
Персонал отзывчивый, все готовы помочь! Администратор на входе приветливый. Шеф-повару отдельная благодарность! Все было очень вкусно, стадом одним из мест, в которые хочется возвращаться!
Спасибо
Есть все ,что захотите и караоке и детская комната и вкусная еда,и приветливый персонал,как будто попал в другое время.И так же есть бесплатная стоянка.Руководителям Алексею,Кристине и Наталье огромное спасибо и большой респект.На 50 чел накрыли столы и все прошло без запинки и дискотека и караоке,всем очень понравилось.Рекомендую.
Хороший персонал, но не самые демократичные цены, а главное - отсутствие нужной атмосферы. В меню совершенно стандартный набор для обычного кафе, не слишком много украинских или других восточнославянских блюд, музыка играет как будто из чартов по радио, спасает лишь униформа сотрудников, в другом атмосферы очень мало :(
Заведение неожиданно большое! Шикарный интерьер,продуманы детали,которые впечатляют. Обстановка максимально погружает в тематику. Есть минусы: некоторые столы испорчены то ли временем,то ли влагой( повело доски). Кухня скажем так, как повезёт. Есть блюда откровенно фу! запах и вкус ужасны. Есть вкусные. Есть проблемы по персоналу: могут забыть про вас, могут принести грязный забрызганный жиром чайник с чаем.
В общем, могу рекомендовать, в надежде,что они исправят недочёты.
Ресторан имеет множество залов, в том числе на 2-ом этаже. Но так как наше посещение совпало с 8 Марта, выбрать понравившееся место не удалось, множество столиков было забронировано заранее. Пришли на обед в 14.00, время посещения администратор ограничил до 16.00. Приятным бонусом к празднику был тюльпанчик каждой посетительнице и бокал вкусного игристого вина. Минусом стало очень долгое ожидание заказанных блюд. Официант плохо контролировал подачу блюд: где-то через 25 минут принёс одному гостю заказанный суп, а два других гостя «запивали» голод клюквенным морсом. Только после замечания администратору, что невозможно готовить вареники и драники больше 50 минут, нам практически сразу принесли эти блюда. Еще через 30 минут официант наконец-то принёс заказанную рульку. Хочется отметить, что официант даже не упомянул о времени готовки блюд, с учётом ограничения времени посещения заведения, это было важно. По вкусу - всё понравилось, было аппетитно и много. Порадовал большой выбор.
Отличное, уютное место, хорошее обслуживание, так же хочу отметить в лудшую сторону певицу Ирину, она просто дарит всем свои положительные эмоции и выкладывается на полную, просто Девушка энергия!)
Отличное место для проведения копоративов, Дня Рождения.В День Рождения делают скидки. Еда очень вкусная, разнообразный выбор, в выходные играет живая музыка, или проводят какое либо интересное мероприятие с ведущими, самое главное уютная атмосфера. Рекомендую, советую.
Дважды в этом ресторане отмечали день рождения. Арендовали зал. Все было на уровне. Очень вкусно. Адекватные цены. Вежливый персонал. Отзываются на любую просьбу.Большое спасибо. Прекрасная живая музыка. Обязательно еще посетим. Всем советуем отметить тут любой праздник.
Пришли с детьми пообедать. Нам всё понравилось. Обслужили быстро ( что важно с детьми), всё вкусно, официант ( милый молодой человек) всё пояснил по меню и посоветовал. Что касается музыки. Были днём играла спокойная музыка ( не громко). Единственное, не нашли детского уголка или комнаты.
Было приятно провести там время, в кругу семьи отметить свадьбу. Было это два месяца назад, мы сидели прям напротив игровой комнаты. Запомнился аниматор в костюме леопарда, парень очень хорошо ладил с детьми, никто не капризничал, даже помог успокоить младшего ребёнка, за это ему отдельное спасибо как и всему персоналу
Милое заведение.
Блюда видно в зависимости от загрузки кухни и повара могут отличаться по вкусу то норм , то так себе.
Программа хорошая, фотограф делает на память фото , достойного качества
Кухня весьма посредственна. Коктейли хорошие только поначалу. С повышением градуса в вас, коктейли теряют в своем составе алкоголь. Изначально коктейли готовились на барной стойке, что мы могли видеть процесс приготовления, потом по классике готовить из стали вне зоны видимости.
Официанты не оперативны, при заполнении зала процентов на 15, они не часто подходили и не проверяли ситуацию с пустой посудой на столах. Официант не запоминает кто какое блюдо заказывал. Принося блюдо, вам надо следить за официантом и слушать, что он назвал, прерываясь на это, даже если вы пару секунд назад общались со своими друзьями.
Комплимента от заведения на день рождения нет.
Под конец вечера в зале и туалете пахло рвотными массами.
В завершение вечера при заказе коктейля оказалось, что в нем не было сиропа и алкоголь был вовсе не тот, что предназначался рецептурой. Но нам об этом никто не сказал. При просьбе заменить коктейли на баре очень сильно возмущались бармены и после этого официант предложил заменить или убрать из счета, мы попросили убрать (спойлер: не убрали). При сверке чека, оказалось, что мохито который был в конце чека и который нам должны были убрать нам сообщили, что «это не тот коктейль. Что мохито было два, один мы убрали, но я не помню кому я приносил коктейль». Но по факту их действительно и было два, один безалкогольный, а один алкогольный и оба были в чеке. И тот, что был испорчен так и не был убран.
Ну и еще одним минусом стало наличие в чеке блюда, которое нам не принесли (Мы не сказали о нем за вечер, так как блюда выносились абсолютно в рандомном порядке и не понятно было принесут его или нет). После долгих размышлений официанта и администратора, администратор подошла и предложила два варианта: что она пойдёт смотреть камеры (но это будет не быстро), либо мы оплачиваем как есть. Мы выбрали вариант с камерами. Спустя время после просмотра нам сообщили что по камерам неясно, плохое качество записи, но (милый жест вежливости) так и быть мы убрали блюдо из чека.
Резюме: для широкого масштаба празднования однозначно нет. Официанты не успевают следить за столами, администратор весьма посредственно решает спорные ситуации.
При входе сидел мужик в телефоне, поздоровался и продолжил дальше сидеть. При входе никого. Отдаю куртку в гардероб, на мое «здравствуйте» и «спасибо» гардеробщица даже не кивнула. Ходила по залу чтобы найти куда сесть , никто даже не обратил внимание. Просидела за столом 10 минут одна. Собралась и ушла. Такого конечно у меня еще не было. Не советую данное заведение.
Отличное место, часто есть скидки (на алкоголь, на сладкое). Есть караоке:рабочие дни 250, выходные 500. Дети бесплатно. Для караоке отдельный вход и зал. Очень хочу сходить)))
Специфическое место)
Но своей компанией вполне можно прийти, вкусно поесть огромные порции из меню, где огромный ассортимент блюд. Бар также радует напитками, наливают всегда с горочкой)
Музыка живая, есть караоке зал.
Не плохо кормят, уютный зал. Что ещё нужно, что бы хорошо провести вечер? Если бы ещё музыка была тихим фоном... Очень трудно при такой громкости общаться с собеседником.
16.09.2023 Заказали в этом месте поминальный обед. Место нам показалось вполне приличным. Но.... Кухня отвратительна. Очень маленькие порции размазанные по тарелкам. Салат "селёдка под шубой" просто одни овощи, селёдку пришлось поискать, также, как и мясо в салате " оливье". Мясо " по французски" было сырое внутри. Официантка Татьяна очень навязчива. Постоянно крутиться между гостями пытается забрать тарелку практически из рук. Сервис на нуле, никому не рекомендую данное заведение.
Восхитительно вкусно!!! Прекрасная еда, со вкусом, как из детства. Очень вежливые, приятные официанты. Атмосфера прекрасно передаёт национальную особенность кухни. Мне очень понравилось, рекомендую!! Был ещё борщ казацкий и украинский - великолепно!!
Отвратительное отношение к посетителям! Последнее время уже это как закономерность в этом заведении! Уважаемое руководство, просим принять меры! В Зеленограде полно новых красивых и стильных ресторанов, Вам стоит держаться постоянных посетителей, а ваше отношение пока показывает обратное!
Еда желает лучшего! Заехала ребенку картошку фри, принесли ужасно соленую что даже взрослый человек не смог ее кушать, что говорить о ребенке?!!
Отмечали именины сделали заказ на 20 чел, заказали ОЧЕНЬ много, соответсвенно денег тоже заплатили много, но отношение было ужасным! Мало того что ВАШИ официанты которые стояли без дела постоянно смотрели в сторону нашего стола и между собой обсуждали что то! Так еще как мы поняли ваши администраторы или руководство тоже принимали участие и выглядело это как будто обсуждали наш стол! Ребята это некрасиво! Ходить в это заведение уже совсем не хочется!
Уже молчу за грязные туалеты!!!!!!!!! Просто ФУ!
Пришли покушать, но так и не получилось это сделать, т.к. не дождались блюда(более 30 минут), которых заказали. Заплатили только за чай и борщ, который был уже итак готов. Официант каждый раз говорил, что будет готово через 3-4 минуты, потом и вовсе спрятался от нас когда попросили счёт.
Очерь порадовала атмосфера заведения! Шеф-повар очень приятный мужчина. Была 7 месяцев назад с семьей,сервис и меню не порадовало. Решила вернуться недавно,все изменилось,меню обновилось,все безумно вкусно. Мне,и моим друзьям очень все понравилось!! Очерь яркий и приветливый бармен,знает свое дело😂 офицанты все очень приветливые. Рулька от Шефа бесподобна. Впервые пробую и не пожалела. Хотелось бы отметить шашлык. Лучший шашлык,который я пробовала. Однозначно вернусь еще раз,и не раз в это милое заведение!!