Отличное место, был в первый раз, вежливые и грамотные мастера (Петр Дмитриев респект и уважение), выдал рекомендации для покупки автозапчастей. Обслуживание быстро. Всем рекомендую.
Хорошее место. Иногда, как я понял, случается такое, что по номеру телефона заказ не всегда удаётся получить, потому что номер телефона указан как контактный где-то в глубине комментариев к заказу. Поэтому приходя на пункт выдачи, называете те запчасти, которые вы заказали и конкретную марку авто.
Хорошая сеть ,сожно найти все для корейского автопрома ,цены не самые дешёвые но терпимые ,что сейчас дешево из запчастей ?есть парковка на самой территории авторыека есть неплохая столовая ,туалеты и наличие парковки все очень удобно
Добрый вечер! Сегодня нас очень порадовал автосервис!!! Спасибо за проделанную работу. Отличные сотрудники, очень профессиональные ребята, всё рассказали всю поломку исправили за час. Будем теперь к вам ездить!!! Спасибо ещё раз!
Люди на нем торгуют с незапамятных времён,в основном все перешли со старого контейнерного рынка,долго торговали без нормального подъезда т.к Богатырский ремонтировали десяток лет и ждали своего редкого покупателя что бы снять с него последние партки,привычки делать красивую наценку остались,да и не очень хотят искать товар подешевле,работают по накатанной.
Очень понравился сервис так как мастера грамотные,сразу по замечаниям к автомобилю вникают в ситуацию,дают нужные рекомендации,не навязывают не нужных услуг.Персонал всегда вежлив и приветлив,радует также такие моменты если на ремонт запись например через два дня,а автомобиль уже не стоит эксплуатировать,то его можно сразу оставить в сервисе.и очень большая вероятность что его продиагностируют в этот же день,и сразу предложат варианты решения этой проблемы.Короче здесь решается любой вопрос в кратчайшие сроки.
давно пользовался улугами сервиса сети, на суздальском, на сабировской,
но в последнее время, после переезда на Богатырский 14 стал задумываться о смене сервиса.
Возникают вопросы по качеству ремонта, при том что цены нельзя назвать низкими. И как в других отызвах заметил, что не ценят время клиента.
Хотелось бы получать лучшее качество работ за эти деньги.
Предложили поменять катализатор на киа рио 3 за 15 тр, основываясь только на пробеге - приближающемся к 100т.
По моему по городу это стоит дешевле и возможно есть какие то способы примерной дагностики...поточнее пробега..
Так что возникают вопросы..
Очень давно пользуюсь услугами этого сервиса, начиная с Савушкина и заканчивая Богатырским. На Савушкина всегда было отличное отношение к клиентам, на Сабировской тоже норм, но на Богатырском ужасный коллектив, работать не хотят. До одной из смен попросту не дозвониться, а если оставляешь заявку на обратный звонок, то все равно не дождешься. Вчера заехал к ним на замену масла в 20.00 (работают до 21.00) и был ласково отправлен. В помещении находилось три человека кассир, мастер и еще кто-то (судя по одежде механик), они просто переглянулись и сказали , что уже поздно им нужно убирать рабочие места. Позвонил конкурентам, сказал подъеду через 10 минут, приняли без проблем. Больше в эту контору не поеду. Упрашивать этих "товарищей" при таком количестве сервисов-перебор.
Отличный магазинтс большим выбором запасных частей. Чего нет в наличии, быстро доставят. Очень грамотные продавцы. Дадут совет, помогут подобрать аналог и т. д. Советую всем
Я была в Корея Плюс, всё отлично. Заказала автозапчасть, по сроку получила, даже раньше по времени. Я всем довольна! В одном месте, масса предложений товаров и услуг, всем рекомендую, приезжайте!!!
Обслуживал автомобиль 12 и 18 октября. Хочу выразить огромную благодарность автослесарю Сухареву Алексею Викторович. Специалист что нужно. Очень рекомендую. Хороший менеджер отдела запчастей Илья. Больше бы таких чутких и главное профессиональных специалистов.
Ранее всё нравилось, но в последний раз за отказ от предложения заменить пол машины на новые запчасти, хотя автомобиль полностью в рабочем состоянии и выполняет свои функции, получил от приёмщика Дмитрия кучу негатива. Плюс в магазине цены конские. На 20 процентов цены больше чем по городу. Вывод больше туда не поеду. Я плачу деньги. Я кормлю вас и ваши семьи. Будьте любезны отлично обслуживать клиента. Плюс мне было сказано, что детали установлены криво и плохо отрабатывают свои функции. Так это ваши мастера так их поставили до этого за мои деньги. Не я же их ставил.
Вот не хотел писать плохой отзыв. Накипело.
Всегда обращалась в Кореану на Дальневосточном (потрясающий сервис, мастера, работа и тд). Поэтому очень сильно удивилась такому ужасному сервису в этом месте. Позвонила и спросила делают ли техосмотр, мне сказали, что да и записали. Когда пришла, оказалось, что записали на техобслуживание (или на что-то непонятное, так мне девушка администратор не смогла объяснить). Когда я отказалась, вместо того, чтобы извиниться за возникшее недопонимание (всякое бывает), меня начали обвинять, что я сама просила заменить мне масло и тд. Когда я сказала, что ничего подобного не говорила, мне сказали, что будут прослушивать запись моего звонка. И что? Ну послушайте! Мне для чего это говорить? Что за хамство. Пожалуйста, найдите администратора, который умеет вежливо работать с возражениями.
Хороший магазин. Доставляют за пару дней того чего нет в наличии.
Роман
August 29, 2021
Приехал забрать запчасти на авто, все классно быстро профессионально, менеджер рассказал всю инфу какая мне была нужна молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
Цой Сергей
September 13, 2021
Цены в магазине вполне себе конкурентные, но! При заказе трёх фильтров для ТО должна быть скидка, мне отказали. Вместо угольного фильтра салона дали обычный. Два раза пришлось к ним ехать чтобы поменять. Два косяка - получайте -**. Зато есть парковка. А от сервиса пришлось отказаться по многочисленным отзывам. Искузьми.
Продали мне некондиционные запчасти , по видимому поддельные хотя покупал как оригинальные . Я сдал обратно, все написал и вот прошло 1.5 месяца и тишина .... Автомобиль Киа Спортедж 3 - не ведро.Результат - магазины Кореана для меня закрыты навсегда
Евгений Шебашов
October 10, 2021
Ну а где ещё брать запчасти на хендай в приморском районе? Конечно же тут😉и с парковкой проблем нет)