Про эту организацию у меня очень длинная история.Отношения с Кореаной у меня с 2012 года с Москвы и там было всё хорошо, но в один прекрасный день решил я оказался в Питере и здесь мне пришлось заказать тут много кузовных деталей вот здесь Вам, уважаемые клиенты Самый Важный Урок-Вы обязаны проверить всю кузовщину своими собственными глазами,если потребуется, распокавать их из упаковки и сфотографировать на телефон, потому что я этого не сделал и мне продали например бампер не белого цвета а розового, который сейчас мне эта организация будет перекрашивать когда у меня будут деньги на это.
Второй скользкий момент,раньше мне звонила постоянно служба качества и спрашивала как мне всё нравится и я постоянно им говорил-повесьте камеры и телевизоры для клиентов.В этом городе вообще нельзя никому верить а после моего случая тем более,любые важные операции с машиной должны быть под контролем.
Когда мне меняли масло в коробке, я попросил пройти к машине и посмотреть на процесс, мастер встретил буквально с ненавистью и это означает, если компания скрывает ремонтный процесс,значит есть что скрывать.
Больше я сюда не езжу, даже на смену масла.
Коллектив комментировать не буду, вроде улыбаются но после случившегося остался неприятный осадок.
Продолжение истории с кузовным ремонтом читайте в пункте Кореаны на Парашютной,там история ещё "интереснее".
Обращаемся в данную компанию уже несколько лет подряд.
Удобная запись, администратор все подскажет и расскажет.
По приезду мастер - рассказал о необходимых работах, в тот же день все сделали и отпустили😁
Удобно, что тут же есть и магазиг с зап частями, никуда не надо бегать и искать. Все есть тут.
Есть зал ожидания, диванчик, телек и кулер, так что ожидание пройдёт с комфортом
В общем, рекомендую
Крайне недоволен работой именно по этому адресу сервисом. Не первый раз пользуюсь услугами Кореаны, но в последний раз обслуживание просто убило. Дело в том, что обратился к ним за помощью по поводу тормозов (проваливалась педаль и не работал ручник), мало того, что 4 дня машиной занимались,денег содрали больше 30к, так испачкали машину, вырвали с корнем клипсы на панели, а ручник так и не починили. На горке машина свободно катится. Уже не уверен, что те детали, за которые я заплатил установлены. Очень негативные эмоции. Кореана тереряет марку. Цены дерут, а качество падает.
Большой автосервис! Очень понравилось! Единственные кто в округе делаю регулировка фар!
Натресеашене встречает очень Мила девушка! Оформление + работы заняли около 40 минут. Дали консультацию и направление в другой их сервис где помогут с проблемой с которой не смогли помочь.
Дважды покупал запчасти для ТО и оба раза что то не подходило. Все подбирали по VIN-номеру. Первый раз тормозные колодки, второй раз воздушный фильтр. В первом случае запчасть обменяли, во втором отказали из-за давности покупки. Просьба руководство обратить внимание на квалификацию продавцов.
В очередной раз проходя ТО, все безупречно: быстро, качественно, минимум потерянного времени в выходной день и достаточно лояльный ценник!
Рекомендую!!!
Огромная благодарность сотруднику магазина Алексею, мастеру-консультанту Александру, мастеру -консультанту Роману за качество предоставляемых услуг на сервисе по адресу : СПб, Московское шоссе 25, к 1 лит Д. Все профессионально, качественно , начиная от подбора запчастей и заканчивая ремонтом автомобиля. Очень радует , что в такое не простое время остались еще такие автосервисы!!!Рекомендаю!!!!! Однозначно обращалась и буду обращаться только сюда по обслуживанию и ремонту моего автомобиля KIA Sportage.
Все на хорошем уровне.
Мастер Станислав все доступно рассказал про состояние моего автомобиля, предложил пути решения. Предоставили карту Кореаны для дальнейший скидок. Предоставили сервисную книжку. ТО сделали за один день. Лучший СТО в которых я была. Такой клиентоориентированности в данной сфере нет нигде. 10/10 баллов. Респект.
Приезжаешь чинить корейские поделки на сдаче одна цена по факту может в 3 раза вырасти. И что самое ужасное выезжаешь а проблему не устранили т.к. не в том месте искали(
Спокойная и деловая атмосфера, гибкая система скидок, за два года обслуживания нареканий нет. Зона ожидания, кофе-автомат, вода, туалет, вполне достойно
Второй год именно в этой Кореане прохожу ТО. Вопросов нет вообще. Доволен обслуживанием. Цены и качество работ - все отлично. Клиентоориентированный подход. Могу смело рекомендовать обслуживание в данной Кореане.
Ремонтирую только в этом сервисе уже второй свой автомобиль! Никаких лишних услуг, все четко и по делу!Автомеханик Герман - лучший мастер которого я встречал, разбирается в любой марке, делает все аккуратно и качественно
Хороший сервис, народу немного. Была с жалобами на ходовую - нашли проблему в резине, не стали разводить на ненужный ремонт подвески, в наше время редкость.
Приятные сотрудники, хорошая ремзона.
Отличный магазин по запчастям для корейских машин. Для ТО все в наличии всегда. Так же много деталей по подвеске. Если что то нужно оперативно заменить, то практически всегда всё есть в магазине. Очень отзывчивые продавцы, идут навстречу, готовы помочь.
Отличный магазин, продавцы профессионалы свое дела. Запчасти в большинстве есть в наличии, если чего то нет, то быстро все привозят. Все супер, очень довольна обслуживанием!
Мне понравился этот сервис. Обслуживаюсь у Романа. Машина работает как положено. Видят корень проблем. Дают правильные рекомендации. Запчасти в наличии и на заказ. Хочу ещё оформить карту обслуживания. Акции со скидками присутствуют.
Молодцы, спасибо. Долго мучался с утечкой тока, электрик упёрся и нашёл. Мастеру-приемщику Александру отдельное спасибо.
До этого 2 сторонних электрика сделали сумме только хуже 🤷🏿♀️
хороший магазин, продавцы грамотные, помогли!
Очень хорошая консультация, мне как девушке было очень доступно все объяснено
Очень рекомендую
Дарья
July 7, 2023
Отличный магазин! Несколько раз посещала именно этот магазин сети, и каждый раз сервис превосходил ожидания. Сотрудники грамотные, всегда помогают и точно подбирают необходимое. Многие запчасти имеются в наличии, если чего-то нет оперативно привозят. Сотрудникам спасибо за помощь и превосходное обслуживание! Теперь только к вам!
Хороший магазин и сервис, обслуживание на высоте , все покажут расскажут , просто лучшие, взяли без очереди по замене датчика коленвала💪💪💪 буду обращаться снова псли понадобится)