Превосходный магазин Корейских делитатесов. Широкий ассортимент, всегда свежая продукция и как всегда очень вкусно. Мы перепробовали, все, что там предлагают. Нравится, рекомендую, не пожалеете! Вежливость и улыбка при встречи это так приятно, как солнышко!
Вкусные азиатские закуски и блюда, часто посещаем данное заведение. Все всегда свежее, работают отзывчивые продавцы, дают попробовать в случае необходимости, советуют блюда. Рекомендую к посещению.
самый лучший магазин в нашем районе! вся готовая еда всегда вкусная, свежая. выбора всегда много. работают очень приятные девушки всегда(всегда подскажут, помогут с выбором, приятный small talk).
Корейские салаты - не та еда, которую мы едим каждый день, но в этот магазин хочется заходить почаще! Его держат прекрасные люди, очень милые, приветливые, и явно с огромной любовью и ответственностью подходящие к своему бизнесу.
Кроме свежих закусок можно купить всякие азиатские печенья, моти, лапшу, соусы, кокосовое молоко и много чего ещё.
Очень любим это место)
Магазинчик маленький, но вкусняшек в нем много( тем кто любит корейскую кухню рекомендую!!!) , а так же очень приветливые продавцы !!!
Спасибо от души!!!
Очень классный магазин хороший ассортимент плюс всегда у ребят можно узнать как готовить ту или иную вкусно у из корейской кухни и плюс всегда помогут с выбором желаю чтоб они не останавливались и их магазинов было больше
Всегда свежие салаты, большой ассортимент и приветливые сотрудники: именно благодаря такому отношению к людям и к работе и строится уют пригорода. Спасибо!
Я обожаю этот магазин.
Там широкий ассортимент салатов.
И все они безумно вкусные! Пальчики оближешь. Там много интересного! Можно расспросить про неизвестные продукты и получить исчерпывающий ответ и рецепт приготовления :) постоянно беру там соте. Блюдо - огонь!!! Вся семья в восторге!
А продавец - это отдельный вид человека. Всегда в настроении. Рекомендую!
Знаменитая закусочная семейства Корейских поваров. Всегда в наличии лапша и фобо. Появилась выпечка и хворост домашний. Делают беляши и их всегда можно приобрести тёплыми. Вежливое обслуживание. И милые девушки. Соленья в праве быть на столе как закуска.
Очень хороший магазинчик. Выбор велик для не большого помещения , представленные товары свежие и разнообразные. Приветливые продавцы. Я с семьёй забегаю часто. Рекомендую.
Елена Ставер
July 24, 2023
Прекрасный магазинчик!
Посещаем регулярно и рекомендуем всем соседям.
Вкусные, свежие корейские салаты и холодные закуски в широком ассортименте.
Большой выбор раменов, лапши, сладостей.
Очень приятные владельцы!
Относятся со вниманием к каждому клиенту, всегда вежливые.
Любимый магазин! Вкусные свежие салаты и много всякого тематического: лапша, соусы, приправы, напитки, необычные сладости. Есть мороженое которое правильно хранили и не оазмораживали.
Очень люблю душевные магазинчики, это как раз один из них!
Всегда очень вкусные свежие салатики на любой вкус, цвет и остроту.
Очень любезные продавцы, всегда улыбаются, готовы помочь, рассказать, подсказать, и даже дать совет по приготовлению.
Всем рекомендую побывать там, одно из тех мест, в которые очень приятно возвращаться снова и снова.
Очень достойный магазинчик. Хороший ассортимент. Продавец очень любезно все рассказывает. Очень довольны. Всегда свежее, вкусное. Выбор очень хороший. Спасибо
Классное место, вкусная еда, всегда встречают с радостью и обслуживают очень радушно, помогут подобрать продукты и подскажут как приготовить вкуснее...
Отличный магазин корейской кухни (или псевдокорейской?). Большой выбор, но дороговато. Добрый и внимательный персонал. Часто там покупаю продукты, ибо нет никакой альтернативы на районе.
Большой ассортимент, приветливая продавщица, хорошо знающая свой товар. Но маринованный папоротник оказался пересолен, так что советую пробовать весовой товар перед покупкой
Заказывал и так приходил не один раз. Всё вкусное и свежие всегда продукты. Приветливый персонал, на счёт выпечки не могу ничего сказать потому как не покупал
Отличный магазин! Магазин для гурманов и любителей корейской кухни. Хороший выбор готовых салатов и приправ. Вежливые продавцы! Всегда всё свежее! Я доволен)
Вкусная корейская кулинария, часто там покупаем еду.
Очень добродушные и вежливые продавцы.
Также продаются продукты из стан Азии (сухие продукты, соусы и т.д.).
Очень вкусные готовые продукты корейской кухни: салаты, маринованные деликатесы, пирожки, закуски, сладости… Если хочется разнообразить свой стол, стоит заглянуть.