Хорошее кафе, самый вкусное у них, это салат цезарь с креветками, сравнение делала с другими кафе, и очень обалденное хачапури, рекомендую посетить, я не местная, мне очень понравилось
Замечательное кафе. Справляли там день рождения. Офицыанты приветливые. Всё было классно. Еда вкусная, ухаживали за нами, музыкант вообще отменный. Веселил всех. Музыка супер, все на танцевались. Ничего плохова я не увидела. Супер. Буду вас рекомендовать друзьям. МОЛОДЦЫ. Спасибо вам огромное.
Отдыхали на выходных , вход почему то стал 200 р , хотя до этого всегда бесплатно было , ранее ходили туда постоянно и нам нравилось, а сейчас хозяева сменились что ли , не понятно , и официанты раньше были внимательны к гостям а теперь ждем заказа а про нас оказывается забыли , ну и музыка уже не та , короче не понравилось , совсем не то что было, сказали что если будет много народу нас , то будет вход бесплатный, нас было 12 человек , в итоге взяли с пары . думаю уже ходить туда больше не будем .
Шикарно провели время! Отдохнули от души! С трудом пропустили изначально, но потом всё было супер! Вкусная кухня, классная музыка! Обязательно приедем ещё, предварительно забронировав место)))
Впечатление не ах! При входе велели показать ,что в сумках.Потом- заранее столик бронировали, забыли про это давно. Музыка тоже не вдохновила к танцам. Контингент- явно пива попить пришли только .Видимо был печальный опыт, что через полчаса после заказа принесли чек на оплату уже, хотя ещё заказ не был полностью исполнен. В итоге, поужинав,собрались домой, но гардеробщик , вновь ,проявил бдительность ,не выдавал вещи, пока не указали официанта, обслуживающего нас. как то все унизительно, нелепо.Ну если Вы такие бдительные, браслеты что ли придумайте электронные. По еде- Рыбу красную не стоило обкладывать помидором и перцем болгарским- это вообще не совместимо.
Очень интересное место. Кухня довольно вкусная, и цены приемлемые.
Марина Колесникова
November 17
Я приехала сестрой и с другом стояла охрана в пятницу 15 ноября 22:30 мне такое говорит паспорт 😳 ну я такая говорю почему я должна показывать паспорт ну я выгляжу старше ну паспорт потом запустим ладно показала этот паспорт он такой говорит у нас сегодня только бронь на фига просят паспорт если только бронь как то я была в этом в кафе в июне охрана вообще похабно разговаривают грубят почему им так позволено куда начальство смотрит как таких на работу берут
Пускают малолеток которым по 15 лет молоденьких да красивых и уже не первый раз 😳
Отмечали Новый год,было очень весело,Дед мороз и снегурочка,были конкурсы,отличная музыка,очень вкусный шашлык и хачапури.спасибо большое официанту Саше
Ребята , вы тоните, ну что за музыка???, ходим к вам третьий год и все скучнее, я понимаю, что хочется бабла, но не топить же кафе!!! Уважаемые руководители на неделе(не выходные, если хотите, чтобы гости шли в кафе, дайте распоряжение включать не клубняк и не полное, г.. Извените, включайте нормальную музыку, не ждите подачек, н(когда гости будут за деньги заказывать) радуйте впших гостей, ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПРОЦВЕТАНИЯ, НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВЛ, ПРИМЕТ ВО ВНИМАНИЕ МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ, СПАСИБО💕
Кафе на любителя , есть моменты приятные в виде музыки разных поколений в тоже время не дорого и весело , но контингент из-за бюджетного чека тоже своеобразный
С порога встречает охрана. Бегает, как электровеник. В кафе было очень много свободных столиков, нас проводили к одному из них. Прибежал "дикий" официант. И вот здесь и началось самое интересное. Одним из условий нахождения в кафе было сделать заказ горячего блюда (на каждого гостя!)не менее чем на сумму 800 рублей на человека. И только после этого можно заказать спиртные напитки. Мы были разочарованы, так как условия кафе были несовместимы с нашими потребностями, к сожалению, а может и к счастью, мы были сыты. так что пришлось нам уйти, отдых так и не удался. Нашей компании хотелось немного выпить вина и потанцевать, но а потом, возможно, дело бы дошло и до горячего. Ориентированность на клиента отсутствует от слова "совсем".
Ужасное место! Были в первый и последний раз в этом месте. В Новый год нас не пустили, внутрь мы так и не попали, сказали мест нету,хотя при нас же заходили другие,их пускали. Охрана дерзкая, говорят, что их весь город знает. В итоге дошло всё до рукоприкладства, забрали телефон, на который велась съемка. Не советую данное заведение!
Позвонили на 8 марта забронировали столик, приехали, сказали что брони не было. Вообще без пред работы, просили администрацию, но увы никто не подошёл к нам, попросили книгу тоже не дали
Я поставил довольно высокую оценку по следующим признакам. Очень отзывчивый персонал готовый придти на помощь в любой даже самой не ловкой ситуаций, приятная атмосфера. Большой выбор еды и напитков. Удобная мебель, есть своего рода вип зоны. Работает охрана
Были свободные места,но нас почему то не пустили,4 русских парня,а вот после нас пускали народ не русской внешности,вывод сделайте сами...а вот девушка за баром хамка ещё та и охрана быдлятина добрая,хамят, субординации нет,тыкаю,обходите стороной данное заведение!!!!!
Очень добрый персонал вкусная еда отличная музыка чистота на пять балов веселая атмосфера время ожидания заказов быстрое шашлык хороший очень хорошее место для проведения выходных
Недружелюбно встретили, проверили сумки на наличие своих напитков на предмет "со своим нельзя". Без горячего не обслуживают, нужно было обязательно заказать горячее. Постоянно крутятся у стола, следят за наличием левых напитков. Вобщем НЕ СОВЕТУЮ !
Приезжали на выходных ужасное обслуживание девушка за баром просто сказала не нравится уходите! А не нравились следущее в место пиво Бад принесли журавль пиво жигулевское, считали Бад и 0,5 перенесли кислое! Оставили не плохие деньги и ушли не довольны!!!!
Обслуживание ужасное, персонал хамит, цена качество не соответствует, музыка местами нормальная, атмосфера на троечку, время ожидания заказа бесконечность. В общем ДНО.
Такое чувство, как будто, я попала в Киргизию или Казахстан,👎, официанты дикие, охрана и того хуже, стоит, один накачаный, думает, что его мышцы, накачал и всё ему позволено, Прошу, большая просьба, обратите на моё обращение, внимание, поменяйте персонал и к Вам люди потянуться!!!
Хороший бар, вкусная еда. Очень хочу отметить официанта Мадину, очень приятная девушка и хорошо относится к посетителям. Директор, выпишите ей премию!!! Очень хорошая девушка
Поставила оценку из за охранника, который работал с 25 числа, перешёл на личность сказал, что больше в это кафе мы не попадём, из за того не могли найти талон в гардеробной и нас торопился чтоб домой уйти. Прошу провести беседу с эти охранником и извенится за грубость. Жду результат обращения
Не советую никому данное заведение, Ужасное отношение к посетителям. Кажется в этом кафе короли только охраники остальные посетители просто пешки, очень уж грубые.
Хороший персонал, еда видимо как у повара настроение будет. Раза два мясо было не вкусное. Песни тоже видимо зависит какой контенгент на площадке. Цена не высокая.
Инкогнито
November 22, 2022
В данное заведение не могу посоветовать сходить. Пишу почему с моей точки зрения: еда мне не понравилась. Ну конечно не всё я ела. А именно не понравился салат с семгой. Хачапури было горелое. Больше есть что нибудь не захотелось. принесли тарелку пивную Фисташки соленые и непонятного вкуса какие то кислые. К орехам и чипсам претензий нет,))) Официант не всегда подходит если много народу. Ссылаясь на то что он расчитывал других. Но даже после расчета пришлось ждать хотя около стойки бара стоял и разговаривал без дела. Музыка оставляет желать лучшего. Тоесть бум бум. Ну на любителя. С нами посадили двух курящих кальян. Мы задыхались от этого. Хотя были свободные места. Пересадить нас отказались. Но мы решили выявить все минусы в данном кафе и остались сколько могли. При выходе из кафе в шестом часу нас чуть ли не вышвыривали на улицу даже не дали постоять в тамбуре на первом этаже чтобы дождаться такси. Хотя написано что кафе работает до 6. При этом охранник грубо сказал вы тут развлекались а мы работали. Так извините это ваша работа за которую мы платим деньги. Вот так закончился мой поход в данное заведение.
Здравствуйте, персонал сразу СО ВХОДА хамит, грубит под предлогом "фэйс-контроля", обращение к вам на "ты" - "привыкайте" граждане-посетители))) Еда (шашлык, мясо) пережарена, недожарена - опасайтесь гастрита или ещё чего похуже(((. Музыка и атмосфера "на любителя"... Чистота так-сяк... Время ожидания "заставляет" подождать🥲. В общем: посетители здесь НЕ Короли, короли те, кто принимают (((
Ужасное место, держитесь подальше от таких заведений... Охрана хамы- сделали замечание, так чуль ли не в драку кидаются, официанты подходят только принять заказ и обсчитать при уходе... Да, да, именно обсчитать... Музыка отстой... Да и зал так себе... Одним словом загон... Больше туда ни ногой...
Пользуюсь только мойкой. Правильно организованная работа позволяет сэкономить время клиентов.
Если возникают проблемы по качеству,никто не спорит,устраняют.