Третий год дочка содит с огромным удовольствием!
Хорошая программа по развитию детей! Еаатерина, педагог прям педагог!
У дочери колоссальные успеси!
Дети участвует в различных конкурсах!
У нас уже 6 медалей! Обожаем нашу школу!
Просто лучшая школа танцев!!! Дочка занимается с самого открытия, а теперь и вторая пошла)) Педагоги большие молодцы, профессионалы своего дела!!! Это не просто школа, это целая танцевальная семья! Очень классная атмосфера, каждый раз дети идут туда с удовольствием!!!
Замечательная школа, ребенок ходит туда уже больше полугода, всем довольна. Отличные преподаватели, всегда идут на контакт. Всем, кто желает заняться танцами, рекомендую сходить в эту школу, пообщаться с преподавателями, все расскажут, все покажут
Два года занимаемся в данной школе ,младшая дочка балетом и старшая хип-хопом!Дети довольны и идут на занятия с удовольствием .Королевская Академия танца стала для них вторым домом 💕Спасибо за ваш труд !
Выражаю благодарность хореографу Михаилу за качественную и своевременную постановку свадебного танца. Остались очень довольны внимательным отношением, профессионализмом и спокойствием преподавателя. Очень доступно объясняет. Получили искреннее удовольствие от занятий. Удалось в сжатые сроки подготовить хороший номер. Однозначно рекомендую!
Репетировали свадебный танец в этой школе и нам понравилась работа тренеров. С нами занимались два тренера (Екатерина и Михаил), хорошо всё объясняли и если какие-то элементы в танце для нас были сложными, меняли их под нас. Рекомендуем!
Спасибо большое за профессиональный подход и любовь к детям !
С удовольствием и огромной благодарностью вожу свою дочку на занятия в эту школу .
Педагоги проявляют невероятный профессионализм , индивидуальный и качественный подход к каждому ребёнку .
Моя дочь в восторге , бежит на каждое занятие с улыбкой на лице, а дома показывает нам свои новые изученные комбинации и вариации .
Советую педагога Екатерину - мастер своего дела .
Спасибо 🙏🏻
В 10 утра забронировала зал на 12:00. В 11:30 звонит администратор и уведомляет меня о том, что мою бронь отменяют по причине отсутствия кого-либо в самой школе. То есть за 30 минут до начала аренды, когда мы уже выдвинулись на место, мне сообщают такие новости. На мой вопрос какую альтернативу по времени мне могут предложить, я получила ответ 16:00, тк раньше никто не сможет оказаться в здании. Очень жаль потраченного времени на дорогу и ожидания начала тренировки.
P.S. контактные номера указанные на Яндекс. Картах в сети не зарегистрированы и дозвониться утром до школы я не смогла.
Сходили на пробное занятие - больше не пойдём. Место очень мало, не развернуться, нужно снимать обувь - бахил нет.
Как-то все неустроенно, не организованно.