Хочу выразить благодарность Надеждиной Ольге и Корпоративной практике, обращаюсь не первый раз и всегда очень внимательное и ответственное отношение к поставленной задаче, всегда помогут и все сделают в лучшем виде.
Заказывал:
перерегистрацию юр адреса
ЭЦП + установку на все компы в том числе на МАК
готовили документы для иска в суд
Если нужна юридическая помощь в любом виде то рекомендую 100%.
Спасибо что всегда помогаете с душой!!! 🤗
Добрый день,обращались в юридическую компанию Корпоративная практика,за перерегистрацией,на другое юр лицо, Торгового знака.Хочу поделиться своими впечатлениями,от этой юр.компании.Очень ответственные сотрудники , особенно Надеждина Ольга,быстро отвечает на все интересующие вопросы.С регистрацией торгового знака,было очень много проблем,и всё быстро и качественно решалось,Ольгой.Профессиональный и компетентный юрист ,с большой буквы,всегда готов помочь, профессионал своего дела.Хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы.Внимательная и отзывчивая,готовая выслушать и учесть все требования ,у нас вопрос касался Роспатента.С полной уверенностью,можно доверять этой Фирме,и конкретно Надежденой Ольге.
Лучшая юридическая компания с которой пришлось работать . Абсолютная компетентность во всем , четко выстроенные процессы коммуникации с заказчиком . Неоднократно обращалась за разовыми консультациями по вопросам , на которые были даны развёрнутые ответы с рекомендациями . В начале года обратилась с запросом ликвидировать компанию . Постоянно на связи , полное информирование о ходе процесса , бухгалтерское сопровождение . Компания ликвидирована . Девочки , вы БОГИНИ в своём деле , огромнейшее спасибо!!!
Единственная контора которая общалась со мной вежливо в сравнении со всеми остальными с кем я общалась! А звонила я много кому. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, подарили мне флешку для создания ЭЦП и «заставили» по хорошему мне сделать этот ключ, я не хотела 😂 так бы и не сделала наверное. Всё получилось быстро, качественно, на доверии и всегда держали со мной связь и не пропадали!
Я нашла Корпоративную практику по рекламе в яндексе - искала юридическую компанию для своих клиентов - я - бухгалтер.
Когда я начала общаться с Надеждиной Ольгой, я поняла, что она разбирается в вопросе регистрации некоммерческих организаций и передала ей несколько своих клиентов. Я англоговорящий бухгалтер и клиенты у меня часто иностранцы. Поэтому мне также было важно, чтобы юридическая компания владела деловым английским и имела опыт работы с иностранцами.
Корпоративная практика и юрист Надеждина Ольга показали себя замечательно! Некоммерческие организации были зарегистрированы быстро. К клиентам-иностранцам - отнеслись профессионально! Клиенты довольны и благодарны!
Будем работать еще!
Отзыв о работе юридической компании "Корпоративная практика" под руководством Ольги Надеждиной просто необходимо написать. Весь процесс открытия моего предприятия был осуществлен с невероятной оперативностью и профессионализмом. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности, а вопросы, которые возникали у меня, решались немедленно и эффективно. Через некоторое время после открытия, появилась необходимость добавить коды ОКВЭД, что и было сделано дистанционно в течение 2-х дней!
Что действительно радует, так это вежливость и лояльность сотрудников. Каждый раз, когда я обращаюсь за помощью или уточнением какого-либо вопроса, получаю не только качественный ответ, но и ощущение не поддельного внимания к моим потребностям.
Хочу выразить особую благодарность Ольге Надеждиной как к специалисту высокого класса, с которым мне приходилось когда-либо иметь дело. Её внимательное отношение к деталям и стремление к достижению наилучших результатов действительно впечатляют. Рекомендую юридическую компанию "Корпоративная практика" и Ольгу Надеждину всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере юридических услуг.
Знаю Ольгу более 5и лет. Искал хорошего юриста и коллеги дали контакт. Периодически, включая время COVID’s, обращаюсь с разными креативными вопросами. Всегда получаю быструю реакцию на свой запрос. Каждый раз: профессиональные ответы, уважительное отношение. Рекомендую! Не пожалеете!
Профессионалы знающие свое дело. Помогли гражданину Турции открыть ООО в кратчайшие сроки , ответили на все интересующие нас вопросы. Поэтому можете смело к ним обращаться за помощью. Спасибо вам большое
Очень внимательное отношение на всех этапах, все разъяснили. Регистрировала товарный знак, процедура - это не быстрая, "Корпоративная этика" проявила даже больше ответственности на этом длительном этапе, чем я :)))
Я работаю в "Корпоративной практике" уже второй год и могу честно сказать, что все положительные отзывы заслуженные и справедливые.
Основная миссия компании - помогать людям и бизнесу. И директор и сотрудники делают все необходимое, чтобы это реализовать.
Атмосфера на работе очень благоприятная, способствует личностному и профессиональному развитию, а также дает возможность "любить свою работу".
У нас много сложных кейсов но сотрудники и руководство всегда сообща решают проблемные вопросы и стараются сделать все хорошо. При этом минимизируя эмоциональные и финансовые затраты наших клиентов.
Корпоративная практика - это честный и современный юридический консалтинг, который помогает решать насущные проблемы бизнеса.
Евгений
June 14
Работал с данной компанией по вопросу ликвидации юр.лица. Нашел компанию через поиск в Яндексе. Легко и быстро обсудили с компанией фронт работы, очередность и этапы. Ликвидация была осложнена необходимостью координировать работу с ликвидатором и нотариусами расположенными удаленно в регионе отличном от адреса регистрации юр.лица. Надеждина Ольга была всегда на связи, оперативно и терпеливо отвечала на поступающие от нас вопросы. Рекомендую, будем и дальше сотрудничать.
Выражаю огромную благодарность «Корпоративной практике» и руководителю Ольге, работаем с этой компанией с 2019 года, всегда все четко и быстро.
Благодарю и рекомендую.
Удивительно, но наше сотрудничество с «КП» и Ольгой Надеждиной, в рамках аутсорсинга, работает без сбоев уже более 3-х лет. Радует, что она из немногих, понимает значение категории «эффективность» - ни одного провала по времени, результату и затратам. Иногда, не зная куда и как, в нашем «отечественном лесничестве», она единственная «без осечек». Рекомендую!
Константин Юдин. ООО «ИМИЦ»
С компанией «Корпоративная практика» работала впервые по рекомендации и отличным отзывам знакомого бухгалтера. Ольга Евгеньевна Надеждина помогла открыть ООО. Документы оформили в кратчайшие сроки, за что огромное спасибо! В компании работают грамотные и что невероятно в наше время вежливые работники. Очень довольна работой с этой компанией. Рекомендую!
Компания "Юридическая практика" и ее руководитель Ольга Евгеньевна Надеждина в течении уже четырех лет консультируют меня по вопросам недвижимости и авторскому праву. Сэкономили мне кучу времени и избавили от головной боли в попытках понять несовместимые тезисы в законах. Огромное спасибо Надеждиной Ольге Евгеньевне и "Корпоративной практике" за точную и быструю информацию по всем моим вопросам. И за терпение к моей особенности десять раз уточнять и повторять любой вопрос.
Я- Ольга, бухгалтер и налоговый консультант. Искала в ноябре 2020 г. для своего клиента возможность дистанционно сменить ОКВЭД. Нашла в Яндекс Директ Корпоративную практику. И у нас всё получилось!
С тех пор плодотворно сотрудничаю с КП, веду бухгалтерский учёт клиентов. Важно, что все вопросы по регистрации/ликвидации/внесению изменений в уставные документы/взаимодействию с налоговой и фондами решаются очень быстро, с использованием всех возможных способов дистанционной работы.
Подкупает бережное, внимательное отношение к клиентам и его проблемам, поддержка, соблюдение профессиональной этики на очень высоком уровне!
Рекомендую Корпоративную практику для Вашего бизнеса!
Минусов нет, от слова совсем! ОДНИ ПЛЮСЫ!!! Скорость решения нашего вопроса была просто космическая (Мегафон отдыхает)😁 А если серьёзно- большое Вам спасибо за отношение, оперативность и профессиолизм.
Луяшие специалисты с кем мне приходилось работать. Нужно было добавить коды оквэд в мое ип , сделали за полдня , такой скорости я точно не ожидал. Рекомендую всем обращаться
Работаем уже несколько лет с коллегами, только положительный опыт, благодаря коллегам экономим много времени и сил.
Советую обращаться к коллегам, они профессионалы 👍🏻
Спасибо Ольге и ее сотрудникам! Настоящий юридический бутик!!! Грамотные, адекватные, профессионалы своего дела! Буду обращаться еще! Очень вежливые и клиентоориентированные! Благодарю!
Очень быстро решила свои вопросы в «Корпоративной практике!»
1. Внесли изменения по ОКВЭД
2. Зарегистрировали оперативно новую компанию
3. Оформили торговый знак 👌
Спасибо Ольге за профессионализм и скорость🤝
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо профессионалам, которые работают в Юридической фирме " КОРПОРАТИВНАЯ ПРАКТИКА" Очень грамотные работники, вежливые, корректные, знающие свое дело и имеющие терпение. Все объясняют, сопровождение дела в кратчайшие сроки, не отказывают в консультациях, и учтиво могут успокоить, если переживания клиента зашкаливает. Хочу отметить юристов Елисавету и Ольгу, бухгалтера -Дарью.Просто -умницы. Особенное спасибо Надеждиной Ольге, которая смогла собрать команду профессионалов и готова прийти на помощь 24 часа в сутки. СПАСИБО, так держать !!!!!!!!!! Всем рекомендую.
С уважением- Надежда
Я работаю в должности юрист в Юридической фирме «Корпоративная практика».
Находясь в поиске работы, получая предложения на собеседования, всегда перед собеседованиями тщательно изучала отзывы, так как знала, что отзывы все-таки дают правдивую информацию о компании. Зайдя на страницу с отзывами «Корпоративная практика», я удивилась количеству и качеству отзывов. Даже думала, что покупные, но после, познакомившись с Ольгой, поняла, что отзывы точно настоящие.
Ольга научила меня работать правильно, с душой. Я радуюсь каждому новому рабочему дню.
Главное в нашей компании - первоклассный сервис. В компании важно, чтобы каждый обратившийся получил не только услугу, но и остался доволен тем, как ее оказывают, чтобы клиенту было приятно и комфортно. В компании много ступеней проверки работы. Это важно, так как только так достигается качество в работе. Оказывать качественные услуги – очень приятно.
С позиции сотрудника могу сказать, что Ольга всегда относится с пониманием, отзывчива и в целом очень контактна. Работать - удовольствие, т.к. созданы все условия для комфортной работы - современный офис в самом центре, все услуги оказываются электронно/удаленно, т.е. минимум поездок + компания активно развивается, появляются новые направления, поэтому никогда не бывает скучно.
Я действительно очень рада, что полгода назад откликнулась на вакансию и смогла пройти все собеседования и что теперь работаю в юридической фирме «Корпоративная практика»!
Хочу сказать Всем, что лучшей компании просто не встречал.
Ситуация у меня сложилась очень сложная — никак немог закрыть ООО.
Пришлось дойти до Арбитражного суда. Потратил прилично денег на юриста. Да, суд принял положительное решение, но из-за ляпов юриста у меня оставалось на закрытие проблемы всего семь дней.
И тут нашёл объявление в Яндекс. Позвонил, озвучил проблему, получил конкретный ответ — поставленная проблема будет решена полность. Сначало даже засомневался, но голос Ольги всё же звучал убедительно.
Данная проблема решена за одну неделю без всяких проблем и за минимальные средства.
Эта компания работает для нас.
Хочу сказать Всем огромное спасибо за их труд, за прекрасное общение, за информирование о всех происходящих действиях, за то, что есть такие прекрасные люди.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Буду всем рекомендовать данную компанию.
Спасибо большое, девочки.
Нам нужно было открыть Ано. Пошли искать в интернет фирмы которые умеют это делать.
+у нас были сжатые сроки и надо было уезжать в командировку. Оказалось, как только мы заключили договор всю сделку сделали через онлайн. Очень быстро. Завтра едем в минюст забирать документы. Нам очень понравилось, если нужны документы смело обращайтесь. Девочки, умнички!
Являясь ИП мне срочно потребовалось добавить один код ОКВЭД. Проблема была в том, что нахожусь я в Москве, а зарегистрирован в г. Киров. В ИФНС г. Москвы мне помочь не смогли, порекомендовав обратиться по месту моей регистрации. Т.к. времени ехать в Киров и ждать там 5дней не было, то я стал искать другие варианты. Обратившись в юр. фирму "Корпоративная практика", был прияно удивлен тем, как у них построен процесс: внимательно, профессионально, быстро. И это при цене в 1,5- 2,5 раза ниже, чем у нотариуса или в других юр. фирмах и в 2-3 раза быстрее, чем если бы я сам делал ЭЦП . Мне добавили код на второй рабочий день. Искренне желаю процветания Ю.Ф. "Корпоративная практика" и её руководителю Ольге Евгеньевне!
Работаю дизайнером в данной фирме.
Мне очень понравилось работать с юридической фирмой "Корпоративная практика"😌
Ольга ответственный, отзывчивый и вежливый человек. В процессе работы было взаимопонимание и только положительные эмоции. Ольга понимает, как важен диалог с двух сторон и я очень рада, что обратная связь была почти сразу, почти 7 дней в неделю 😂
Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество😊
Наша компания давно сотрудничает с Корпоративной практикой, в связи с чем, хотим выразить Вам свою благодарность и признательность за качественную работу с нашими документами. Также хотим выразить личную благодарность руководителю за высокий профессионализм, терпение и умение в кратчайшие сроки решать качественно вопросы, будем рады дальнейшему сотрудничеству в Вами и с Вашей профессиональной командой!!!
Не компания, а помойка…по-другому язык не поворачивается назвать это место. Какая там клиентоориентированность, так называемые юристы напрочь лишены каких-либо коммуникативных навыков. Они назначают встречу в офисе, а когда сидишь и ждёшь внизу после часа дороги, сначала не берут трубку, а потом говорят: «Извините, все юристы заняты, давайте перенесём встречу». Более того, они считают, что им все должны, а они очень заняты, чтобы уделить хоть каплю внимания, они могут вообще не дать высказаться, сославшись на свою занятость. И постоянно уточнять, точно ли все в силе ты, по их мнению, ДОЛЖЕН все время, «это ж тебе надо, а не им». Они сами ни в чем не заинтересованы, видимо, в том числе и в прибыли. Добавила эту «компанию», состоящую из четырёх калек в личный чёрный список и очень жалею, что потратила на них своё время, нервы и силы. Почти уверена, что и отзывы фальшивые.
Сотрудничаю с Ольгой Н.в международных кейсах как переводчик. Сложно не оценить ее талант в выстраивании отношений с людьми отличного от нашего менталитета и регулировании тонких этических моментов. Это редкий специалист своего дела, который эмоционально заинтересован в процессе и постоянно мониторит фидбэк партнеров по сделке. Благодаря способности максимально быстро ориентироваться в новых и меняющихся обстоятельствах, а также справляться с трудностями и видеть перспективы, горизонт ее работы расширяется, а база довольных клиентов растет.
Я юрист со стажем 13 лет. Давно знаю Ольгу. Ольга - один из наиболее ответственных, надежных и добросовестных специалистов, которых я знаю. Работая с Ольгой, можете быть спокойны за выполнение поставленной задачи в полном объеме и на высоком профессиональном уровне.
Нужно было внести новые ОКВЭД. Обратились в компанию. Помогли сделать ЭЦП, выбрать нужные коды. Проявили терпение к зависам с нашей стороны. Спасибо большое! Очень довольны. Будем обращаться
Спасибо Ольге за оперативную работу, часто получается что работу с налоговой проводят гораздо быстрее чем обычно (ОКВЭД для ИП зарегистрировали буквально за сутки)
Огромное спасибо юристам компании. Все сделано в срок, на очень высоком уровне. Особенно порадовало, что они всегда на связи и отвечают на все возникающие по ходу работы вопросы. Однозначно буду при необходимости обращаться еще.
Первый раз обращался при открытии ИП, всё было сделано максимально быстро, с моим мнимальным участием, по очень привлекательной цене.
Сейчас необходимо было ИП закрыть, - не раздумывая тбратился к Вам, и вновь довелен, оперативностью, честностью, и профессионализмом.
Спасибо
Обратился в компанию "Бизнес сад", нужно было оперативно поменять основной ОКВЭД , основное требование было- при минимальном моем участии. Ехать как я и хотел совершенно никуда не пришлось , отправил свои данные по WatsUp., оплатил по счету . И все ! Все сделано оперативно и в оговорённые сроки . Приятно удивила цена ! Значительно ниже чем по рынку ! Всем рекомендую эту компанию .
Обратилась в эту фирму (нашли её в поисковике), заказала смену ОКВЭДа для своего ИП, всё очень быстро и оперативно сделали. Потом ещё обратилась по смене налогообложения, были небольшие проблемы с налоговой(из-за CoVid) , но Ольга Н. все быстро решила и нашла правильное решение 👍 на днях получаем документы! Спасибо большое за работу и оперативность. Будем обращаться ещё. 🌸🌸🌸
Работала вместе с Ольгой Надеждиной. Своим клиентам всегда рекомендую Ольгу, когда им нужны услуги регистрации изменений в ЕГРЮЛ или регистрации новых юридических лиц. Все довольны качеством её работы, отсутствием необходимости ходить к нотариусу и общением с профессионалом.
Anonymous review
June 19, 2020
Обратился впервые, зайдя на сайт по рекламе.
Получил исчерпывающую консультацию по интересующему вопросу.
Необходимую работу по моему вопросу сделали оперативно.
Планирую и в дальнейшем сотрудничать с ними
Обратился в начале пандемии в данную организацию. Нужно было организовать ювелирную лицензию. Мне помогли в кратчайшие сроки, собрали нужный пакет документов и подали заявку, отправили почтой. Был быстро получен ответ, не смотря на отправку по почте. Через месяц лицензия была на руках. Очень рад, буду обращаться вновь)
Работаю с ними почти пять лет. За это время все взаимодействие с ФНС по регистрациям и внесению изменений передал Ольге и ее команде. Просто потому, что результат всегда гарантирован, любые препятствия на пути разрешаются. Клиентоориентированность на пять с плюсом.