Огромная благодарность кассиру Наталье Садчиковой. За клиентоориентированность, умение объяснить и выслушать. Приятный человек и профессионал своего дела.
Ужасный банк! Кассир Садчикова Н.В., Сретенский бул,5 ,при обменной операции на сумму меньше 40000руб в грубой форме требовала предъявить паспорт,при этом четко понимая ,что нарушает закон РФ 263-ФЗ. Садчикова устанавливает свои правила обмена ,грубит,скандалит,и ставит свои условия обмена валюты,что недопустимо в работе банка.
При покупке евро мистически пропало 2000 руб из суммы, отданной кассиру. Думал ошибся сам. Дома, все заново перепроверил, уверен в том, что кассир смошенничал. К сожалению, возле кассы подумал, что ошибся сам. Поэтому скандал не поднимал. Ужасный банк. Не рекомендую. Впервые столкнулся с таким наглым мошенничеством.
Неадекватный банк звонят по телефону приглашают банк приехали сотрудники офиса банка не знают зачем нас пригласили что сделать одном слова я назову это конторку ФЕРМЫ .
Ужасный банк. По телефону одно, по факту "тетка" на кассе в обменнике устанавливает свои правила и решает сколько тебе поменяют денег. При этом очень неуважительно общается.