У меня очень чувствительная, склонная к аллергии кожа, жжение и высыпания мои постоянные спутники. Ну и конечно же с удалением нежелательной растительности на теле постоянно возникали проблемы…а через две недели летим с мужем в долгожданный отпуск и я решительно настроилась раз и навсегда избавится от этого дискомфорта. После долгих поисков, выбор был сделан в пользу центра эпиляции и косметологии SKIN LAZER MED, количество положительных отзывов о них просто зашкаливало, плюс рекомендации коллеги с работы убедили меня, что лазерная эпиляция - это лучший выход для меня! И она оказалась права. Приветливый персонал, индивидуальный подход, все было на высшем уровне! Современное оборудование центра делает процедуру совершенно безболезненной! Эффект меня очень порадовал, никакого раздражения, вросших волос, идеально гладкая кожа, долговременный эффект! И еще очень приятный бонус - что до 1 сентября действует акция на лазерную эпиляцию, цена ниже, чем в других салонах города, а обслуживание на высоте!
Была на лазерной эпиляции у доктора Асановой.Очень хороший врач и приятная девушка.Процедура эпиляции верней губы прошла очень быстро и безболезненно.Доктор завела карту и дала рекомендации.
Записалась на перманентный макияж бровей . Накосячили так ,что пришлось исправлять и опять платить. Нечего не объясняют.я считаю,что свои не профессиональные ошибки должны делать бесплатно, а брать двойную стоимость неприлично. уважающие себя женьщины туда не пойдут.