Приехали в автосалон Kosmos-Cars, чтобы купить автомобиль. Подобрали быстро не пришлось долго ждать оформления документов. Покупкой остались довольны. Рекомендую всем салон Kosmos-Cars.
Автосалоном очень довольны. Ответили на все вопросы,все что нас интересовало показали, рассказали. Предложили несколько вариантов на выбор,осталось только выбрать. Рекомендую.
Серый дилерский центр. Менеджеры хамят. Цены не соответствуют ценам на сайте . пытаются втюхать свой кредит с условиями которые жесть. Договор для ознакомления не предоставляют. Если не покупаешь авто - отдают номер номер в другие автоконторы и начинаются спам звонки. Проходите мимо, не тратьте свое время.
Очень понравился менеджер, сразу подошел спросил, что интересует, ответила, что пока сама хочу посмотреть, по ходу осмотра возникли вопросы, попросила его подойти и ответить на интересующие вопросы, ответил очень просто и по человечески. Спасибо!)
Отличный автосалон. Обращаюсь сюда постоянно, но отзыв решила написать сегодня, так как недавно брала тут машину в кредит. Отношение к клиентам не высшем уровне, а персонал креативный и порядочный. Советую.
Владимир П.
August 3
Хотя я и остался доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне, хочу отметить некоторые моменты, которые могли бы быть улучшены.
Во-первых, процесс оформления документов мог бы быть немного быстрее. Хотя сотрудники автосалона постарались сделать всё максимально оперативно, иногда возникали небольшие задержки.
Во-вторых, я заметил, что некоторые сотрудники могли бы быть более внимательными к клиентам. Иногда приходилось сталкиваться с ситуациями, когда информация о скидках или акциях была неполной или неактуальной.
Однако эти замечания не умаляют общего положительного впечатления от работы автосалона. Сотрудники были всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию.
ИЛЬЯ СОБОЛЕВ
September 2
Да, искал конкретный для себя мотор. Именно Solaris HS Elegance. По опыту хотел именно его. В данном автосалоне он был в наличии. Цвет, комплектация, цена (что в наше время немаловажно) – всё мне понравилось на все сто.
Так что сначала позвонил и уточнил про автомобиль, потом уже поехал непосредственно в автосалон, чтобы машину уже на месте посмотреть. Кстати, располагается автосалон не далеко от меня. Добрался до него без проблем.
Внутри меня встретил менеджер Васильев Вячеслав, подробно ответил на вопросы про автомобиль, устроил драйв. Скажу так, автомобиль решил покупать. Брал за наличку. Все документы оформили достаточно скоро. Никаких допов не навязывали.
Так что автосалон смело рекомендую. Вячеславу – обнимашки!
Рекомендую всем друзьям! Я остался очень доволен своим опытом, обязательно порекомендую этот автосалон всем знакомым!
ILMIR AHMETHANOV
August 8
Выбирал я автомобиль себе долго, ни как не мог определиться. Заехал в Kosmos-Cars, о салоне много позитивного слышал, поэтому решил к ним и обратиться. С консультантом мы пообщались хорошо, он рассказал какие у них модели, про минусы и плюсы авто, также здесь мне подобрали подходящую кредитную программу, условия которой меня устроили и ежемесячный платеж который я без проблем потяну. Весь процесс оформления прошел грамотно и быстро. Взял я Hyundai New Creto Classic в серебрянном цвете. Машина в управлении послушная, но при этом еще и мощная, экономичная, внутри очень комфортная. Видно, что компания заинтересована ни только продать, но и чтобы клиент остался доволен.
Цены не соответствуют действительности. По телефону сообщили цену на авто, по факту приезда цена выросла. Менеджер с которым назначена встреча отсутствовал. Потерянное время на поездку.
Хороший салон Kosmos-Cars. Удобное расположение. Вежливые консультанты ответили на все вопросы
данилова галина
September 6
недавно приобрела автомобиль в этом салоне, всё устроило! цена приятная, большой выбор марок, цветов, помогли с подбором, + вежливый персонал! очень хороший салон, благодарю
Достаточно большой выбор машин. Можно подобрать под свой вкус и бюджет, а менеджеры в этом любезно помогают.
Ярослав Алексеев
July 25
Начал я свой поиск автомобиля от 1.5 миллиона рублей, с зазором до двух. После объезда нескольких салонов, остановился на данном kosmos-cars из-за его горячего предложения за Hyundai Solaris. И данная скидка, дала возможность взять Solaris Active Plus в хорошей комплектации с двигателем 1.6 6АТ на 123 лошадки. Плюс был бонус в виде зимней резины.
То что касаемо автосалона, то он довольно чистый, находится в удобной месте. Так же обслуживание на отличном уровне. Менеджеры отзывчивые, всегда ответят на поставленные вопросы.
В общем покупка автомобиля прошла успешна, всем остался довольным - особый нареканий к данному салону нет.