Все отлично!!!Несколько раз пользовался услагими сервиса, быстрая, качественная, доброжелательная работа сотрудников. Реакция на подарки выше самых возможных ожиданий.🤗
Покупала звезду в подарок подруге на День Рождения!) Эмоции не описать словами, сказала, что это самый лушчий подарок в ее жизни!)
А мне очень понравилось быстрое оформление заказа и сам сайт. Особенно хочется поблагодарить консульаната Елену, которая была на связи все время выполнения заказа. Реккомендую сюда обращаться, незабываемые эмоции гарантированы!)
Хочется выразить благодарность сервису за быстрое и качественное выполнение заказа! Заказывала звезду в подарок подруге, она была просто в восторге 😍 сказала, что это самый лучший подарок на свете! Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность Елене и компании . В последний момент решили порадовать подругу «звездой с неба» . В итоге задача «успей достать звезду» за полтора часа - реализована успешно. Набор и упаковка очень симпатичные . Спасибо , что помогли подарить радость.
Какая удача - найти этих ребят! Оперативно обеспечили меня запоминающимся подарком прямо в праздничные выходные, пока остальных днём с огнём не найдёшь 👍
Заказывали звезду на день рождения. Сестра в восторге. Менеджер перезвонила сразу,и уточнила все детали,разъяснили,что не понятно . Заказ оформили быстро,доставка во время. Рекомендую.
Все пришло хорошо упаковано и подарок очень понравился. Спасибо вам большое
Андрей Андреев
November 5, 2022
Нам на свадьбу подарили звёздные карты, очень круто смотрятся!🤩
Рекомендую space-earth - прекрасно дополняют интерьер , симпатично смотрятся карты в паре😍