Уже больше 10 лет закупаюсь у них. Всегда в наличии разнообразный крепеж, расходники и инструмент отличного качества (можно встретить экземпляры, которые не продаются нигде в городе). Всем советую!
Реально большой выбор материалов и приспособлений для ремонта и творчества, грамотный и отзывчивый персонал. Всем советую посетить данный магазин в Чебоксарах.
Очень отзывчивые и грамотные сотрудники. Порекомендуют, подскажут, ответят на все вопросы. Продуман вызов к продавцу , нет столпотворения около прилавка .Просто приятно посещать этот магазин.
Добрый день! Частенько посещаю этот магазин, в связи с его огромным выбором разных мелочей и технических изделий. Доступность магазина тоже очень немаловажно, по этому рекомендую.
Все отлично,часто там закупаюсь .Цены огонь ,разница с обычными магазинами достигает 4х раза пример ...покупал глухари 63 мм в хозмаге 22 р шт у них я взял за 4 р .Если нужен крепеж и много, то только там .
Отличный магазин, большой торговый зал крепежа. Есть много всего, что необходимо в строительстве от гвоздя до проф.инструмента. Персонал любезный и тактичный, по необходимости может проконсультировать, что касаемо товара. Цены низкие. Также перед магазином есть авто стоянка. Ежегодно проводят всякие акции, конкурсы и выставки товаров именитых брендов. Рекомендую посещать их, много чего из инструментов можно выиграть в лотерею или в конкурсах.
Очень красиво сделали новое здание, просторно, чисто, интересно.
Кроме крепежа в продаже линейки элитного инструмента, что стало новостью)
По ценам очень - умеренные, по сравнению со средней рыночной.
Широкий выбор, что наиболее важная характеристика места, на мой взгляд
Отличный магазин! Продавцы всегда помогают и подсказывают, даже если за одной гайкой пришёл) Единственное, жарко внутри помещения просто до нельзя!) Видимо большие окна создают эффект теплицы внутри)
Неплохой магазин строительных материалов, крепежей и сопутствующих товаров. Все бы хорошо, но огромный минус, это обслуживание. Не понятно как очередь устроена и к какой стойке подходить, менеджеры вечно носятся. Выписать товар в одном месте, потом стоять очередь на оплату. Что бы купить пару позиций, нужно потратить кучу времени. Вам необходимо наладить продуманную систему обсуждения клиента и не заставлять 2 очереди стоять при одной покупке.
Хорошее впечатление от покупки было омрачено заездом на клиентскую парковку. Не ожидал, что на въезде будут очень глубокие ямы, которые не удосужились хотя-бы засыпать. В итоге - был поцарапан передний бампер. За такое отношение соответствующая оценка.
Есть неблагоустроенная парковка, большой зал с образцами изделий. Такая же система обслуживания по талончикам, как и на Базовом(вот уж любимое место, где быстро и качественно обслужат квалифицированные работники), но каждый чем-то занят и приходится ждать необоснованно.
Удобное местоположение, большой выбор крепежа и инструментов. Быстрое обслуживание. Вежливые и грамотные специалисты всегда помогут в выборе не только крепежа, а также инструмента, который необходим для работы.
Хорошие магазины,много разного крепежа,инструментов и т.д. Продавцы в иагазинах всегда посоветуют что лучше подобрать под ваши цели. Отдельно хочу отметить отдел продаж на Базовоп проезде. Хоть коллектив и женский-Но эти дамы утрут нос многим хваленый прорабам ))) Ассортимент знают как свой график посещения салонов красоты и магазинов одежды. Все четко и по делу -консультируют,предлагают альтернативные варианты,оформляют документы. 🫡👌Респект тактм работникам.
Самый крутой специализированный магазин крепежа который я видел! Есть ну прям всё, любой хитро выдуманный крепеж. Радует, что он не один в городе, а их сеть.
Действительно большой выбор инструментов и крипежа, большое разнообразие фирм производителей, есть садовый инвентарь, много расходников к инструментам, есть сайт на котором можно ознакомится с наличием перед тем как ехать, остановка ТЭЦ2
Пропускают своих вне очереди, даже талон не берут, а зачем его брать да? Стоял минут 10,хотел уточнить есть ли подходящая вещь, на что мне ответили, возьмите талон, вас по зовут)
Со скидкой вообще очень выгодно покупать в любом из их магазинов, а именно в этом пространства много - помещение огромное, не толкаешься на 10 квадратных метрах
Очень широкий ассортимент крепежа и инструмента, доступные цены, представлены производители качественного ручного и электро инструмента, компетентный персонал.
Наверное самый большой выбор крепежа в Чувашии. Цены адекватные, в популярных позициях есть выбор от самых бюджетных до дорогих вариантов. Также хороший выбор инструмента
Крайне неудобная система в магазине. Необходимо взять талон, дождаться, когда освободится продавец-консультант, через него выбрать нужный товар, потом оплатить на кассе... Притом, что некоторый товар выложен на полках. Это занимает очень много времени.
P. S. За ответ на критику добавлю звезду))
Не плохой магазин. Хороший ассортимент. Не понятно устроена система обслуживания. Без талонов "простых" посетителей не принимают. Привилегированные либо знакомые консультантов обслуживаются сразу, без очереди. Нам же, простым, приходиться по долгу ждать очереди.
25 минут ждал в очереди, а когда дождался сказали, что у нас нет таких саморезов которые висят на витрине, так как мы туда всё подряд вешаем, чтобы клиент знал, что такие где то в мире существуют
Парковки нет, совсем НЕТ! Огромные очереди, тотальная экономия владельцев данной конторы на количестве персонала! Ценники на товары отсутствуют, в частности на рожковые ключи. Чтобы узнать цену (чтобы на вас обратили внимание) нужно отстоять в очереди как в мавзолей. Сам персонал естественно не знает на цену на товар без ценников и копается в компе в поисках цены так долго, как будто взламывает сайт пентогона!!! В общем крайне не рекомендую эту контору. Потеряете кучу времени и нервов!!! Кстати, после этой конторы поехал в Костинстрой на Водопроводной. Те же проблемы: отсутствие парковки, огромные очереди, мало персонала, отсутствие ценников. Только там ещё и меньший ассортимент товаров. Ключа на 16 просто не оказалось!
Выбор материалов прекрасен, спору нет. Ценники на материалы не всегда находятся рядом с товаром, трудно рассчитать итоговую сумму. Процесс выписки материалов «по талону а-ля сбер» тоже немного поразил. Но дружественное отношение продавцов к покупателям в целом оставляют только положительные эмоции.
Сам магазин не плохой. Большой выбор крепежа, есть инструменты, даже немного по электрике. Но где парковка? Место положение плохое. Специально туда не поедешь, если только мимо проезжать. Выезд только направо. Подъездные пути отватительные.
Владельцы магазина не клиентоориентированны. Стояли в очереди по 60 мин,2 работника в зале. Дополнительно никто не вышел,продавцы пропускают своих знакомых вперед. Надеюсь никогда больше не придется посещать данный магазин.
Александр Ковалёв
June 3
Тот самый магазин, куда заезжаю за крепежом, ниже цен на саморезы и гвозди не знаю. Сотрудники вежливы, знают своё дело! Рекомендую!!!
Покупал шпильки на армапояс 16 мм. Класс 8.8 Практика покажет качественные они или нет. Выбор товара большой. Быстрое обслуживание. Купил больше чем на 15 000 рублей, дали скидочную карту. Сколько процентов скидки даёт не понял.
Огромный выбор, нормальные цены, быстрое обслуживание, скидки для юр. лиц от менеджера, физ. Лицам - по карте, несколько филиалов. Отличный магазин крепежа