С удовольствием возвращаюсь к Светлане со словами благодарности. Моя терапия стала для меня решающей в самый важный момент моей жизни, когда мне показалось, что я в тупике. Решенные вопросы: вылечила РПП, избавилась от заедания проблем, повысила свою самоценность, что помогло мне наладить отношения с мужчинами, получила способность видеть множество вариантов решения проблемы, когда на первый взгляд выхода вовсе не видно, улучшила качество жизни, разрешила себе быть счастливее. Светлана работает вдумчиво, деликатно, системно, результативно. Помимо очень полезной рефлексии и открытий о себе и мире вокруг меня, Светлана обучила многим инструментам, которые теперь, по завершении моего этапа терапии ,позволяют мне самостоятельно ,спокойно , разумно решать ситуации, следить за своими эмоциями, понимать и поддерживать себя. Отличный профессионал, постоянно вкладывается в свое обучение, проходит личную супервизию, с интересом и эмпатией занимается своим делом. Рекомендовала Светлану ни раз лично, и порекомендую Вам!
Благодаря Светлане наша семья сохранилась и приумножилась! Два нарцисса в терапии : я и муж !Два подростка в теле взрослых, которых сильно заносило на жизненном пути …)
Большое количество усилий под руководством настоящего профессионала Светланы - и вот мы взрослые , самодостаточные , умеющие справляться с трудностями «без допингов» личности и родители прекрасной булочки !
Если бы не Светлана , то скорее всего мы бы не справились со всеми сложностями ... Благодаря ей в нашем арсенале большое количество техник, навыков и методов , с помощью которых мы научились справляться с собой самостоятельно !
Попрощались с зависимостями, эмоционально отделились от родителей, разрешили себе стать «плохими» без ущерба себе и миру! И поняли, что любимы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ! И что никто не идеален … ну кроме нас 😏😏😏😀😀😀
Низкий поклон и огромная благодарность Светлане ! От нашей семьи лучи любви , уважения и счастья 🥰🥰🥰Кулбарисовы Игорь, Алёна и Тамила 🩷🩷🩷
Светлана невероятный профессионал своего дела. Она очень тонко, гармонично и аккуратно находит индивидуальный подход к людям.
Я знаю Светлану около года, и мы через многое с ней прошли. И потому с уверенностью могу доверить ей свою жизнь. Благодаря ее помощи и поддержке, я смогла многое понять и принять для себя.
Рекомендую от всей души!
Хочу выразить глубочайшую благодарность Светлане, за ее профессионализм, индивидуальный подход, помощь в приобретении новых навыков и определенных привычек, которые улучшили мое качество жизни. Так же помогла посмотреть на вещи, которые беспокоили меня годами, под другим углом, с другой позиции.
Благодаря чему я начала ощущать себя более сильным человеком, начало меняться мировоззрение, общество вокруг меня. Чему я очень благодарна.
P.S.:А еще она очень красива и умна и это не может не восхищать
Ни разу не пожалела, что обратилась к Светлане со своими проблемами. Она очень профессионально помогла мне разобраться в ситуации, определиться в своих дальнейших решениях, преодолеть мои страхи, комплексы. Я очень ей благодарна за деликатность в общении и умение морально укрепить, помочь мне самой выбрать правильный вектор движения, открыть во мне самой новые грани и возможности!!! Рекомендую Светлану В. как прекрасного специалиста всем своим знакомым и незнакомым.
Прекрасный психотерапевт, с которым я занималась длительное время. Индивидуальный подход, профессионализм и ощущение комфорта и безопасности на сеансах. Все задачи, которые нужно было проработать, были проработаны)
Спасибо!!!
После нескольких попыток найти подходящего специалиста я наконец-то остановился на этом психологе, и не пожалел об этом выборе. Она оказалась тем самым профессионалом, которого я искал. Чуткость, внимание к деталям и умение найти подход сделали наши сессии полезными и комфортными. Я получаю много ценной информации и чувствую реальную отдачу от совместной работы. Очень доволен данным специалистом, спасибо!
Светлана Анатольевна - профессионал! Мягкий, чуткий и человечный. По случайному совету подруги пришла к Светлане Анатольевне на консультации, за три года моя жизнь изменилась так, как я думала никогда не случится. Уютный кабинет и удобное расположение шли в придачу❤️
Светлана - профессионал своего дела. Она очень чуткая и внимательная ко всем деталям. Мне она помогает бороться с депрессией и я действительно вижу результаты❤️спасибо Вам!