Недавно купил ковровую дорожку и остался доволен! Дорожка получилась отличного качества — она плотная, не скользит и отлично вписывается в интерьер моего коридора. Цвета яркие и насыщенные, а узор выглядит стильно и современно. Доставка оказалась неожиданно быстрой, всего через пару дней меня уже радовала моя новая покупка. Сервис на высшем уровне: написал вотсап мне оперативно ответили на все мои нудные опросы и помогли определиться с выбором. Очень рад, что нашёл этот магазин, с дорожками как-то сложно везде, а тут мне просто повезло!
Я давно мечтала о ковре для своей комнаты и, наконец, сделала заказ в в этом магазине. Выбрала стильный ковер с нейтральным цветом, который идеально вписался в интерьер. Качество просто потрясающее! Ковер очень плотный и теплый — теперь я с удовольствием провожу время за работой, не ощущая прохлады от пола. Что удивило, так это высокая скорость доставки: уже на следующий день курьер привёз мне мой заказ. Обслуживание на сайте также очень удобное и понятное. Теперь обязательно буду заказывать снова!
Я долго искал удачное решение для гостинной и в итоге приобрел ковер в магазине «Ковренок». Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Я выбрал ковер с оригинальным геометрическим узором, который идеально вписался в мой интерьер. Ковер очень приятный на ощупь и легко чистится. Я был приятно удивлен, что доставка заняла всего пять дней. Обслуживание на высоком уровне: через чат посоветовали как выбрать нужный размер. Теперь моя гостинная выглядит стильно и уютно благодаря вам!
Для ресторана в гостинице я искал идеальный ковер для нашего нестандартного зала. Нашел нужный вариант на kovrenok.ru ! Отлично подчеркивает атмосферу, а гости уже оценили, как приятно здесь находиться. Доставили за короткий срок, учитывая что ехало из Москвы все было аккуратно упаковано. Теперь у нас все выглядит еще более стильно!
Я недавно обновила обстановку в своей квартире и решила заказать ковер для спальни. Долго выбирала, где только не посмотрела. На Ковренок было лучшее решение, которое меня полностью устроило! Ковер оказался мягким и приятным на ощупь, в нежных пастельных тонах, идеально вписался в интерьер. Доставка в Балашиху была быстрая и без проблем. Упаковано хорошо. Это будет не последняя моя покупка в этом магазине
Хочу поделиться своим опытом покупки. Решил сделать своему маленькому брату подарок с одних из первых заработанных мной денег )) Заказал ковер для его детской комнаты, и это стало одним из лучших моих поступков за последние пять лет (так моя мама сказала 😂😂)))! Ковер яркий, с веселыми рисунками, брату понравилось. Коврик очень мягкий и безопасный, так что мне меньше нужно смотреть за братом, когда он играет на полу. Доставка была оперативной, а ковер пришел в упаковке. «Ковренок» с большим выбором — пока выбирал, утомило!
Рекомендую родителям, кто ищет ковры для детей!
Мы с женой купили ковер на kovrenok.ru для детской комнаты.
Мой оказался просто очарован ковром! С него просто не слезает, постоянно на нем сидит и играет. Ковер мягкий, с дорогами и домиками. Доставка была в оговоренные сроки, привезли вечером. К качеству вопросов никаких, уже успели проверить как чистится - все ок.
Больше 10 лет заказывала на сайте магазина сменные антибактериальные коврики, никаких проблем не было, быстрое оформление через личный кабинет, звонок курьера на следующий день и доставка по времени. Полгода не было необходимости в заказе. Сейчас у фирмы появляются какие то логистические проблемы, рекомендую при задержке заказа, отсутствии звонков от курьеров связываться с Администратором по телефону, указанному на сайте, тогда вопрос решается быстро
Купил грязезащитную дорожку в коридор, стоила всего тысячу с лишним, доставка у них бесплатная, быстро привезли, положили, как я попросил. Принимают к оплате карты, а не так, как у многих - только перевод или наличка. В ближайшее время буду заказывать у них еще
Не рекомендую данную компанию , очень не профессионально работают . Сделала заказ на ковер , жду когда привезут в пункт СДЭК , так как хотела забрать самостоятельно, но вместо этого мой заказ отменили , по причине ,что тот ковер который я заказала он продается только в упаковке по 4 штуки ! Никакой информации об этом на сайте не сказано, цена указана за штуку товара , вы же розничный магазин. Бред какой-то если честно , вот так ждёшь , а в ответ получаешь отказ . Хорошо я быстро заказала в другом месте, так как хотела подарить на этой неделе и мне срочно нужен был такой коврик . Так что выбирайте по возможности другой интернет магазин, чтобы не было разочарований .
Отличный интернет магазин. Заказываю палас в дет.сад уже второй раз. При второй покупке сделали скидку 5%. Быстро и качественно доставили ковёр с Москвы. Огромный выбор паласов и ковров по очень интеречным ценам. Менеджер сам отзвонился, ответил на все интересующие меня вопросы. Однозначно советую данный магазин.
С удовольствием оставляю свой отзыв об этом магазине и его сотрудниках. Заказывала ковер в этом магазине. Качество супер .Очень понравился и мне и домашним. Все остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Евгении, которая ответсвенно подошла к своей работе. Созвонилась предложила несколько вариантов. Внимательно выслушала меня и подобрала именно то, что я хотела. Доставили быстро. Курьеру отдельное спасибо. Очень вежливый курьер. Ребята хочу пожелать всей вашей команде и магазину успехов и процветания . Евгения вам мое отдельное спасибо и успехов вам в вашей работе. Моей благодарности нет предела.
Отличный магазин. Доступные цены и высокое качество. Все консультанты доброжелательные и помогают в выборе.
Провела у них час, так как нужно было выбрать ковёр в подарок, а глаза разбегались. Все помогли, объяснили, нашли что хочу. Детенышу очень понравился презент. Мягкий ковёр с крутим рисунком. Точно приду ещё)
Всем советую липкие коврики перед дверью, очень удобно, вся грязь, исключая воду, остаётся на них. Можно снимать не каждый день, а по мере загрязнения в сухую погоду, в слякоть конечно чаще. Удобно, когда дома ползающие дети или кошечки - котики. Однако не соблюдают сроки доставки, не всегда в намеченный день и без предварительного звонка, из серии здравствуйте, я принёс .
Здравствуйте, замечательный сайт и очень хорошие сотрудники. Заказывала ковер на Чукотку, заказ с учетом авиа сообщения получила в течение недели. Большое спасибо за работу!
Позвонили, поговорили. Всё объяснили вежливо, чётко. Оплатили деньги на карту, т.к. живём в г. Воронеже. Сразу же выслали отправлением СДЭК, бесплатно. Получили через 3 дня. Качество отличное. Ребята молодцы, можно с ними иметь дело))))