Магазин небольшой, но выбор прекрасный. Качество одежды на высочайшем уровне, много отсылок к горнолыжной тематике (и мне, как горнолыжнику это приятно). Есть мембранные куртки для повседневной жизни с возможностью крепления второго слоя на молниях, есть спортивные варианты. Персонал отзывчивый: бегали, прыгали вокруг меня при этом без давления и не предлагая ничего лишнего. Все прекрасно, молодцы! Спасибо!
Понравился персонал, ребята очень отзывчивые помогли разобраться в ассортименте и выбрать, рассказали про гарантию и даже забрали на ремонт мою куртку которой более 8 лет, вообще давно с брендом всем рекомендую Кракатау номер один в мужской тактической одежде на терретори РФ, спасибо вежливому персоналу и прямым рукам дизайнером и тех кто шьет одежду
Пришли в этот магазин по рекомендации знакомых.
Очень благодарны продавцу Руслану.
Очень компетентный, вежливый, коммуникабельный.
Благодаря ему приобрели несколько вещей.
Магазин хороший, продавцы замечательные!
Первое, что хочу отметить, очень приветливый персонал! Располагают к себе, вежливо встречают, в общем все как хочется! Что уже говорить про ассортимент, модели очень круто садятся, брала парку, ношу который год не снимаю, постоянно беру футболки и флиски, качество 🔝 Спасибо Вам!!!!
Очень классные, приятные и максимально лояльные парни ;)
Мне предложили воды, пива или виски)
Помогли с выбором цвета и просто подняли настроение (а это достаточно тяжело в понедельник)
Лучший магазин в плане атмосферы)
Кракатау ♡
Являюсь поклонником и постоянным клиентом бренда KRAKATAU уже как два года. Хотел бы отметить, что с каждой коллекцией вещи становятся всё интереснее и качественнее, но самое главное, их становится больше! Приятно наблюдать за развитием одного из любимых российских брендов. Магазин на Кузнецком стал для меня открытием, но теперь заглядываю только туда. Ребята консультанты всегда готовы помочь. Приятно видеть когда люди знают всё о товаре, который они продают. Также радует бонусная система, благодаря которой, ты практически всегда берешь вещи со скидкой. А по выходным можно выпить баночку пива или капельку виски🤫
Очень интересная одежда для путешествуюших и просто от непогоды. Продавцы все об'яснят, из чего сделано, какие свойства. Вся продающаяся одежда призвана защитить человека от непогоды. Есть и плащи, ветровки и толстовки, и брюки, и шапки и перчатки.
Тупо топ. Стильная функциональная одежда, да и цены адекватные. Купил пуховик - приятный материал, не шуршит, все закрыто, нигде не продувает. качественная фурнитура - никаких дешевых липучек, каф в комплекте. Радость, да и только. Мало того, первый раз в жизни сталкиваюсь с таким уровнем сервиса: про все расскажут, все покажут, угостят напитком, да и в целом, люди приятные. Горячо рекомендую.
Наверное лучшая одежда оутдоровского толка, давно ношу их одежду и никогда не было нареканий, только в последний раз был неприятный опыт, когда через интернет заказ доставили половину заказа, а после долгого разбирательства со сдеком в частности деньги так и не вернули..
Именно в этот магазин больше не хочется возвращаться.
Были здесь дважды и оба раза разные смены ПК абсолютно не расположили и не вызвали желание купить вновь.
Обслуживание с первых минут было натянутым, общение механическим, нет ощущения гостеприимства. Совсем не умеют поддерживать коммуникацию, не услужливые, постоянно надо направлять их. Очень сильно ощущается напряжение в команде.
А в целом этот бренд мы любим с его первых дней в Москве, часто совершаем покупки в Krakatau Хлебзавод - там всегда круто, интересно, весело и никогда не ощущается напряженность.
UPD не смогла ответить на ваш вопрос отдельно, поэтому дополняю здесь.
22.02 купила футболку в подарок мужу, но потом выяснилось, что размер великоват и мы приехали 24.02 на замену. Началось с того, что по телефону 23.02 ПК отказалась отложить нужный размер на сб, вс, аргументируя тем, что это новая коллекция и товар хорошо продается🤦🏼♀️. Когда мы с мужем приехали за др размером, нам вынесли мятую и грязную футболку. Мы попросили заменить, но девушка ПК ответила, что больше нет, а эту мы можем сами постирать и « все в порядке будет». Хорошо, что мой муж был в примерочной и не услышал этого, а я не стала развивать тему, тк повторюсь, покупала изделие его любимого бренда в подарок. Такая рекомендация от ПК неуместна, серьезно портит имидж бренда. А я, как человек, занимающийся оценкой качества обслуживания в сегменте люкс и премиум, хорошо знакома с стандартами поведения ПК и в КМ я больше ни ногой.
Заказала легинсы через магазин.
В 1 раз пришли легинсы с кривым швом и затяжками
Во 2 раз заказала легинсы, не мерила (знаю свой размер)
Дома вижу брак.
Возмущена, во-первых я затратила свое время на походы в магазин
Во-вторых услуга оказана "криво" товар брокован.
В -третьих продавец нахамил.
Классный магазин, стильные и качественные вещи! Очень квалифицированные, приветливые и приятные сотрудники! Помогли определиться и с размером и с фасоном)
Отличный магазин, сервис и качество на высшем уровне! Сегодня приобрела подарок для мужа. Помогал консультант Даниил, чувствовались его профессионализм и отзывчивость. Спасибо, вернусь еще)
Купила три футболки по акции ( при покупки трёх футболок 25% скидка на каждую). Одна из них была в подарок, но не подошла. Обменяли на другую, но скидку на новую уже не посчитали. Разочарована..
Продавцы молодцы, куртка, которую купила - огонь, не продувается совсем! Ни внутренняя, ни внешняя части. Съездила в зимний Крым, выдержала и дожди, и ветра, и тепло и холод! Must have для путешествий, я считаю… А еще съездила в мартовский Мурманск!!! Надевала под низ термобелье и вообще не замерзла… +3….-5 с ветрами и снегодождями Баренцева моря тоже тоже выдержала на пятерку!!!
В магазине сегодня был продавец, который аж два раза за нашу короткую беседу употребил словосочетание «смешные цены» по поводу скидок. Честно говоря, я думала, что смешные цены только в фикс-прайсе, а здесь ничего смешного не увидела. Такое панибратское общение отталкивает. К бренду претензий нет, очень его люблю. Единственное что смущает, что одежда на сайте выглядит черной, а по-факту она синяя. Продавец любезно мне так же сообщил о “проблемах у Бренда” с черным цветом)
Очень классный магазин, покупала там пуховик, качество супер, персонал замечательный,обслужили на высшем уровне.Для меня самое главное было найти такое место,так что буду приходить снова.
Посещал магазин на Кузнецком мосту 23.01.24. Честно говоря никогда бы не подумал, что наши умееют делать что- то интересное. Ранее не был знаком с брендом, ребята все рассказали про бренд, функционал курток, уход. Приятно было общаться и узнавать что-то новое, не было никакого навязшего общения, как будто знаю их 100 лет. Приятная улыбчивая девушка Софья, которая помогала подобрать вещи. Мужчина предложил выпить чай или воду с лимоном. Вернусь ли я еще? Конечно! Но только к этим ребятам, вы крутые! Ушел довольный с покупкой! Спасибо за помощь, ассортимент и сотрудников!
Пошла туда с подругой, которая обожает этот бренд из-за качества. Пока она мерила толстовки, я попросила померить термобелье, которая подруга рекомендовала. У меня вообще размер S, но попробовала Xs. Подошло идеально на мой рост 162.
Спасибо консультанту Денису, который оперативно отвечал на вопросы и проконсультировал по поводу размеров
Осталась довольна! Купила
Очень большая раздевалка, что радует
Сегодня была в магазине на Кузнецком мосту! Хочу сказать огромное спасибо за ваш сервис! Сегодня со мной сначала работала девушка, потом они поменялись с молодым человеком, так как было достаточно людей, но не смотря на большое количество людей, ребята уделяли внимание всем покупателем, что очень сильно порадовало! Как обычно сервис на высоте! Вода, чай! Что может быть лучше?) Хочу выразить отдельную благодарность за то, как знают сотрудники про функционал и уход за куртками! Обязательно вернусь именно в этот магазин! Ребят, вы лучшие!♥️
Оценка не относится к месту, но к качеству вещи.
Длинный пуховик не выполняет заявленную функцию «водоотталкивающая ткань» ни на 1 процент. Любой едва мокрый снег - и вы будете насквозь.
Швы продуваются на ветру.
Пуховик у целом комфортный и функциональный, но вот эти два момента сильно расходятся с позиционированием продукта , заявленным описанием его и с ценой
Кракатау это очень крутая компания. Идеальный сервис, очень качественные материалы для одежды, стильные вещи,предлагают кофе бесплатно и, вы не поверите, замена фурнитуры бесплатно пожизненно
Магазин небольшой, очень симпатичный, на мой взгляд. Вежливый персонал. Достаточно большой выбор теплой верхней одежды. Приезжали специально за отложенным пуховиком. Всё в размер. Очень понравилось, что упаковали не прото в пакет, а фирменный легкий чехол
Одежда от питерских дизайнеров. При производстве одежды используется переработанный пластик со дна моря. Дизайн одежды - очень современный, немного футуристичный. Коллекции не повторяются. Качество на уровне более дорогих брендов. Магазин - бутик, уютно, мало посетителей, рядом с метро. Цены выше среднего. Отличный бренд, радует что российский!
Юн М.
February 28
В магазине большой ассортимент товаров, очень приятные ребята, ответят на все вопросы, подберут размер, оперативно решат вопрос ремонта 😘😘😘
В магазине есть напитки, что не может не радовать, сервис 👑
Супер доволен посещением магазина,приехал за пол часа до закрытия в пятницу,замучал продавца подбором размеров и раздумиями,большое спасибо за понимание и за то что задержался даже после рабочего дня. ушел с покупкой,супер доволен!
Отличное соотношение цена/качество для технологичных курток.
При этом дизайн как всегда на высоте.
Только цветов/размеров мало, иногда надо посетить соседний магазин на Цветном.
+500 в карму продавцам, расскажут, подскажут, сделают резерв.
Если что, можно заказать через сайт несколько размеров, примерить и оплатить только подошедший. Никаких доп сборов нет. Даже если не купишь ничего.
Ну и новым покупателям пока есть 10% бонус при регистрации на сайте на первую покупку.
Кракатау ***, но конкретно этот магазин не оставил восторженного настроения. Да, понимаю, что не флагман, но совсем уж небольшой. Да и сервис не сравнится с Хлебзаводом.
Если вам по духу та одежда что там продают то берите и не пожалеете. А в самом магазине всё условия для приятных покупок начиная от приятных знающих продавцов и заканчивая водой с лимоном:)
Михаил Герда
December 30, 2023
Отличный магазин отличного российского бренда высокотехнологичной одежды. Мне нравятся их куртки используемыми материалами и продуманным до мелочей конструктивом (молнии, кнопки, потайные кармашки и т.п.). Молодцы!
Классный магазин с интересной инновационной одеждой, покупал парку на зиму, продавцы доброжелательные и общительные, на все вопросы отвечали быстро и со знанием дела
Отличный магазин современной молодёжной функциональной и умной одежды. Являюсь постоянным клиентом. Плюс ко всему отличные продавцы. Рекомендую. Буду заходить чаще