Самый большой тц в городе, были везде и в боулинге и в бильярде и в кино и в детском городке, отличное место для активного отдыха всей семьёй и покупок конечно де, собраны магазины на любой вкус и кошелёк.
Классный торговый центр в котором есть ВСЁ! Ходили туда за постельным бельем в магазин Hoff. В итоге нашли огромный фудкорт, разнообразие ресторанов там очень сильно порадовало.
Так же был обнаружен гигантский Магнит Гипер, в котором можно купить все: от велосипеда до готовых сендвичей. Минус этого магазина в том, что на кассе самообслуживания дают только маленькие пакеты.
Остались довольны, ушли с большим количеством купленных товаров, качество которых на высоком уровне.
Советую
Огромный торговый центр,где можно прогуляться,подобрать разнообразные товары для каждого индивидуума согласно ценовой политики !!!! Деткам есть где поиграть , и семьёй покушать. В общем с утра зашёл -вечером вышел 😀 рекомендую!!!!
Большое количество магазинов на любой бюджет, также очень удобно, что есть мфц и почтовое отделение. Для детей также много развлекалок - от гимнастики с батутами, игровых центров и кино до ледового катка и города профессий
Замечательный центр, множество разных магазинов, и развлекательного пространства для детей, фуд корт👍🏻Отличное место для семейного отдыха 👍🏻Однозначно рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻Каждый для себя найдет что то себе по душе👍🏻
Один из старейших ТЦ города. Много раз посещал его. Радует разнообразие магазинов , большая бесплатная парковка и инсталляции в главном холле. Но как и изначально ,с самого момента открытия, есть один минус - слабая навигация по ТЦ, если вы впервые , то могут возникнуть сложности с поиском нужного магазина.
Огромный выбор магазинов. Целый этаж мебельных на любой вкус и кошелек. Фуд-корт тоже на любой вкус. Время там пролетает незаметно. Всегда много людей. Парковка большая, но выезд с неё чаще всего долгий.
Мега развлекательный центр. Шикарные инстоляции притягивают как крутые фотозоны. В одном месте можно осуществить миллион желаний. Одеться, обуться, вкусно поесть, попить. Зайти в банк и решить задачи в мфц. Посмотреть интересный фильм и поиграть с детьми. Короче приходите, не пожалеете.
Хороший торговый центр! На уровне Ближневосточных ТЦ. Стильно, дорого, богато! Но уже сейчас ТЦ нуждается в обновлении. В первую очередь, необходимо больше наполнять Общественными пространствами. Постоянно действующими промо-мероприятиями. Ведь это не только центр торговли, но и центр досуга.
Отличный ТЦ, правдо мы гости в нем и постоянно теряемся😅
Очень нравиться по середите всегда какая нибудь инсталяция, минус мало скамеек.
Там где общепит, поставьте больше мусорок, идешь, а на столах горы мусора, уборщицы, которые убирают, становяться со своими тачками возле посетителей, и начинают болтать о своем.
Не понравилось (но это минус не тц, а людей)
Все лезут в лифт🤦♀️, есть же эскалатор, дайте людям с детьми и людям с ограниченными возможностями там ездить.
Любимый торгово-развлекательный центр с самого детства 😌 есть абсолютно всё: магазины, рестораны, боулинг, кинотеатр, ледовый каток, детские комнаты. Зависаем здесь всей семьёй почти каждые выходные 🎉
Один из лучших торговых центров Краснодара. Многочисленные магазины, уютные кафе, удобное расположение, больше количество парковочных мест. В предверии Нового года на каждом этаже интеренсные новогодние локации.
Мне нравится здесь, хоть и редко бываю. Можно полюбоваться красочными композициями, ярким убранством и разнообразными товарами. Наконец-то открылся обувной магазин "Монро", очень обрадовалась и как и следовало ожидать, осталась довольна покупкой!
Торговый центр шикарен, большой. Чистота и порядок. Была там впервые, впечатлена конечно площадью - он огромен. Но есть некие нюансы касаемы фуд-корта - Уж очень бы хотелось, чтоб вовремя наводили порядок и поставили стойку куда люди могут поставить поднос со стола, а так получается люди ждут пока пройдёт уборщица и соберёт подносы. И конечно же туалет на фуд-корте ужасен просто. Администрация ТЦ обратите внимание пожалуйста. Спасибо🙏💕
Самый любимый торговый центр. Здесь есть все! Магазинов много и на разный бюджет, можно найти все и даже больше. Развлекательный центр, батуты и детские площадки, кинотеатр, рестораны. Большой и разнообразный фуд-корт с разными кухнями. Огромная парковка. Ездим сюда всей семьей за покупками. А также насладится вкусным том ямом в ресторане Тайская кухня.
Отличное место для времяпрепровождения с семьей, очень много всяких магазинов и есть где покушать. Смогла купить подарки, продукты, красивую одежду. И всякие развлечения для деток.
Любимое место для шопинга и отдыха.Всегда красиво украшен ко всем поаздникам в районе фонтана красивая фотозона.В МФЦ можно быстро оформить документы,а в кафешках выпить вкусный кофе.
Самый большой ТЦ в Краснодаре. Это его и плюс и минус одновременно. Есть все, но расстояния огромные и без навигации очень сложно найти то, что нужно. Эскалаторы расположены нелогично и неудобно, лифт в центре комплекса один. Фудкорт откровенно маленький для такой торговой площади. Там тесно, неудобно, убирают плохо и несвоевременно, мебель очень неудобная и откровенно самая дешевая.
Отличное место ,просто супер ,можно погулять в ТЦ,пойти в боулинг ,покушать много разной еды ,и конечно же есть много одежды ,обуви ,и так же есть книжный большой отдел ,что очень радует
Отличный торговый центр. Очень удобно что есть Мфц. Приехал дела сделал, и можно пойти погулять по магазинам, сходить покушать. А ещё очень интересное решение декор из Шаров, дети в восторге всегда 😊
Большой ТРЦ центр, нет проблем с парковкой, в самом центре есть все есть на любой вкус. Так же удобно посещать с детьми, есть развлекательный центр, машинки с тележкой на прокат и много магазинов
Очень хороший тц, много развлечений для детей, целый город сделан с разными профессиями, просто игровые комнаты! Детей можно отдавать и смело идти за покупками. А так вообще все магазины есть , расположение удобное
Большое количество магазинов в одном месте, удобная навигация по ТЦ с помощью приложения, бесплатный вайфай, есть развлечения для всех возрастов и кафе, где можно отдохнуть от походов за покупками
Очень большой трц, очень много всего разного можно найти . Огромная парковка , там что всем найдется место! Но с восточной части я Краснодара сюда ехать просто кошмар! Так что только по надобности, хотя опрошенные до того как в Краснодар уместили всю Россию ездили только сюда.
Самый первый мегацентр на Кубани, в котором собрано очень много магазинов одежды, мебели, электроники и всего прочего что необходимо для жизни! Всегда поддерживается чистота. Если заблудился, то тебе обязательно поможет сотрудник торгового островка.
Не плохой торговый центр из представленных в Краснодаре. Немного сумбурный, лично я в нём частенько терялась, но это дело привычки. Представлено много брендов, большое колличество магазинов одежды. Что действительно впечатляет в этом ТЦ, это огромный главный зал с внушительными декоративными конструкциями. На новый год ТЦ организовал настоящую волшебную сказку, включая интерактивы.
За что я снимаю одну звезду (а за впечатления можно было бы и две), так это за отвратнейший фудкорт, что уже давно не просто требует, а бьётся в конвульсиях, в бесконечном ожидании ремонта. Толкучка, грязь, устаревший уже полстолетия как дизайн. Ладно бы это было чисто эстетическое недовольство, но это просто напросто неудобно, некомфортно и уж точно не вызывает аппетит. Что умаляет мое возмущение, это точка Крошки картошки, что редкость в нашем городе. Продалась за картоху.
Если выбирать, куда пойти за покупками, то вероятно красная площадь была бы одним из вариантов. Но провести досуг, учитывая перечисленное ранее — я бы предпочла нечто иное.
В общем обычный торгово развлекательный комплекс, каких много в крупных городах. Выгодно отличается наличием катка, где можно покататься на коньках с семьёй или оставить детей. Очень понравился ресторан Патрик& Мэри очень вкусный кофе и и штрудель, есть и полноценное меню но мы не пробовали.
Много магазинов . Восновном это одежда . Есть где покушать .
Парковка огромная .
В помещениях чисто . Расположение удобное - возле развязки .
Общественный транспорт и такси есть.
Отличный торговый центр. Помимо магазинов, посетили МФЦ и ЗАГС, что очень удобно!
В МФЦ много окошек, компетентность сотрудников и индивидуальный подход, особенно! В ЗАГСе так же быстро получили документы.
Хороший большой торговый центр в котором очень много хороших нужных магазинов с большим ассортиментом товара. Прекраснейший гипер спортмастер про находится тот же там. Очень хорошая место для проведения времени покупок и шоппинга.
Очень хороший торговый центр, расположенный в отдельном большом многоэтажном разветленном здании. Внутри торгового центра очень красиво и удобно. Много различных торговых магазинов с большим выбором товаров. Имеется кинозал, каток, отделения банков, эскалаторы, кафе, скамейки, банкоматы, справочная служба торгового центра. В центральном зале ТЦ можно посмотреть, кто из известных людей посещал этот ТЦ
Всегда нахожу то, что нужно. Далековато, но это уже мои сложности. Удобно, много товаров на любой запрос и кошелёк. Проводят сезонные акции, на забывают о семейно досуге. Можно зайти с открытием и уйти " со сторожем". Рекомендую к посещению
Можно заблудиться! Огромный! Всё есть! Очень понравилось! И сделали покупки, и покушали вкусно, провели целый день! Теперь это моё любимое место в Краснодаре! Парковок вокруг множество!
Все магазины с брендами в одном месте это очень удобно , много ресторанов для перекуса на любого гурмана, мест с локациями для фото! Хорошая парковка необычный вход
Всегда радует своим многообразием магазинов и разделением по этажам. Удобно искать необходимые товары. Есть отдельная зона для детей, где они могут развлекаться, пока взрослые на шоппинге
Очень цевильный Торговый центр,которым можно гордиться!!!Множество бутиков,магазинов и магазинчиков!!!!Не уступают московским!!!!Люди,живущие в Москве приезжающие в гости в Краснодар,идут в торговвй центр Красная площадь!!!
Большой торговый центр, но не особо понравился . Находится очень далеко, добираться не удобно. Из плюсов большая парковка и фигуры из шаров в центре , в этот раз огромные динозавры! Магазины не все понравились, галерея всё-таки опережает!
Ну как можно оценить большой торговый центр? Все хорошо у них, на праздники красивые декорации на первом этаже. Магазины на любой вкус можно найти, два отделения сбера, кинотеатры, фуд-корт, короче все есть. Рекомендую
Отличное место чтоб купить всё необходимое: есть всё от одежды до вещей для дома (огромный Hoff и иже с ним мебельные магазины). Ну и если устали от детей)))) там тоже есть куда их можно сдать и они смогут поразвлекаться
Самый лучший торговый центре на юге России, есть все как для развлечений так и для шопинга! Неплохие детские центра оставил детей спокойно с нянькой и можно отдыхать!
Замечательный ТЦ, много красивой посуды, в м.видео поменяли всю технику, на третьем этаже заказывали кухню мечты, покупали кухонный стол, стулья вращающиеся, покупаем одежду, обувь. Вообщем можно найти всё что угодно!!!!
очень вайбовый огромный торговый центр с классными различными вещами, с одеждой, обувью, канцелярией, аксессуарами и прочим. здесь порой проходят яркие мероприятия которые приносят большое кол-во эмоций. также здесь есть фудкорт с различными кафе и ресторанами.еще тут находится каток, кидбург, батутный центр и много других развлечений. вообщем, 5☆
Большой торговый центр и не только. Рядом и внутри находятся МФЦ, Миграционный центр, рестораны, кафе, ледовый каток, обменки, все виды обслуживания, много разного транспорта проходит через этот узел. Удобно и комфортно.
Ну, если вы собрались в этот центр ничего не загадывайте на вечер. Это на долго. Магазин Огромаднейший! Центр состоит из больших, средних и маленьких магазинчиков. Сразу пишу на каждом этаже есть экран-карта, где более менее можно разобрать куда идти. Модно одеться, обудься, наесться:) Выбрать мебель(от кровати до кухни), посуду, белье, технику, гаджиты, подарки, косметику, духи и т д. В общем большие магазины в основном те, которые на слуху, о которых вы наслышаны. Так что если я поехала за покупками, то с Красной Площади начинаю одназначно.
P/S цены по выше, чем на окраинах города. Но кровать выбрала великолепную:)
Ооооо,это шикарный ТЦ!!! ЗДЕСЬ можно найти абсолютно всё. Широкий ассортимент, грамотные специалисты. Оделись всей семьей. Много всевозможных акций и распродаж! Рекомендую!
К торговому центру нет никаких претензий. Но! Претензии есть практически к каждому магазину. Продавцы-консультанты или просто продавцы, я понимаю , что это ваша работа , но вы очень навязчивы . Вы достаете своих покупателей , слишком много вашего присутствия. Я бы купила намного больше, если бы за мной никто не бегал в магазине. Это просто невозможно . Если мне что-то нужно, я спрошу, позову, но не надо накидываться на меня, или кого-то другого, как только мой мизинец переступают ваш магазин. Это неприятно, не комфортно. Приехала на шопинг в тц, а ушла с одними трусами из спорт мастера, потому что только там ко мне никто не приставал, спасибо! А в магазине кельвин Кляйн джинс вообще работают пацаны, которые мало того что ходят за тобой, так еще и пацаны в женском магазине, да , мне это не нравится, поэтому я ушла оттуда так ничего и не купив, в рандеву такая же армия продавцов , которые ходят по пятам, да блааааааааатььь! Да отстаньте же! Короче, в тц Красная площадь я ходить больше не хочу
Отличный торговый центр, много развлечений для детей, кафе, кинотеатр. Были перед новым годом , все очень красиво украшено, ярко. Ребенок был в восторге гуляя по комплексу
Отличное место для шопинга и развлекательного пространства. Дети всегда найдут чем заняться)) много магазинов разного ценового сегмента. Парковка большая и удобные выезды.
Это мой самый любимый торговый центр в Краснодаре ! Удобное расположение магазинов, информационное табло. Новогоднее убранство и оформленные фото зоны создают атмосферу приблежающегося праздника и чудес ))
Много магазинов на любой кошелек, есть развлечения для детей и взрослых, банкоматы, кафе, рестораны, парковка,кинотеатр и даже каток! Приятная атмосфера, украшения к праздникам.