ТЦ классный все есть от магазинов до развлечений. Всегда хорошее оформление холла. Охрана. Порядок. Фаст-фуд и рестораны. Кинотеатры в общем все для шопинга)))
Ооо, отличное место! Красивое оформление внутри! Есть всё , что иожно пожелать, причем на разную толщину кошелька, а выстрел из пушки-впечатляющее шоу!
Один из лучших торговых центров. Приличный фудкорт, огромный выбор мебели и обуви, брендированных магазинов. Есть макавто и кфсавто (как бы они сейчас не назывались). Туалетов достаточно, чистые. Кинотеатр в общем хороший, но по моему мнению не лучший в городе.
С парковкой как правило не очень хорошо. Для такого масштаба торгового центра, их не хватает.
Хороший торговый центр!
Много магазинов с одеждой и обувью разных ценовых категорий (брендовые магазины франшиза, ассортимент чаще отличается от других магазинов, большой выбор).
Много детских магазинов.
Большой выбор ресторанов и кафе.
Есть большой кинотеатр.
Чистые туалеты.
Для людей с коляской лучше центральный лифт не использовать (вечно занят людьми), есть лифты чуть в сторону и всегда пустые.
Торговый центр всегда тематически украшают, очень красивое зрелище. Часто проходят мини выступления на сцене.
Большая парковка.
Большой разнообразно наполненный ТЦ.
Стилизован тематически. В центральной аллее почти всегда стоит украшение из шаров. К НГ все атрибуты праздника соответствуют.
Найти там можно все что нужно. И сток есть и брендовые бутики.
На любой вкус и кошелек.
Очень много вариантов кафе, ресторанов и Фаст фуд точек
Очень хороший торговый центр, единственное не важно работает реклама розыгрышей по чекам, оплатила чек почти на 10 тр через 2 дня увидела рекламу на входе розыгрыш чеков в связи с юбилеем открытия красной площади, очень обидно, надо эту рекламу продумать получше, думаю заинтересованность людей, повлияет на продажи.
Очень крутой ТРЦ, все магазины есть. Хороший фуд-корт, удобное внутреннее размещение магазинов. В главном фойе фонтан и всегда разнообразные и интересные масштабные инсталляции. Только ради этих инсталляции можно детей привезти. К слову о детях есть батутный центр и детская гимнастика. Есть парикмахерские и другие сферу услуг. Для развлечений боулинг, картинг, игровые автоматы В общем все для полноценного шоппинга или выходного дня
Единственно чего мне не хватает, оооочень сильно, это бесплатных тележек для детей, в виде моделек машинок. В СБС они бесплатные, а тут платные и находиться у черта на куличках куда их надо потом вернуть. Красная площадь если вы меня прочитаете, пересмотрите пожалуйста этот элемент, если добавите бесплатные тележки машинки, которые где угодно можно оставить, сразу + 50% к комфорту покупателей с детьми.
Большой Торговый Центр, расположение магазинов понятное, зона парковки большая. Всегда новые, интересные фото зоны с воздушными шарами. Современные магазины, где проходят сезонные акции. Множество магазинов мебели
Лучший ТЦ в Краснодаре, много всего интересного, развлечений, большой выбор магазинов, детские представления, отличный персонал, чистота, красивое оформление всегда, к каждому празднику что-то новое
Хороший тц, Один из первых, открывшихся в Краснодаре. Большой выбор магазинов на разный вкус и ценовой сегмент. Есть развлекательная зона для детей с игровыми автоматами, а также боулинг и кинотеатр
Очень большой торговый центр, всё есть, очень много магазинов с одеждой, красивый торговый центр. Я бы даже сказала очень огромный. Целый день ходить, не обойти его.
Ездил с определенной целью купить куртку,до этого побывав в других магазинах на западном обходе. Сразу пошел в Спортмастер долго ходили с женой выбирали,нашел кое что приемлемое за 11000₽, остальное для меня пока недоступно это 20,30,40 к. А четыре звёзды потому что долго искали где припарковаться и вечная куча народу,что я не очень то люблю мягко сказать.
Хороший торговый центр был множество раз, на третьем этаже много кафешек можно сказать что весь 3 этаж состоит из них. Всё красиво и ухожено вокруг центра есть мини водопад, беседки и лавочки.
Отличный, атмосферный торговый центр, найдётся всё. Рядом куча чего ещё, что очень удобно. Ставлю однозначно выше полуподвальной Галереи, в которой даже находится не прям уж так приятно
Огромный тец, можно найти любой интересующий тип магазинах даже есть развлекательные места, как Остров или батуты. Мне больше всего нравится там магнит, а так же там всегда находится интересный декор, особенно под новый год
Отмечали день рождения в космик! Цены ломят ужасно, такие дорожки боулинга не стоят денег ! День рождения ребенка не удался ,еда цены завышены ,качество отвратительное ,забронировали квест игру внесли предоплату но админ ошибся с Месяцем в итоге нас ни кто не ждал ,все было по факту и объяснять пришлось по новой, как оно должно было выглядеть! Детям даже воду нельзя пить в заведении все принципиально покупать внутри заведения!!!! Итог! Ждали долго зашли не по указаному времени , еда отвратительная ,кстати нет мороженое нормальное было это единственное что дети поели ! Больше не пойдем и никому не советуем просто ужас беспорядок полнейший!
В выходные дни тут нереальные проблемы с парковкой, найти место практически невозможно! В самом ТЦ много магазинов и развлечений для детей, есть игровые автоматы, но большая половина их либо сломана, либо неисправна. Фудкорт очень маленький, ассортимент там тоже не ахти, в выходной день там не найти места.
Отличный торговый центр, всё чисто. На входе даже стоит новая машина сяоми, единственный минус это отсутствие оффлайн карты торгового центра (может есть, наверно я не заметил)
Большой красивый ТЦ, очень удобное разделение товаров: 1 этаж - всевозможные сервисы, аптеки, продукты, косметика и др., 2 этаж - галерея обуви, МФЦ и др., 3 этаж - детские товары, мебель, зона питания. Оформление бутиков и самого торгового центра - тематическое к праздникам, всевозможные розыгрыши и муз концерты. Вокруг парковка для машин, рядом остановки в любое направление, что очень удобно, мне очень нравится, часто бываю, делаю маникюр и педикюр, довольна и мастером, и салоном в целом. Надеюсь мой отзыв поможет.
Большой и современный торговый центр, большое количество торговых точек и магазинов, по сути можно приобрести любой товар не выходя из центра. Также есть игровые ,развлекательные и спортивные зоны где можно отдохнуть, поиграть, поесть и поправить здоровье.
Большой торговый цент. Часто проводят развлекательные мероприятия не только для взрослых но и для деток. Есть где пройтись, покушать, развлечься не только в выходные.
Хороший торговый центр, жаль очень высокие цены. Очень мешает куча мигрантов занимают лавки где играют дети. Почему они приехали работать, а находятся среди нас. Там же шаурма мигрантов притон. Вкусно и точка на улице не присесть....
Отличный торговый центр, есть большая часть всех магазинов, ресторанный дворик, развлечения, удобная парковка и расположение магазинов по галереям (обувная,ювелирная, детская, мебельная)
Респект администрации ТЦ за лучшее место Краснодара для проведения семейного досуга. Мамам бутики, папам и детям кафе, рестораны, каток , игровые, кинотеатры, а уж как украшен ТЦ лучше я не видела!
Красивый, красочный ТЦ во все сезоны. Есть парковка. Можно отдохнуть и погулять с детьми, а также есть ресторанный дворик с приемлемыми ценами. Чистенько (даже в туалетах) - не все ТЦ кстати этим могут похвастаться...
На территории есть кинотеатр, боулинг, развлечения для детей и ещё один плюс, что открылся МФЦ.
Общественного транспорта ходит много через Красную площадь, добраться можно с разных районов города.
29 июля 2024 года в 21:45 - 21:30 стало плохо беременной девушке возле фонтана из-за панической атаки, обратились к охранику реакции никакой информационный стол реакции никакой, мед. пункт не работал. Пусть все узнают, что у Вас если что случится с человеком то помощи не дождёшься. Никто из персонала Красной площади даже "палец об палец" не ударил, а вот нидай Бог беременная потерялабы ребёнка Вы бы все сказали камеры не работали, мед.пункт работал мы Вас не могли найти. Идёте суда берите с собой аптечку, помощи тут мы не дождались "спасение утопающих дело самих утопающих"
Просто огромнейший тц мне кажется там есть просто всё что нужно. Я бы туда добавила кафе с десертами то есть именно сладости и именно кафе, а не маленькая лавочка
Давняя любовь не стареет) начиная с первой кирпичной очереди. Столько лет магазинов и ресторанов тому назад ) Эпоха. Менялись любимые этажи. Со взрослых на детские и обратно)
На сегодняшний день (2024 год) - это лучший ТЦ, по крайней мере, если вы ищете одежду. Искали жене вечернее платье, объездили все ТЦ города, есть с чем сравнивать - после ковида и начала СВО, бизнес ТЦ сильно пострадал, ухудшился состав арендаторов, стали появляться какие-то рыночники с такими же бабами за прилавками и ассортиментом. Красная Площадь в этом плане продержалась лучше всего. Если ищете одежду, лучше всего сюда.
Оч большой торговый центр, удобно что одноформатные магазины по категориям расположены друг рядом с другом - легко посмотреть все предложения и выбрать по своим критериям. Парковка большая, места всегда есть.
Место Супер! Первое- всегда найдешь место для парковки! Чистота! Вежливый персонал! Зонирование по этажам. Внутри Сбербанк, магазины, развлекательные центры.
Вечная проблема с парковкой в таком большом ТЦ. Площадь парковки никак не соответствует, огромному количеству магазинов на территории, А сам центр отличный, однозначно.
Замечательный торговый центр. Куча магазинов , МФЦ, очень хороший развлекательный детский центр "Острова".Ребенку очень понравилось... ☺Куча кафе, где можно и поесть и перекусить, если проголодались.... 😃