Первый раз увидела толпу людей ждущих открытия тц. Я из другого города и у нас тц открываются раньше, и для нас это было необычно, что режим работы с 10 утра. Ну а так, времени много не было чтоб посетить весь тц, магазины- как магазины .
Это наверное единственный Мега центр который мне нравится, там уютненько комфортно и очень много разных магазинов где можно найти развлечения для всей семьи
Ну в этом торговом центре мы сначала его основания! Все нравится! И прогуляться по магазинам и в кинотеатр сходить. Дочь кстати год ходила там на фигурное катание 👌🏻👍🏻🙏🏻
Не успела толком все рассмотреть, была проездом в Краснодаре. Очень большой выбор различных брендов, чистые туалеты, правда внутри в семейном магните ужасно грязная закусочная. А так разгуляться есть где, заходила убить время и перекусить
Мой самый любимый мегацентр. Даже просто походить, приятно. Очень красивое оформление залов. Приветливый персонал. Огромный ассортимент товаров. Цены тоже на любой доход.
Этот торговый центр понравился больше,чем Галлерея.Зашли перекусить ,ропробовали Ташир Пиццу....Ооочень вкусно!)Советую всем попробовать.У них большой ассортимент,очень приветливый персонал,главное,улыбаются клиентам,вежливые.)Если ещё раз придётся побывать в Краснодаре ,обязательно поем их пиццу,чего и вам советую)
Торговые залы хотелось бы видеть почище, поинтереснее выкладку товаров, пошире ассортимент товаров, магнит торгует гнилыми фруктами и овощами постоянно что особенно отвратительно, на некоторые товары часто отсутствуют ценники.
Достаточно неплохой тц, есть конечно пару минусов,но они не очень влияют на сам торговый центр. В целом много магазинов, есть кинотеатр, боулинг, самое то для воскресного, семейного отдыха.
Хороший торговый центр, в котором можно целый день прошататься...всё хорошо сделано. Понимаю, что аренда зашкаливает, потому и цены на товары соответствующие.
Огромный метацентр! На первом этаже стоит 5 автомобилей, но это абсолютно не бросается в глаза и совершенно не мешает ходить 😉 Я бы даже предложила самокаты в аренду внутри давать! Очень устали ходить. Думаю, что только самые сильные и выносливые доходят до 3 этажа 😅
Огромная парковка на улице. Достаточно удобный заезд и выезд с неё
Это первый Мегацентр на Кубани очень красивый с многочисленными магазинами с богатым выбором товаров по приемлемым ценам. Много детских магазинов. Рядом с ТЦ многочисленный общественный транспорт, легко добраться из любого района города, большая транспортная парковка для личного транспорта. Фуд-корт с разными ресторанами, детская зона, игровая зона для взрослых. В ТЦ расположены статуи, посвящены различным советским мультфильмам. Есть сцена, где приезжают выступать известные люди, звёздная площадка с именами выступающих.
Самый любимый ТЦ для покупок!
Ранее ездили сюда с удовольствием- было что посмотреть , сейчас магазины однообразные, ДОРОГУЩИЕ, хрен ты припаркуешься!😂 в общем приезжаем теперь редко, по необходимости- например в одном месте несколько магазинов обуви- легче что то подобрать, или то же украшение - хотя выбор не тот…(
Хороший торговый комплекс всё хорошо и одеться и обуться и досуг провести поесть на любой вкус в кино сходить, с детьми поиграть да в прочем всё, что хочеш рекомендую
Красиво, комфортно, функционально, есть почта, 2 отделения Сбера, масса магазинов, мест для удаления голода, развлекалки, кино, мфц и огромная автостоянка,... жаль только, что низкой культуры водители занимают места, предназначенные для инвалидов... А может я зря на них наговариваю, может они уже готовятся к инвалидности, так сказать, привыкают... А может игры какие с кармой затеяли...
Хороший тц, большой выбор разнообразных магазинов, разного направления, чистые туалеты, большой фудкорт на котором всегда убирают, только не очень удобно передвигаться, можно заблудиться
Всё неплохо. Одно расстраивает. Что по выходным и особенно праздникам здесь кроме утра почти не реально припарковаться. Толчея народа не настраивает на релакс
Хорошее место. Просторно. Достаточное количество разных магазинов. Разные товары на любой вкус.
Хорошие ресторанчики, можно перекусить и попить чаю.
Большая парковка.
Отличный торговый центр. В нём можно найти всё что душе угодно на любой вкус и кошелёк. Очень удобно, что в одном месте собрали одежду, обувь и мебель в большом ассортименте. Ну и конечно же можно вкусно покушать.
Отличный торговый центр но несуразный по конструкции, можно запутаться если в первый раз, да можно и во тророй и третий)))
Надо там жить чтобы хорошо ориентироваться!
Старая добрая краснуха, прогуляться по коридорам ТЦ одно удовольствие наблюдать за мирно скучающими продовцами,с заоблочными ценниками. Вполне посещаемое место.
Самый крутой ТЦ для шоппинга. Можно купить полностью гардероб для всей семьи. Однозначно рекомендую, если планируете купить одежду, обувь и ювелирные украшения. Есть детские комнаты с няней и лабиринты для постарше. Фуд-корты стандартные (перекусить можно)
Один из торговых центров, который уже стал достопримечательностью Краснодар! Всё есть для проведения выходных всей семьёй! Разнообразие магазинов, ресторанов и т.д
Так же есть кинотеатр и ледовая площадка! Большая парковка и удобное место расположение. Рекомендую к посещению ❤️
Красная Площадь всегда была приятным местом, даже нашествие зумеров и их бесчинства обошли это место стороной. Радует приятная атмосфера и извечная чистота как внутри, так и на территории торгового центра.
Огромный, красивый, потрясающий торговый центр. Большой выбор. Покупала там и мебель, и обувь, и одежду, и парфюмерию. Отличный выбор. Приемлемые цены. Прекрасная атмосфера. Приятно просто прогуляться.
Первый в Краснодаре торговый центр . Интересное место ) вроде бы как много новых открыли , а Красная площадь , как магнит ! Хорошее расположение , всегда можно отдохнуть , покушать и назначить встречу , так как все знают и удобное расположение с огромной парковкой .
Удобно, когда собрано всё в одном месте: и банк, и документы, и кафе, и т.д. , и т.п. Неудобно, что работают с 10:00. Когда работаешь 24/7 и нужно документы сделать или получить- просто вариантов нет.
По сути, это лучший ТЦ в Краснодаре. Не могу сказать, что там есть всё, что хотелось бы найти. Но выбор представлен достаточно широкий. Объездив все ТЦ Краснодара, удалось скупиться только на Красной Площади. В развлекательном центре и кинотеатре не была, ничего сказать не могу. В целом, отличный ТЦ. Охранники проверяют пакеты на входе, следят за безопасностью. Всё всегда чисто и свежо. Единственным минусом считаю, что никак не обозначены входы. Когда неместные вызывают такси через оператора, начинается гонка по всему ТЦ, потому как не понятно, у какого входа ты находишься. И ещё не хватает терминалов, где указано расположение магазинов, чтобы не запутаться. Всё равно ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное место много магазинов есть много фудкордов есть много крутых и прикольные магазины есть место острова там есть много автоматов и ещё можно хорошо одохнуть
Хороший торговый центр, близок к дому, поэтому бываем там не редко. Всегда поражают инсталляции к праздникам или по сезону. На мой взгляд они лучшие в городе. А в остальном, как и положено)) товаров различных много на любой вкус и кошелек, есть где перекусить и отдохнуть. Большая парковка. Если не проследовать цель встать прямо у входа в магазин))) всегда Припаркуетесь.
Всё также хороший бензин и прекрасный коллектив на автозаправке! Прекрасный варенный кофе, а также вкусная выпечка и шоколад! Всегда чисто и нет очередей!
Мегацентр с множеством магазинами на любой вкус и разное направление. Можно практически все приобрести в одном месте и сразу отметить покупки на фулкорте или ресторанчиках. Для детей прекрасная игровая зона.
Отличный торгово-развлекательный центр. В выходные дни фуд корт плотно укомплектован людьми))
Магазины и места общепита на любой кошелек.
Есть масс-маркет, есть люксовые бренды. И даже кинотеатр. Никто не останется голодным, без покупок и без ярких впечатлений!
Были здесь проездом. Мне очень понравился этот центр. Масштабный, уютный, просторный, чистый! Все на любой вкус! Наверное, есть все, что хотите! По мне, маловато навигации, но охранники очень дружелюбные и подсказывают, отвечают на вопросы. Спасибо за такой сервис.
Красная площадь-вне конкуренции! Вокруг красиво! Это действительно всегда праздник! Тысяча магазинов одежды и обуви и много чего ещё. Скидки, акции. Однозначно рекомендую для посещения!!!