Заведение красиво обустроено, находится в удобном месте. Бургеры вкусные, котлеты сочные. Обслуживание быстрое, доставка тоже. Персонал приветливый. Есть детское меню.
Бургеры супер, картошка фри и по деревенски чесночные рекомендую, бургеры хоть и кажутся огромными, быстро залетают, подача красива и проста алюминиевая посуда очень понравилась, внутри соответствующая атмосфера, крутой музон. Загрузка у сотрудников большая, но все справляются хорошо, приятные люди работают, заказ ждали 15 минут
Все что касается еды - претензий нет, оооочень вкусно! Но обслуживание персонала, нет слов!!! Заняли стол, посуда от предыдущих посетителей не убрана, две девушки из персонала несколько раз прошли мимо нас, посмотрели на стол и ушли, пришлось самим попросить, чтобы привели место в порядок, очень долго ждали заказ, я все понимаю, было много посетителей, но даже напитки нам принесли после нескольких напоминаний и после как мы все поели!
В целом место приятное, но все эти нюансы испортили настроение и заставили понервничать. 🙁
Очень понравилось в заведении 👍🏻 Бургеры 🔥Отличное место чтобы посидеть с друзьями, вкусно покушать и просто хорошо провести время👍🏻 очень порадовали интерьер и вежливый персонал, рекомендую.
Отличное заведение. Были большой компанией, всех хорошо обслужили, сервис был отличным. Бургеры вкусные, но иногда бывает такое, что они ооочень пересоленные и кушать их сложно. Напитки выше всяких слов. Обязательно почему еще раз!!!
Кухня понравилась: креативные сочные бургеры на вкусной булочке, очень достойные ребра и определенно точно острый соус 100% боль - все как и обещали)) отдельно хочу отметить сырные палочки- не везде сейчас они удачные, а здесь плотненькие, хрустящие, сбалансированные, ням!
И с детьми удобно-можно выбрать что-то в меню, есть стульчик для малышей, везде чисто и музыка приятная, не хочется уходить.
Ждем теперь доставку для полного счастья!
Для вечера понедельника очень шустро приготовили, принесли. Оба бургера были хорошего уровня. Ожидал худшего от булки, но рад, что не оправдалось.
Наличие детского меню - молодцы, полезная опция.
Кейпопс - забавная штука на попробовать, но не зашло.
Пиво нефильтр неплохое.
Ребята и девчата вежливые и отзывчивые.
Есть над чем поработать в плане клининга помещения, но оценку снижать не стану.
Давно был подписан на паблик, тут наконец заглянул. Мне нравится формат крафтовых бургерных. Хорошо, что такое заведение появилось в Химках. Классная атмосфера, приятный персонал, вкусные бургеры и пиво.
Очень сухая картошка фри. Такое ощущен ие что вчерашняя. Заказали под соусом горгонзола. Соус вкусный. А картошка ужасная
Подача блюд вызывает вопросы
Приносят все рандомно. Сначала картошку. Через 10 минут один бургер. Еще через 10 минут второй ?!) мы были вдвоем. Приходилось ждать подачу что привело к охлаждению первого блюда. Ну такое ….
Очень хотели сходить, получили разочарование. Если учитывать что конкуренцию на рынке Бургеров достаточно высокая, то такое качество не приемлемо
Больше не приедем к вам ((((
Что меня зацепило так это качество и вкус бургеров🤤а ещё крутой персонал,ребята стараются сделать бургер как для себя,максимально вложить душу,спасибо вам за это☺️вы чудесные.
Пробовала лисий бургер,не смогла съесть весь целиком,очень сытно и вкусно,мне хватило половины🔥сын тоже остался в восторге,натуральные ингридиенты,всё из под ножа повара😇
Афигительно вкусные бургеры)) хорошие цены и приятное посидеть внутри. Интерьер стильный и со вкусом. Тут бургеры гораздо лучше чем в Фарш, Бк, Маке и прочих похожих заведениях.
Рекомендую один раз попробовать и убедится, всё что ели до этого уже не то.
Зашли пообедать, до этого ни разу тут не были. Откуда нам надо было знать, что заказ делается на кассе? Взяли меню, всё выбрали, сидим, кукуем, ждём, когда кто-нибудь подойдёт. Никто не идёт! ОК, пойдём сами 👍🏼
Сестра подошла с меню, говорит: заказать бы еды! Ой, а у них технические проблемы с кассой, попозже надо подойти. То есть официанту подойти и подсказать, что проблемы разрешены, это наверное язык отвалится или ноги отсохнут 😒
Короче, пошла опять на кассу, а там девчуля хамским тоном начала меня отчитывать, что вообще то у них проблемы с кассой и заказ делается только на кассе, но повторюсь, КТО НАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ИЗНАЧАЛЬНО? В общем, мы просто оделись и ушли. Просто работа персонала даже не на единицу, эта ещё вчерашняя школота не клиентоориентирована, не вежлива и не умеет себя вести в целом. В заведении были 01.11.2023. Ну и конечно, больше сюда не пойду никогда и заказывать бургеры тоже не буду. Научите сначала персонал вести себя с гостями👎🏼
Хорошее заведение, доступные цены.
Взяли бургеры: Иванъ и месть мясника.
Вкусные булки, не размякли под жирком от котлеты. Котлеты сочные, не пересушенные.
Соуса на твердую 4. Не изысканные.
К бургерам идут перчатки.
Картофель по-деревенски с чесноком, вкусно, но чуть передержали во фритюре.
Лимонады: цитрус и земляника. Как будто сиропы и компоты разбавили водой, тут 3 балла.
В зале посторонних запахов не был, стол перед посадкой был чистый. Официанты вежливые.
Время подачи от момента заказа до стола, около 7 минут, при том что суббота, время около 15:00, посадка полная. Тут молодцы ребята.
Так что в целом оценка 4, есть над чем поработать для улучшения.
В заведение вернусь, за пробой других бургеров.
Весьма приятное место!
Отличные официанты (работяги летают туда сюда,как пчелки)
Еда хорошая,цена радует,скидки и льготы работают на ура.
Разнообразие напитков радует глаз и желудок.
Если и брать здесь бургеры, то самые обычные простые, они вкусные. Дальше, в попытках предложить необычные бургеры это заведение ушло в странную сторону, добавляя в блюда как будто всё, что попало под руку. Пива почти нет (3 на кранах и еще пара вариантов в бутылках), зато сидр есть. Картошка фри и по-деревенски - частично сырая и совсем не соленая.
Были в данном заведении пару месяцев назад. Остались неоднозначно впечатления. Ходили с парнем. Я достаточно привередлива в еде , парень более всеяден.
Заказали 2 бургера, лимонад, пиво, картошку фри с чесноком, соус халапеньками, и сендвич с трюфели.
В зале чисто, единственный грязный стол убрали в течении пары минут (что хорошо), было бы не плохо говорить или как то вербально обозначать посетителям что для заказа надо самим подходить к кассе, но мы быстро это поняли сами так что не проблема. Кассир была вежливая но будто замученая и очень усталая (надеюсь у работников все нормально с перерывами).
Сам зал симпатичный, посуда нормальная , алюминиевая посуда дело вкуса конечно но лично мне такое нравится.
Еда. Вот тут и начинается неоднозначность.
Лимонад почти без вкуса, похож на детскую водичку в которую добавляют пару капель сока. Пиво парню понравилось, мои лимонад ему тоже не понравился.
Бургеры: я взяла paradise, подача красивая, бургер большой, дали одноразовые перчатки, но есть его не удобно, весь оказываешься в соусе и все вокруг тоже (может это я криворукая конечно). Вкус это провал, у бургера полностью отсутствует баланс вкуса, сама булочка вкусная,сырный соус не очень, почти безвкусный, котлета сухая, и попался огромный кусище лука, просто сдоровеный, как будто снимали верхний слой лука и вместо мусорки положили в бургер, и что странно соуса много но при этом очень сухо.
Парень брал другой бургер название не помню, комментарии парня: сухо, мясо не вкусное.
Картошка с чесноком- очень вкусно, свежая горячая, посыпка хорошо сбалансирована, соус с халапеньками хороший. Ставлю картошке отдельно 10/10.
Сендвич с трюфелями- хороший , не сухо, отличный баланс вкуса, половину взяли с собой и даже через пару часов он был вкусным.
Цены, за хороший бургер цена была бы норм, но за то что мы получили, оно того не стоит. Сендвич норм цена, напитки как и везде.
Были очень уставшими и стали подходить к администратору и оставлять сразу отзыв.
Однозначно 5. Вкуснейшие бургеры. Поработать над домашними лимонадами и будет все отлично. Вернусь еще не раз. Доставка тоже отличная, быстрая, но понятно что бургеры уже немного остывшие но это нормально.
Отличная еда (гамбургеры, салаты, супы), отличный персоонал. Единственное, что напрягло - музыка, но с другой стороны заведение позиционирует себя молодежным, так что имеет место такое быть. Гамбургеры очень вкусные. У салатов уверенные порции и то же вкусно. По итогу, рекомендую. Спокойно поесть можно, но долго посидеть у нас не получилось из-за музыки. В остальном всё на пять балов!!!
Сначала зашли к соседям в лагманную, там даже не поздоровались с нами, развернулись пошли в соседнюю бургерную. Сразу приветливо с нами поздоровались. Это важно в нынешнее время. Бургеры очень вкусные и большие, именно настоящие с которых должен обильно литься соус, а сами котлеты сочные и из рубленного настоящего мяса. Вкусный морс и холодный и горячий. Оригинальная подача в металлической посуде. И очень симпатичный ретро интерьер, оформленный кстати к Хэллоуину. Спасибо за вежливость персонала и вкусную еду. Будем ходить.
Нет вытяжки
Нет Wi-Fi
Заказывал 2 бургера с курицей. Больше всего понравился с корейской курочкой и огурчиками.
Лимонады вкусные и не приторно сладкие.
Нет вытяжки. Это говорит о том, что сюда можно идти только в домашней одежде.
Все вещи пропахли, пропитались едой.
Wi-Fi и связь, интернета нет. Чтобы люди не задерживались, скорее всего это даже хорошо. Приходишь изначально сюда кушать, а не работать.
Пока 3 звезды. Вытяжка большой минус. На доставку скорее всего поставил бы 5 звезд.
мяу
January 27, 2024
выбрали это место для встречи с друзьями и были приятно удивленны молодежной атмосфере.Играет ненавязчивая и знакомая музыка,персонал приветливый и знающий продукт,который продаёт,что очень важно!
Большой выбор крафтового и безалкогольного пива.
Взяла попробовать биф черри.Какой же это невероятный и сочный бургер! радует,что можно было выбрать прожарку!
корейский чикен зашел на ура к пиву.
друзья тоже остались всем довольны.теперь это точно одно из наших любимых заведений. хорошо что вы открылись у нас !!!!
Совсем немощные малолетки сидят. Каждый раз просим без белого соуса и каждый раз игнорируют. «Напишите комментарий к заказу» - игнор. На кассе- игнор. Ну кого набираете на работу? Элементарных вещей сделать/запомнить не в состоянии. Всего один раз нас услышали и то неполностью, и сделали один без соуса вместо двух. Все остальные разы плевать они хотели, что им там говорят.
Меню - топ
Качество бургеров - на высшем уровне. Атмосфера соответствует. Оказался по делу случая в Химках и решил к ним заехать. Моим эмоциям не было предела.
С женой и дочкой остались в восторге от бургеров.
Маленький недостаток - маленькая кухня. Были в субботу вечером и ждали долго. Но ожидание было оправдано.
А персонал сильно переживал, что не успевает сделать в срок, за что им спасибо, что не оставались в стороне.
Как же круто, что в Старых Химках открылось такое место!
Бургеры - 🔥 Брали Блю-Чиз и черный бургер с вишней. Мясо сочное, соуса много, размер бургера прям как надо: и наелся, и до "пищевой комы" не дошло))))
Картофель брали с горгондзолой и деревенский с соусом 1000 трюфелей - всё супер.
Музыка - прям рай для ушей альтернативнищиков 2000х!
Ребята-сотрудники классные, позитивные и внимательные.
Интерьер - приятно посидеть с друзьями. Большие окна делают пространство ещё приятнее в любую погоду.
Отличная новая бургерная. Шустрый и веселый персонал. Вкусная кухня. Кроме бургеров есть пара салатов, но в основном это всё про гамбургеры, конечно. Пиво не пил, из напитков яблочный сбитень понравился. В субботу битком был, хотя недавно открылся. Пришлось стол подождать. И еду тоже. В обычное время быстро обслуживают.
В целом все вкусно, порции большие, котлеты не супер сочные))
Но, минус звезду за сервис и за жуткую вонь горелого масла в самом заведении…
Официанты вроде и бегают, но большой кучей стоят у прилавка, в то время как грязные столы просто существуют😄
И, конечно, все, что вы заказываете из фритюра воняет этим маслом - именно старым и горелым))
Как-то можно на этом не экономить 😉
Первое посещение оставило хорошее впечатление: продукты свежие, бургеры зачетные, соусы можно поострее добавить в линейку
Есть бонусная система: мелочь, а приятно
Внутри обстановка достойная, чистота
По ценнику не дороже подобных заведений
Сочнейший бургер "Краснодарский парень", рёбрышки в медово-горчичном соусе очень вкусные,картошечка под соусом горгонзолла, зашли на ура,2 бокальчика пивка улетели незаметно,как и еда😊
Хорошее место, вкусные бургеры! Небольшой зал. Ставлю пять звёзд за очень странных девочек, которые умиляют меня, ибо у них полный либерализм на кассе, а заказы принимаются только на ней по системе фуд-корт. Потом начинается весёлье, девочки начинают приносить тебе то, что ты не заказывал, когда вежливо говоришь им: что не заказывал, то начинается зависание с перезагрузкой головного компьютера. В общем в этом что-то есть, и это умиляет, и так в любой раз когда бы не пришёл.
Испортился. Во первых часто стало долгое ожидание если хотите посидеть внутри, об этом предупреждают, но ждать по 40 минут не хочется. Котлета в бургерах(по крайней мере в Блю чизе пережарена. Соус непонятно из чего, но это точно не блючиз. Картошка фри плавает в масле. Ребра жёсткие и невкусные.
Советую брать бургеры, где есть овощи, они сочные и классные. Картошка фри и рёбра тоже на высоте. Есть неплохой выбор пива и лимонады. В общем, тут вкусно, рекомендую!
Всё супер, обслуживание, обстановка, размеры бургеров, но есть одно но! Мне не понравился вкус бургеров, опять же это мои вкусовые предпочтения, место рекомендую, каждому желающему нужно пробовать самому!
Заказывал с доставкой, про само заведение не могу ничего сказать. Бургеры и ребра вкусные. Вопрос к соусу 100% боль. Ребят, ну соус конечно вкусный, но на основе халапешек это боль? Пришлось добавить 2 столовые ложки бруталити. Я остроед, но мне кажется, что по остроте даже Ростикс жестче. Поработайте над соусом, добавьте каролину, гост или скорпион. Всё хорошо, но соус не острый.
За 390р. Продавать бургер без сыра а сыр допом за 60р 1 пластинку плавленного сыра, который ещё и положить забыли... Котлета из фарша явно не самого лучшего качества с кусочком кости. Внутри здания не ловит интернет, а вайфая нет. Разочарован.
Ребята, это лучшие бургеры на свете! Спасибо Вам! Вкуснее чем, во фрайдис и фарше. Брала блючиз — шикарное сочетание вкуса. Друг брал казак. Остался в восторге. Мясо — супер!
Только, пожалуйста, не делайте, так громко музыку. Пришлось свой заказ ждать на улице. Очень громко. Вот прям перебор.
Ощущения после посещения скорее отрицательные.Как будто персонал халтурит.Вроде и неплохие рецепты,и мясо достойное,но как часто бывает,нюансы портят всю картину.
Во-первых половина позиций которых мы хотели отсутствуют-Бургеры с курицей,лимонад с земляникой…
Картошку фри принесли спустя 30 минут,уже съели бургеры,выпили лимонады,а картошку принести все никак не могут!!!зачем она нужна спустя 10 минут после бургеров-не понятно,если бы не супруга,которая ее очень хотела,давно встал бы и ушел,себе оставьте…
Начинка в бургерах холодная,горячая была только котлета,то есть сыр трогаешь он прям ледяной,только из холодильника,добавляет смятения телевизор у столика,на котором крутят как сыр обжигают горелкой перед подачей,по факту никто этого не делает,он ледяной.
Ну и не попали в прожарку,пишут по умолчанию medium,принесли откровенно пересушенный well done…
В первое посещение месяц назад,впечатления были однозначно лучше…