На мой суровый взгляд, хорошее место! Были пешком, про парковку не скажу, от дома мне далековато, но не критично. Еда. Буду привередлив, картошка вкусная, но не досолена - посолил. Пиво вкусное, но дороговато за Жигулевское, зато в ледяных бокалах, это здорово. Нефильтрованное вкусное. Пицца из печи. Как по мне, тесто норм, сыру поставлю 4, с картинкой не сравнить. До пиццерий с их разнообразием топпингов можно еще подумать. Цена вполне адекватная. Внутри чисто, туалет с принадлежностями имеется. Персонал. Все вежливые, отвечали на мои дурацкие вопросы про "почему печь такая?" и тд. Вообщем место хорошее, рекомендую.
Спасибо большое Пирали, за отлично проведённый банкет в честь дня рождения!!! Всё было очень достойно! Сервировка, подача блюд, обслуживание!!! Отдельное спасибо поварам, все гости были сыты и довольны! И салаты, и горячее ну и конечно шах-плов👌. Спасибо за контакт ведущего-музыканта Егора, он просто супер! Ваша команда сделала наш праздник незабываемым🔥
Очень нравится. Отмечала здесь день рождения! Все было организовано Галиной на высшем уровне, родственники до сих порвспоминают как хорошо посидели. Раньше можно было брать алкоголь с собой , сейчас не знаю. Есть зона на улице, стоят обогреватели, только иногда дети рядом на площадке пищат, а как то вообще чужой ребенок сел за мой стол. Но если с детьми, им будет чем занятся. Цены средние.
27 мая отмечали день рождение в данном ресторане, поэтому все по порядку. Долго не могли определиться с заведением где будем отмечать . Просмотрели много мест и все равно не могли остановить не на одном. Ранее об этом заведении ничего не знали и не слышали. Но так случилось что ты встретились. Предварительно приехали посмотреть и в принципе поняли сразу что это то место которое мы искали. Администратор душка встретил нас очень душевно всё рассказал и показал ещё и кофем угостил. Сделали заказ, оставили предоплату и распрощались до 27 мая. Когда приехали в назначенный день столы уже были накрыты. Всё выглядело красиво ,чисто и эстетично. Холодные закуски просто шикарные а салат Цезарь самый лучший который мне приходилось пробовать. Мои гости были просто в восторге от кухни этого ресторана. Все очень вкусно, изысканно и что самое главное свежее. Каре ягнёнка это отвал башки. Персонал на высоте. Управляющий лично контролировал весь процесс. Однозначно советую и рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность за очень уютное заведение, атмосфера приятная, широкий спектр меню и проведение мероприятия , все со вкусом и душой, блюда конечно же бесподобные повара молодцы и для любителей кофе конечно однозначно только в Красногорск меню)
Шикарное место,отличное меню,а самое главное очень все вкусно и порции большие,рядом с домом.И хороший кальян можно покурить, прям советую это место.Прдруга здесь отмечала Юбилей и в восторге.А шашлык здесь самый вкусный в КРАСНОГОРСКЕ💝💝💝💝🙏🙏🙏🙏🙏
Очень классное место для проведения банкетов, да и просто с друзьями встретиться посидеть летним вечером на веранде.
Вкусные шашлыки абсолютно всех видов!
Но мы остались в восторге от наивкуснейшего шах плова! Это просто бомба! В основном меню его нет, т.к. готовится долго (5 часов!) и предлагается для заказа заранее и на большую компанию
Вот где можно поесть прекрасный шашлык, вариантов этого блюда достаточно много! Вкусные компоты, овощи по бакински, лепешки. Соотношение цена качество отличное! Благожелательный персонал, можно сделать заказ на доставку. Рекомендую
Заказывали бизнес-ланч, понравилось! И вкусно и быстро и удобно! Также справляли дни рождения, можно в отдельном зале, если много народу, можно в общем. Несколько залов, веранда. Все супер. Еда вкусная.
Очень долгое время посещали с семьёй и друзьями это место, всегда все было замечательно. Я рекомендовал своим друзьям и знакомым. Но в последнее посещение полностью разочаровался! Сложилось такое ощущение, что сменился хозяин ресторана, а вместе с ним и вся команда. Обслуживание как было неспешным, так и осталось, но официант абсолютно не знает состав блюд, которые указаны в меню. В итоге многие вещи были перепутаны. Отдельно хочу сказать про люля из баранины. Как можно так испортить это блюдо!? Он был жёстким, сухим и пересоленым. В итоге все люди, кто его ел, мучились ночью расстройством стула! Больше туда ни ногой!
Отличное заведение. Меню на любой вкус. Заходим сюда часто порадовать себя вкусными и полезными блюдами.Обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.Все на высоте.
Очень приятный ресторан в нашем городе - Красногорск Меню. Отмечали юбилей бабушки в кругу семьи и близких друзей. Комфортно разместились 26-27 человек. Уютная атмосфера, интерьер в стиле прованс, дружелюбные и тактичные официанты и администратор зала: всегда помогали, разрешили воспользоваться и телевизором и колонкой (готовили видео-поздравление имениннице и приносили свою музыку). Кухня очень вкусная, подача была своевременная, шашлык и овощи на гриле потрясающие! Нам и всем гостям всё понравилось, желаем процветания и обязательно придем ещё, спасибо!
Посетили ресторан в Красногорске и остались очень довольны! Меню впечатлило разнообразием блюд и оригинальными комбинациями вкусов. Отличный выбор закусок, основных блюд и десертов. Порции были достаточно большими, все блюда были свежими и вкусными. Обслуживание было прекрасным, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для приятного обеда или ужина, обязательно придем снова!
Ресторан "Красногорск Меню" порекомендовала знакомая. Прежде чем отмечать юбилей, решили семьёй предварительно посетить ресторан и ознакомиться с меню. Заказав разные блюда, были приятно удивлены качеству продуктов, интересным сочетанием вкусов в блюдах, нарезке продуктов в салатах, подаче блюд и обслуживанием персонала. Время ожидания блюд было минут 10-15. Соответственно юбилей решили праздновать здесь. Праздник прошёл на "ура"! Напелись в караоке, наплясались, наобщались( никто не мешал). Спасибо хозяину ресторана за внимание к каждому гостю ресторана. Вердикт: это реально хорошее место для отдыха и праздника. Советую.
Если в кратце: не очень вкусно и очень неспешно.
Если развернуто, то вот.
Шашлык был бы идеальным, сочным, если бы было изначально хорошее мясо. Но мясо изначально было прямо сказать не ахти, с отвратительным запахом хряка.
Овощной шашлык - это вареная помидорка, разрезанная пополам без признаков жарки, баклажан, так же разрезанный пополам, причем одна половина была сырая, вторая изрядно подгоревшая и перец, правда не болгарский, а обычный крохотный зеленый перчик, и вот обе его половинки были хороши, жаль, что никто не додумался убрать семена, раз уж разрезали..
Картошка по-деревенски - пересушенная, причем сильно, до потери ее родных вкусовых качеств. На десерт взяла блины. Учитывая то, что принесли их практически сразу и они не были горячими - вряд ли их готовили. Достали и разморозили - скорее. В вот к сгущенке, с которой блины подавались, у меня вообще никаких претензий.
В целом - не очень понятно, как у подобного заведения организовался такой высокий рейтинг, возможно и мой отзыв подчистят, но я хотя бы высказалась.
Ну а 2 звезды - это за то, что хоть не отравились..
Хотела бы выразить огромну благодарность данному заведению! Прексраный персонал, очень отзывчивый и приятный. Кухня супер, все блюда прекрасные. Огромное спасибо «Красногорск меню» за прекрасное место. Красивое место, дизайн и все очень чистенько! Спасибо. Придем еще)
Самое лучшее место в Красногорске. Если вы хотите вкусно поесть, отдохнуть на все 100%, то это место точно для вас. Позитивная обстановка, прекрасный сервис, а самое главное это мега вкусная еда. Советую всем!!! Был уже несколько раз в этом заведении, собственник заведения и его команда, делают всё что бы люди оставались довольными из сервисом и едой. Отдельно сотрудникам «Красногорск меню» вы лучшие, большое вам спасибо
Маленькое приветливое заведение. Небольшие зальчики, каждой компании найдётся свой уголок. Вкусная восточная кухня. Хорошо отиечать семейные праздники. Персонал приветливый.
Отмечала день рождения весело и вкусно)). Очень уютное кафе, особенно зал с камином. Вкусная еда. Замечательное отношение всего персонала. Классная музыка и даже в караоке пели)). Спасибо большое девочкам Алёне и Вике! Отдельно огромное спасибо управляющему кафе. Восхитительное место. Будем приезжать снова и заказывать доставку еды домой)
Очень чисто и уютно. Кухня не долгая. Отличный мангал, даже на бизнес ланч часто подают мясные и рыбные блюда с мангала. Музыка не громкая. Очень светло, панорамные окна. Зимой тепло, летом открытая веранда и просто столики у кафе. Отмечали дни рождения на 10-12 человек, приходили просто шашлык покушать или пиццу. Интерьер в стиле прованс.
Большое спасибо всему персоналу. Особая благодарность хозяину за хорошее меню, за доброжелательность, отличное обслуживание, очень вкусную еду (особенно за хачапури🙈😊), за комфортную и уютную атмосферу. Было очень вкусно и сытно)
Проходила мимо с детьми и собакой! На веранде абсолютно прекрасно восприняли наше появление. Гостей тоже не смутила порода средних размеров.
Обслуживание от каждого персонала на высоте, с улыбкой и очень дружелюбно , за что спасибо 😊
Пицца и профитроли очень понравились, для Красногорска еще одно уютное и приятное место
недавно узнали об этом кафе! были в восторге, атмосфера, персонал, кухня, десерты все на уровень выше всех кафе в этом районе. Отдельное спасибо хозяину кафе и официантам. очень вежливые и приветливые. всем советую, будем приходить снова и снова!!😍
Отличное заведение где можно хорошо отдохнуть очень вкусно покушать. Персонал очень вежливый, а коллектив очень слаженно работает. Очень красивые милые официантки . Ведущий официант Алёна грамотно ведёт этот бизнес.
первый раз посетила данное заведение, осталась в восторге! была в компании с подругой, обоим безумно понравилось. уютно, вкусно, персонал заведения оченнь любезны и внимательны. советую!
Если хотите ждать свой заказ 2 часа, при посадки 3-х столов, а потом еще и совсем не вкусно поесть, то вам сюда. 3 раза давали шанс данному заведению и все зря. Отвратительная кухня, цезарь несли 2 часа, принесли без сухарей, карбонара как суп с макаронами, шашлык и вовсе забыли принести, напитки принесли через час. В этом заведение все отвратительно.
Недавно мы с семьей отмечали важное событие в этом ресторане.
Редко пишу отзывы, но тут захотелось, я осталась под большим впечатлением
Уютная атмосфера, комфортно очень. Понравилось разнообразие меню и сервировка блюд , вкуснейшие шашлыки!
Обслуживание тоже порадовало, очень внимательный к гостям персонал, быстрое ожидание блюд.
И цены очень приятные, мы хорошо посидели , заплатили меньше чем ожидали.
Придём обязательно отмечать праздник и в следующий раз
Красивое,уютное,а главное вкусное заведение!Бываю тут с семьей,всем хвалим это кафе.Цены очень приятные,как и персонал!Ваша еда просто изумительно вкусная!Буду обязательно приходить ещё!
Работа Алёны,Анастасии и Виктории просто превосходна,девочки подходили,наводили чистоту,мне очень понравилось их обслуживание,позавидуют другие рестораны!
Хорошее кафе, вкусная пицца и десерты. Персонал внимательный и позитивный, особенно огромное спасибо официантке Александре, очень помогла с выбором, всё было очень вкусно! 🤗
Также есть возможность поработать, есть розетка, удобно сидеть внутри, мягкие комфортные кресла и диваны.
21октября отмечали юбилей мужа. Отличное место, прекрасная и вкусная еда. Особая благодарность девочкам которые нам помогали создать праздничное настроение. Настенька и Аленка вы самые КЛАССНЫЕ! Спасибо ещё раз огромное. Думаю, что теперь это будет нашим семейным кафе.
Сегодня посетили Красногорск меню. Отмечали торжество, заранее сделали заказ. К нашему приходу был накрыть стол. Всё свежее, вкусное, порции большие, цены приемлемые, обслуживание отличное. Вообще рекомендую.
Кальян. Оставляет желать лучшего. Если хотите кальян, то только в кальянные, где работают профессионалы. Хотели удивить, в колбе лимон и мята, лимон с наклейкой 🤣 ладно. Хоть это подняло настроение. Сказали, что таба darkside. По вкусу либо adalya, лиьо al fakher. Ужасно. Стоимость 1500₽.
Морс вкусный, только за него 2 звезды.
Все на высшем уровне!
Прекрасное место, вежливый персонал и самое главное, что все очень вкусно!!❤️❤️❤️
Спасибо большое вам!!❤️❤️❤️
С удовольствием рекомендую вас своим знакомым, друзьям и близким ❤️
Пиво, хуже не видел ни где!!! Ценник на него взят с потолка. Был недавно в чешской пивной,, там и цена приятнее и качество, здесь-же извиняюсь за выражение м04а.Еда сносная, хотя мясо для шашлыка стоило-бы вибирать более качественное. Шейка жестковата и с жилками. Желания зайти еще раз нет.
Ни единожды бывали в 2022 году в самом вкусном кафе. Качество приготовления еды, и качество продуктов на высшем уровне, всё свежее. Клюквенный соус с жаренным сыром, просто, пальчики оближешь. Также, отдельное спасибо всему персоналу, и отдельный комплимент поварам. Блюда вкусные, подача заняла 20-25 минут, при полной загруженности кафе посетителями. Обязательно вернёмся снова и всем рекомендуем. По-больше Вам гостей😊👍
16 февраля 2023 года заказали 1 раз на вынос. По нашему мнению, блюда нам показались ещё больше, чем в зале, но это наверное от большого желания поужинать)))). Всё было шикарно,аккуратно упаковано, приготовлено так, что пальчики оближешь.
Спасибо большое в очередной раз за прекрасную еду, очень, очень вкусно. Процветания Вам и побольше гостей. Просто благодарность всему персоналу. 👏☺
Очень вкусное меню, шашлык просто бомба , салаты свежие вкуснятина, а про ваши лепешки и манты просто слагают легенды!!!! Девочки все хорошие! Хозяин заведения добрый и порядочный, были на банкете 26.11.23 , нам даже разрешили попеть в караоке! Очень красивое заведение в Красногорске! Уютное! Советую всем !
Душевный ресторан, очень подходит для романтического и семейного ужина. Атмосфера уюта, всё по домашнему, обслуживание и кухня на высоте профессионализма. Спасибо за прекрасный вечер. Очень рекомендую.
Мы остались очень довольны посещением этого ресторана, и обязательно вернемся сюда снова. Настоятельно рекомендуем всем, кто хочет насладиться высококлассной кухней и уютной атмосферой."
O
omg
June 25
Добрый вечер ! Я проходила мимо этого интересного места много раз и всегда задавалась вопросом : «почему там так многолюдно всегда?»
В один прекрасный вечер я решила зайти поужинать туда:)
И я просто не могу найти слов ,чтоб описать ,как же там душевно и круто !!!! Вкусное …нет..вкуснейшее !!!! Мясо ! Теплая атмосфера ,потрясающий персонал ,котопый знает на 110% свою работу !
Ребят ,вы молодцы ! Спасибо вам большое за мой вкусный вечер ! Я буду к вам возвращаться снова ! ❤️
Очень милое заведение! Внимательный персонал! Ооочень вкусные блюда.
Надеюсь они не свернут с этого курса и в дальнейшем еда и обслуживание не будут испорчены