Первое место, куда нужно идти, чтобы познакомиться с историей города, региона. Разнообразные экспозиции, мастер классы для детей и взрослых и увлекательные экскурсии
Музей отличный. В нем особая атмосфера погружения в прошлое. Экспозиции сформированы с душой и глубоким знанием времени. Большое спасибо всем сотрудникам.
Вы любите наш Краеведческий музей, как люблю его я? Тогда иди сюда, идите и узнайте о нашем городе, как он создавался, как жили ваши отцы и деды. Вы узнаете о героях, которые здесь жили прошлых и настоящих, которые погили за то, чтобы мы жили в мире. Идите в наш музей!
Этот музей, история нашего города. Краеведческий музей и дом Попова. (музей Попова). Знаменитый изобретатель, радио. Можно увидеть дом, где он жил. Окунуться в эпоху того времени. Как жили люди в то время. В краеведческом, находится уголок блокады, уголок знаменитых людей нашего города, исторический уголок......Так же приезжают различные выставки с других городов.
Замечательная экспозиция размещена на третьем этаже музея! Посетила музей с ребенком-он был под большим впечатлением!
Огорчил момент в поведении одной из сотрудниц... При входе в музей обратила внимание на коробки с куринными яйцами в фойе первого этажа. После завершения экскурсии увидела, что яйца расставлены вдоль окна. Спросила о стоимости. В ответ услышала: "Это не ваши яйца ,ваши в магазине!" Как минимум-ваша организация не может вести торговлю продуктами. А ответ сотрудницы-хамство.
18января мы побывали в музее А.Попова. Благодарим Сергея Сергеевича за интересную экскурсию. Приятно было узнать среди экспонатов знакомые аппараты(Вера из Североуральска)
О данном музее только положительные эмоции, посещал экскурсии еще ребенком/подростком, очень впечатлило. Рекомендую сходить с семьей наставку или просто с ребенком - получите только положительные эмоции!
Хорошо что в нашем маленьком городе есть такой музей, в детстве получил массу впечатлений от выставок животных, сейчас конечно времена другие, но всё равно посетить стоит, тем более что нередко приезжают выставки из других городов.
Как и любой музей провинции - если интересуетесь историей края, найдёте много полезного для себя. Даже если просто посетите мимоходом, ничего не потеряете, только приобретёте - знания.