Почему отклонен модератором такой отзыв,не подскажете?!
Сервиса-ноль,клиентоориентированности тоже ноль.
Девушка отказалась на кассе продать товар по цене,указанной на ценнике!
Дальше больше-мороженое,которое не сканировалось ,кинула обратно со словами:берите другое,это осталось одно и его нет,серьезно?!
Этого ,которого якобы нет,лежало целая витрина.
Когда ей сделали акцент на то,что она не права,стала истерить,орать,что ей мешают работать и вообще у нее фотосет витрины...
Место удобно расположено в центре города, персонал вежливый, квалифицированный, работают профессионально и качественно. Но при входе на лестнице и лестничной площадке неприемлемо огромная куча коробок и мусора, в том числе фантики и обёртки, запах соответствующий.
Персонал очень вежливо и не навязчиво обслуживает притензий к ним нет приятно зайти в магазин. С удовольствием буду захватить так как есть не только алкоголь но и много других продуктов питания по приемлемой цене.
Хороший выбор . В этом магазине можно приобрести не только алкоголь, но и продукты питания и сопутствующие товары. Приятные, вежливые продавцы. Рекомендую!
Хороший магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Про алкогольную продукцию ничего сказать не могу, но здесь продается самое вкусное мороженое в брикетах.
Цены приемлемые, ассортимент нормальный, бывают акции. Собираюсь приобрести карту, но на такую сумму затариваюсь не часто. Проще было-бы купить рублей за сто.